christina Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 кто собирается а вастралию летом 2011??пишите.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 А ты по какой программе собираешься, если не секрет? =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
christina Posted October 12, 2010 Author Share Posted October 12, 2010 по программе internship Australia!!!профессиональная стажировка в гостиничном и ресторанном бизнесе!!а ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted November 7, 2010 Share Posted November 7, 2010 Cлышал ещё есть программа Work and Travel Australia. Можно подробнее? Всё что на сайте я прочитал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatik Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 я бы тоже по work and travel поехала бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Никто не был чтоль там по этой программе? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Я обратил внимание на программы в Австралии здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemon_tree Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Я посмотрела. Довольно-таки большой выбор. А интересно, стажировки у них оплачиваются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Let You Know Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Я посмотрела. Довольно-таки большой выбор. А интересно, стажировки у них оплачиваются? Читаем на одном из сайтов: Уже более 4 лет реализуется специальная paid trainee visa 442 для того, чтобы молодые специалисты или студенты могли проходить оплачиваемую стажировку на предприятиях Австралии по своей специальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemon_tree Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Хммм, это здорово) Радует) Только, наверное, по минимуму, но и то приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svoya skazka Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Уже более 4 лет реализуется специальная paid trainee visa 442 для того, чтобы молодые специалисты или студенты могли проходить оплачиваемую стажировку на предприятиях Австралии по своей специальности. насчет оплачиваемой стажировки-не подскажете,после нее реально там остаться? очень хочу в австралии жить-самый легкий и экономически выгодный способ ,на ваш счет? я закончила в 2010 ВУЗ и работаю участковым педиатром в Сибири,надоели холода и загруженость нашего народа.... с нетерпением жду ответ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemon_tree Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 Если найдете работодателя, то можно получить рабочую визу. Вот вам и возможность остаться. Не рассматриваю пока вариант насчет выйти замуж за австралийца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svoya skazka Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 может тогда через ау пейр поработать и изучить язык,а потом уже с хорошим английским искать работу....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Olga Velichko Posted January 22, 2011 Модераторы Share Posted January 22, 2011 Если у вас факультет гостиничного или ресторанного бизнеса или сх специальности, и вы являетесь действующим студентом очного отделения, то идеальный вариант для вас - это оплачиваемая стажировка по 416 визе. А если вы уже закончили, или хотите на ПМЖ, но не можете определиться со страной, и язык не на супер хорошем уровне для того, чтобы сдать IELTS, то добро пожаловать на программу Work& Study Australia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemon_tree Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 может тогда через ау пейр поработать и изучить язык,а потом уже с хорошим английским искать работу....? Знание языка - это залог успеха в карьере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svoya skazka Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 сейчас почитаю на эту тему ,спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klever Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 сейчас почитаю на эту тему ,спасибо сюда тоже линки киньте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelly Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Уже более 4 лет реализуется специальная paid trainee visa 442 для того, чтобы молодые специалисты или студенты могли проходить оплачиваемую стажировку на предприятиях Австралии по своей специальности. насчет оплачиваемой стажировки-не подскажете,после нее реально там остаться? очень хочу в австралии жить-самый легкий и экономически выгодный способ ,на ваш счет? я закончила в 2010 ВУЗ и работаю участковым педиатром в Сибири,надоели холода и загруженость нашего народа.... с нетерпением жду ответ) Вы можете поехать по рабочей визе в Австралию. Здесь нужны врачи. Сможете работать только терапевтом, не важно какой вы специализации. То есть, чтоб от вас не зависела, скажем, жизнь человека как от хирурга, например. Но придётся поработать в "глубинке" 4 года, чтоб получить потом право остаться. И после 4-х лет можно выбирать любое место жительства в Австралии. "Глубинка" может быть и небольшой городок\посёлок у моря. Не обязательно в глубине континента, где жарища. Знаю одного русского врача, от "отбывает" свои 4 года на острове Грют на севере Австралии. Там, конечно, жара... Я бы, наверное, не смогла там жить. Но у него есть цель - остаться. Другой вариант - замужество. В Австралии тысячи женщин из России и Украины, вышедших замуж за австралов. И их поток не прекращается. Говорят, одно время в Мельбурн каждую неделю приезжало по 2 наших невесты. Не знаю, как сейчас. Визу в Австралии даже для замужества получить нелегко. Но если будете "биться в одну точку", то добьётесь. Вообще, приготовьтесь в Австралии к борьбе за место под солнцем. Но здесь всё же теплее, чем в России, люди - более доброжелательны и вежливы. Но, в целом, пожив здесь 7 лет, у меня сложилось впечатление, что эта страна хороша для пенсионеров и туристов. Недостатки? Очень далеко от Европы, т.е. домой часто не полетаете... И дорога - недешёвая... Это не как в Европе: денег мало, так хоть на автобусе доедешь в Россию. Из Австралии так не доедешь. И будешь мучиться, если хочется домой, а не на что... И все деньги будет "съедать" жизнь (питание, оплата жилья, коммун.услуг, машины (если купите) и прочее)... если бы сейчас вернуть всё назад и выбирать, куда "свалить", я бы Австралию не выбрала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anzhelin Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 А почему Вы тогда выбрали Австралию? И Вы поехали по визе 442? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts