СветочкаВесна Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 В 18.02.2017 в 10:36, Europeen сказал: Есть куча ресурсов с онлайн репетиторами. ну так это ж не бесплатно.а мы как раз говорили о способе самостоятельных тренировок ielts. чтобы сэкономить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elena545 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Здравствуйте. Тоже хочу поехать по программе.Уровень - intermediate. Но боюсь, что не смогу найти работу. Или заработанных денег не хватит на жилье, на еду и т.д. Может кто-нибудь поделиться опытом. Тот кто уже в Ирландии, или кто уже вернулся? Я думаю, что всех оооочень интересует именно работа и оплата! (любая работа подойдет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 5 часов назад, elena545 сказал: Здравствуйте. Тоже хочу поехать по программе.Уровень - intermediate. Но боюсь, что не смогу найти работу. Или заработанных денег не хватит на жилье, на еду и т.д. Может кто-нибудь поделиться опытом. Тот кто уже в Ирландии, или кто уже вернулся? Я думаю, что всех оооочень интересует именно работа и оплата! (любая работа подойдет) Вас интересует именно Ирландия? В Ирландии вы можете работать обслуживающим персоналом отелей, ресторанов и магазинов: горничные, посудомойки, продавцы, при знании языка от Intermediate возможна работа официантами, в баре, на reception в отелях и в офисах компаний. Зарплата: от 7 евро в час + чаевые. Это по программе Work and Study. Так же по этой программе изучаете английский язык по 17 часов в неделю в течении 25 недель В свободное время от учебы можете работать (до 20 часов в неделю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kai Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Насколько я знаю, средняя заработная плата в Ирландии составляет: 1. Несовершеннолетний рабочий - 0,6 евро в час 2. Молодой рабочий, не имеющий опыта - 6,92 евро в час 3. Молодой рабочий с опытом - 7,79 евро в час 4. Рабочий с опытом более 24 мес. - 8,65 евро в час Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elena545 Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Спасибо большое) Очень хотелось бы почитать реальные истории, тех кто уже там был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 В 06.04.2017 в 11:06, elena545 сказал: Спасибо большое) Очень хотелось бы почитать реальные истории, тех кто уже там был. Можете посмотреть тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 Меня интересует такой вот вопрос. Как быстро вы находили работу по этой программе?Меня пугает то, что я не смогу сразу найти работу, а за жильё платить надо, кушать что-то надо, меня это сильно тревожит. Сколько нужно денег взять с собой, чтобы чувствовать себя комфортно и не браться за первую попавшуюся работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 21 час назад, Бекки Тетчер сказал: Меня интересует такой вот вопрос. Как быстро вы находили работу по этой программе?Меня пугает то, что я не смогу сразу найти работу, а за жильё платить надо, кушать что-то надо, меня это сильно тревожит. Сколько нужно денег взять с собой, чтобы чувствовать себя комфортно и не браться за первую попавшуюся работу? Вы право на работу получите сразу, так что в приницпе, быстро найдете работу, так же могут предложить работу в кампусе, если есть свободные вакансии, в первое время думаю, нужно будет взять 2000-3000 тыс евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted August 11, 2017 Share Posted August 11, 2017 В 31.07.2017 в 12:27, Влад сказал: Вы право на работу получите сразу, так что в приницпе, быстро найдете работу, так же могут предложить работу в кампусе, если есть свободные вакансии, в первое время думаю, нужно будет взять 2000-3000 тыс евро. Какой средний расход примерно будет в месяц на жильё, питание, транспорт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 (edited) В 11.08.2017 в 10:08, Бекки Тетчер сказал: Какой средний расход примерно будет в месяц на жильё, питание, транспорт? Например в Homestay в завтраком примерно 35 тыс в месяц, в однокомнтаной квартире примерно 55 тыс. Цены на основные продукты питания: молоко – 60 руб./1 литр, 10 яиц – 109 руб., яблоки – 60 руб./1 кг, картофель – 46 руб./1 кг. Стоимость хлеба здесь равна 60 руб., бутылка кока-колы обойдется в 35 руб. Стоимость месячного проездного на один вид транспорта без льгот составляет примерно 2170 рублей, а стоимость проездного на все виды транспорта – примерно 6104 рублей. Edited August 15, 2017 by Влад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted September 3, 2017 Share Posted September 3, 2017 Я читала, что по этой программе ученик получает временное ирландское резидентство. Может ли он с такой категорией визы путешествовать по странам Евросоюза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 В 03.09.2017 в 21:57, СветочкаВесна сказал: Я читала, что по этой программе ученик получает временное ирландское резидентство. Может ли он с такой категорией визы путешествовать по странам Евросоюза? Насколько я знаю, участники программы, не смогут получить ВНЖ, это значит, что они не смогут путешествовать по странам Евросоюза, для этого нужно получить мультивизу Шенген. По этой программе открывается долгосрочная студенческая виза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 В 12.09.2017 в 15:52, Влад сказал: Насколько я знаю, участники программы, не смогут получить ВНЖ, это значит, что они не смогут путешествовать по странам Евросоюза, для этого нужно получить мультивизу Шенген. По этой программе открывается долгосрочная студенческая виза Это получается, что нужно будет получить долгосрочную студенческую визу и если я захочу путешествовать, то шенгенскую мультивизу. А мне смогут выдать сразу 2 визы в Европу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 В 07.10.2017 в 22:26, СветочкаВесна сказал: Это получается, что нужно будет получить долгосрочную студенческую визу и если я захочу путешествовать, то шенгенскую мультивизу. А мне смогут выдать сразу 2 визы в Европу? На территории России вам выдадут визу категорию D сроком на 3 месяца. Когда такое увидите в своём паспорте, не стоит сразу звонить и писать своему менеджеру, типо ты же обещал мне годовую визу. Годовая будет - но не сразу. Как только вы въедете в Ирландию, вы должны будете получить Garda National Immigration Bureau, которая уже вам позволит легально находиться на территории Ирландии. По этой карте вы не имеете право покидать территорию Ирландии. Если вы захотите посетить другие страны Шенгена, то вам нужно будет получить Re-Entry Visa, эта виза для въезда и выезда из Ирландии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 В 20.10.2017 в 21:25, Europeen сказал: На территории России вам выдадут визу категорию D сроком на 3 месяца. Когда такое увидите в своём паспорте, не стоит сразу звонить и писать своему менеджеру, типо ты же обещал мне годовую визу. Годовая будет - но не сразу. Как только вы въедете в Ирландию, вы должны будете получить Garda National Immigration Bureau, которая уже вам позволит легально находиться на территории Ирландии. По этой карте вы не имеете право покидать территорию Ирландии. Если вы захотите посетить другие страны Шенгена, то вам нужно будет получить Re-Entry Visa, эта виза для въезда и выезда из Ирландии. Спасибо за ответ. У меня два вопроса. На какой период можно продлевать визу категорию D? И может ли это программа в дальнейшем помочь остаться в Европе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 В 21.10.2017 в 22:06, СветочкаВесна сказал: Спасибо за ответ. У меня два вопроса. На какой период можно продлевать визу категорию D? И может ли это программа в дальнейшем помочь остаться в Европе? Там не совсем виза продлевается, по этой программе продлевается карта Garda National Immigration Bureau. Эта карта продлевается каждый год и пока вы продолжаете своё обучение вы имеете право на продление этой карты. Эта программа сможет вам помочь только в том случае, если во время программы вы найдёте работодателя, который в дальнейшем возьмёт вас на работу и оформит рабочую визу. А так эта программа ни к какому гражданству вас не приведёт, вы едете на языковые курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 Не могут быть сложности с получением re intry visa? И можно ли получить мультивизу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted October 29, 2017 Share Posted October 29, 2017 В 25.10.2017 в 18:32, СветочкаВесна сказал: Не могут быть сложности с получением re intry visa? И можно ли получить мультивизу? Подать документы на re intry visa можно с помощью re intry application form. Это заявление должно быть отправлено заказным письмом по после. Фактического вашего присутствия при подаче документов на визу не надо. Да, бывает и мультивиза на длительный срок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted October 31, 2017 Share Posted October 31, 2017 А эту категорию визы можно получить в России одновременно с долгосрочной студенческой визой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 В 31.10.2017 в 19:41, СветочкаВесна сказал: А эту категорию визы можно получить в России одновременно с долгосрочной студенческой визой? Re intry visa можно получить только в Ирландии в Дублине или в графстве Дублин. В России такую категорию визы получить не возможно. Эта категория визы именно для тех граждан, у кого на руках Garda National Immigration Bureau и кто хочет посетить страны Шенгенского союза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 А виза re intry она в паспорт вклеивается, как обычная шенгенская виза или это какой-то отдельный бумажный документ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 В 03.11.2017 в 22:12, СветочкаВесна сказал: А виза re intry она в паспорт вклеивается, как обычная шенгенская виза или это какой-то отдельный бумажный документ? Отдельный бумажный документ отправляют на ваш личный кабинет, который был создан для подачи на визу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoeglass Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 В 13.11.2017 в 15:46, Влад сказал: Отдельный бумажный документ отправляют на ваш личный кабинет, который был создан для подачи на визу И что дальше делать? Просто нужно распечатать и она будет действительна в распечатанном виде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 On 02.11.2017 at 10:36 AM, Europeen said: Re intry visa можно получить только в Ирландии в Дублине или в графстве Дублин. В России такую категорию визы получить не возможно. Эта категория визы именно для тех граждан, у кого на руках Garda National Immigration Bureau и кто хочет посетить страны Шенгенского союза. Плюс: оплатить консульский сбор можно только You must pay by bank draft or postal order only. В России ни банки, и почта такие документы не выдаёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagaina Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 В 03.11.2017 в 22:12, СветочкаВесна сказал: А виза re intry она в паспорт вклеивается, как обычная шенгенская виза или это какой-то отдельный бумажный документ? В 13.11.2017 в 15:46, Влад сказал: Отдельный бумажный документ отправляют на ваш личный кабинет, который был создан для подачи на визу Откуда у вас такая инфомарция? Насколько я знаю, виза вклеивается в паспорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиж Posted July 3, 2019 Share Posted July 3, 2019 Эта программа сейчас работает? Сколько будет стоимость программы, если я поеду на 12 месяцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts