Cocos-zavhoz Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Ученые в США и в Европе проводили опросы женщин. Оказалось, что каждая десятая боится показаться без косметики перед своими мужьями и бойфрендами, поэтому и встают пораньше, чтоб накраситься. А каждая третья не выходит на улицу без "боевого раскраса". Мне их жаль, почему-то. Это явно комплексы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Ученые в США и в Европе проводили опросы женщин. Оказалось, что каждая десятая боится показаться без косметики перед своими мужьями и бойфрендами, поэтому и встают пораньше, чтоб накраситься. А каждая третья не выходит на улицу без "боевого раскраса". Мне их жаль, почему-то. Это явно комплексы. Ну, знаешь ли, Кокос! Не всем идёт без макияжа.Тебе не понять. Перед мужем и бой френдом, конечно, рано или поздно, придётся ходить без макияжа. Но постоянно-не солидно. Особенно,когда ты выглядишь как с похмелья не накрашенная=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хозяйка Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Разговаривала с одной девушкой как-то, она мне призналась, что когда она дома, никогда с ненакрашенными губами не ходит. Мол, "смотреть на себя в зеркало не могу". А муж у нее такой простоватый, если не сказать замухрышка. И что теперь все время куклой перед ним ходить? Я не понимаю этого. А кто-то ресницы норковые клеит. боится своих коротких ресниц. Кто-то силикон в губы вливает, чтоб шире были... Ну точно закомплексованные глупышки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Да уж, была у меня одна такая подруга. Помнится, чтобы за хлебом вниз выйти, полный марафет наводила. Наверное, думала, вдруг в очереди в магазине встретит свою судьбу. Меня проще спросить, когда я вообще с макияжем выхожу. Хотя выхожу. По выходным, где-то один - 2 раза в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Разговаривала с одной девушкой как-то, она мне призналась, что когда она дома, никогда с ненакрашенными губами не ходит. Мол, "смотреть на себя в зеркало не могу". А муж у нее такой простоватый, если не сказать замухрышка. И что теперь все время куклой перед ним ходить? Я не понимаю этого. А кто-то ресницы норковые клеит. боится своих коротких ресниц. Кто-то силикон в губы вливает, чтоб шире были... Ну точно закомплексованные глупышки. Да, мы такие!=)))) ххх. Я с нарощенными ресницами хожу. Оч удобно, встала и пошла, ни тебе косметики ничего. Правда свои отваливаются после ранащивания, больше не буду. Самой лучше клеить, хоть свои здоровее будут. А мужу-замухрышке,интересно, вкусно помадой питаться=))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parish Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Когда женщина каждый день ярко красится, то как окружающие, так и она сама привыкают к этому образу, и выйти уже куда-то не накрашенной не может, так как чувствует себя неуверенно. Другое дело, что ежедневный боевой раскрас не совсем уместен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 Это точно. Есть такие чики размалёванные, что аж жалко их кожу, чест слово. И смотрится вульгарно. Есть одна такая знакомая девочка, хоть день хоть ночь, а макияж супер яркий, вечерний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 У меня тоже есть такая подруга, что в палатку за хлебом, которая напротив дома выбегает при боевом раскрасе индейца Я тоже не выхожу на улицу без макияжа, конечно не всегда с "вечерним", но хотя бы элементарно тушь и легкий блеск для губ присутсвует. Мы же девушки и всегда должны быть ухоженными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nuvorish Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Мне бы ваши проблемы Я вообще никогда не крашусь Но макияж нужен, если не обладаешь естественной красотой от природы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена и мать Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 А мне макияж немного возраста прибавляет, выгляжу чуть солиднее, мне нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Косметика - как наркотик. Привыкнешь, потом без нее колбасит. Но меня эта мафия не получит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted February 13, 2012 Пользователи Share Posted February 13, 2012 ну да, уж лучше в фотошопе делать корректировку морщинок после 40 лет... , чем это использовать. (суровая правда жизни ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 А что страшного в морщинках? Нормальный процесс взросления кожи. Безболезненно, безвредно для здоровья. Это не шрамы после пластики или липосакции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 А вы представьте Аллу Пугачёву или других взрослых артистов без макияжа. Сташно? Вот и обычным людям тоже хочется быть красивыми. Ничего плохого не вижу в нанесении лёгкого макияжа, который может скрыть какие то недостатки. Это вполне нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Красивыми или закрашенными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Красивыми или закрашенными? Красивыми с естесственным макияжем. Об этом можно долго спорить, особенно, с тем, кто не красится, всё равно что спорить с вегетарианцем=) Не переубедишь, да и не за чем. Кому от природы нечего, как вы говорите, закрашивать, тому повезло=) Тому и не нужно ничего красить=) У меня есть несколько таких людей в знакомых.Потрясающие девчонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бемоль Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Ухоженная девушка конечно радует глаз, но некоторые явно перебарщивают! Макияж должен быть естественным и уместным. Меня аж передернуло, когда прочитал в одном треде что девушки по 3-5 часов тратят перед зеркалом то ли комплексы, то ли нарциссизм не поймешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Ухоженная девушка конечно радует глаз, но некоторые явно перебарщивают! Макияж должен быть естественным и уместным. Меня аж передернуло, когда прочитал в одном треде что девушки по 3-5 часов тратят перед зеркалом то ли комплексы, то ли нарциссизм не поймешь Не ну пару часов в неделю можно потратить на уход, типа масочки всякие, но чтобы малеваться по полтора часа, это конечно дааа...перебор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Тренина Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Вспоминается анекдот: На лице некоторых девушек написано только одно: "ОСТОРОЖНО, ОКРАШЕНО" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бемоль Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Не ну пару часов в неделю можно потратить на уход, типа масочки всякие, но чтобы малеваться по полтора часа, это конечно дааа...перебор речь идет даже не о 1.5 часа, а о половине дня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kat Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 Это злой рок какой-то! Стоит только выйти из дома в магазин или выкинуть мусор не накрашенной, в старых трениках и с неаккуратно убраными волосами, как тут же на пути встретишь кучу знакомых тебе людей)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beauty_i Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 (edited) О, да, но это не рок, это уже стало народной приметой. Только я не поняла из всего прочитанного, такое впечатление что есть только два вида макияжа- его отсутствие и полный боевой раскрас. Почему ни слова не сказано про нанесение косметики по уходу, это все равно что помыться, зубы почистить, себе во благо, да и украшает заодно. А тоже времени занимает как следует. И ничего предосудительного нет в том, чтобы с утра встать привести себя в порядок, слегка накраситься, даже если никого не ждешь- самой приятно. Речь не идет о том чтобы писать кистью по лицу широкими мазками. Хорошо выглядеть - это каждодневный труд, войдет в привычку- станет судьбой Edited April 11, 2012 by beauty_i Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts