Anabell Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Увидела позицию фотографа в компанию Carnival. Получается, если я с вами заключаю договор, то вы даете гарантию трудоустроить меня на вакансию фотографа на лайнер? Также хотела бы узнать подробности программы по трудоустройству продавцом на лайнер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Степанович Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Очень интересует вопрос трудоустройства на лайнер. Мы с моей девушкой хотим устроиться вдвоем на один лайнер. Уровень владения английским - у меня уровень upper intermediate,в институте учил business english углубленка, правда, уже подзабыл немного))), у девушки - не очень, но можно подтянуть. Опыт работы - в сфере обслуживания - в кафе на ЮБК)). На данный момент я занимаюсь ремонтом авто. Надеюсь,что на лайнере есть вакансии, где нужны рабочие руки. Моя девушка работает в банке. Возможно ли это , и вообще, как сейчас обстоят дела с теми кандидатами. у которых Крымская прописка и Российское гражданство? Также хотелось бы узнать, сколько возьмет агентство за свои услуги, как проходит подбор персонала. Нужно ли будет нам куда-то ехать и сколько раз - если мы из Крыма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Увидела позицию фотографа в компанию Carnival. Получается, если я с вами заключаю договор, то вы даете гарантию трудоустроить меня на вакансию фотографа на лайнер? Также хотела бы узнать подробности программы по трудоустройству продавцом на лайнер? Добрый день. Отвечаю по порядку: 1.Получается, если я с вами заключаю договор, то вы даете гарантию трудоустроить меня на вакансию фотографа на лайнер? если вы мне дадите гарантию того, что вы будете очень четко следовать моим указаниям и не заниматься самодеятельностью, адекватно вести себя на интервью и предоставлять достоверную информацию, то я вам гарантирую трудоустройство. 2.Также хотела бы узнать подробности программы по трудоустройству продавцом на лайнер? Продавец в бутик на лайнере. Подробности абсолютно такие же, как продажа в любом магазине. То есть это или одежда или украшения или предметы текстиля и интерьера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Очень интересует вопрос трудоустройства на лайнер. Мы с моей девушкой хотим устроиться вдвоем на один лайнер. Уровень владения английским - у меня уровень upper intermediate,в институте учил business english углубленка, правда, уже подзабыл немного))), у девушки - не очень, но можно подтянуть. Опыт работы - в сфере обслуживания - в кафе на ЮБК)). На данный момент я занимаюсь ремонтом авто. Надеюсь,что на лайнере есть вакансии, где нужны рабочие руки. Моя девушка работает в банке. Возможно ли это , и вообще, как сейчас обстоят дела с теми кандидатами. у которых Крымская прописка и Российское гражданство? Также хотелось бы узнать, сколько возьмет агентство за свои услуги, как проходит подбор персонала. Нужно ли будет нам куда-то ехать и сколько раз - если мы из Крыма. Добрый день. Дело в том,что сейчас во-первых, жителей Крыма ни одна круизная компания не принимает, будь вы хоть семи пядей во лбу. Так уж получилось, ничего не поделаешь. Во-вторых, ни одна рекрутинговая или крюинговая компании не дадут вам 100% гарантии трудоустройства на один и тот же круизный лайнер. А некоторые компании еще и не приветствуют такие семейные союзы. Поэтому как сотрудник IES Agency я бы вам посоветовала рассмотреть для себя другую страну для трудоустройства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Проводится ли какое-нибудь обучение работников и сколько оно длится? Я имею ввиду тут везде требуется с опытом работы, так что официант уже будет знать основные моменты,но как скоро работник приступает непосредственно к своим обязанностям? С первого дня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Проводится ли какое-нибудь обучение работников и сколько оно длится? Я имею ввиду тут везде требуется с опытом работы, так что официант уже будет знать основные моменты,но как скоро работник приступает непосредственно к своим обязанностям? С первого дня? Безусловно обучение уже непосредственно на лайнере есть. Первые две недели вы учитесь, но все это оплачивается. Потом уже приступаете, непосредственно, к работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Если едете официантом в ресторан, то сначала поставят на буфет: убирать тарелки со столов, заполнять буфет. То есть там где особой квалификации не требуется. А потом уже потихоньку будут привлекать в рестораны с меню. Да и то поначалу бегать на кухню за порциями. Это помощник официанта. Там тоже,кроме силы и выносливости, больше ничего не требуется. А вот, когда станете официантом: будете брать заказы, подавать еду, ну к тому времени уже всему научитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Есть ли возможность дистанционного оформления? Я сейчас живу в Шанхае, собеседование здесь пройти можно? Начало работы любое или есть фиксированные даты набора команды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Есть ли возможность дистанционного оформления? Я сейчас живу в Шанхае, собеседование здесь пройти можно? Начало работы любое или есть фиксированные даты набора команды? Добрый день. Дистанционно оформиться конечно можно. У меня есть кандидаты и не из Москвы, из Казахстана, Петербурга и Молдовы. Все они оформляются дистанционно. Что касается самого собеседования: пре-интервью вы проходите по скайпу с нашими партнерами. Там идет беседа о вас, вашем опыте работы и составление первого впечатления. далее назначается дата интервью с компанией, которая вами заинтересовалась. Вот оно, как раз таки, и может проходить в другом городе: Риге,Варшаве, Вильнюсе, Клайпеде. В таком случае вам придется ехать на него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 Добрый день. Дистанционно оформиться конечно можно. У меня есть кандидаты и не из Москвы, из Казахстана, Петербурга и Молдовы. Все они оформляются дистанционно. Что касается самого собеседования: пре-интервью вы проходите по скайпу с нашими партнерами. Там идет беседа о вас, вашем опыте работы и составление первого впечатления. далее назначается дата интервью с компанией, которая вами заинтересовалась. Вот оно, как раз таки, и может проходить в другом городе: Риге,Варшаве, Вильнюсе, Клайпеде. В таком случае вам придется ехать на него. А поче у так,там находятся их офисы? Сколько по времени может занять интервью и когда известны результаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 А поче у так,там находятся их офисы? Сколько по времени может занять интервью и когда известны результаты? Круизные компании, на которые мы отправляем наших кандидатов, в основном европейские или американские. И их рекрутерам явно неудобно ехать в Россию,потому как визы и персонал со всего мира собирается. Поэтому они приезжают в эти города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted November 28, 2015 Share Posted November 28, 2015 (edited) А как вообще происходит это распределение по круизным компаниям? Я оформляюсь, собираю документы и вы рассылаете мое резюме их представителям ,а потом уж как повезет?) Edited November 28, 2015 by Salem Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 А как вообще происходит это распределение по круизным компаниям? Я оформляюсь, собираю документы и вы рассылаете мое резюме их представителям ,а потом уж как повезет?) Не совсем. У компаний есть открытые позиции. Иногда повторяющиеся из компании в компанию,такие как хостесс, официанты и горничные, так и вакансии, открытые только у одной какой-либо компании: аниматор, сомелье, фитнесс-инструктор. В зависимости от позиции мы анализируем каким компаниям вы будете интересны и связываемся с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Ок,спасибо. Еще вопрос:какая выдается виза? Для собеседования понятно, зависит от города, куда лететь. А для работы на корабле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Ок,спасибо. Еще вопрос:какая выдается виза? Для собеседования понятно, зависит от города, куда лететь. А для работы на корабле? Хороший вопрос. Визу вы получаете С1D. Она вам позволяет работать на корабле и выходить в портах прибытия в города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Хороший вопрос. Визу вы получаете С1D. Она вам позволяет работать на корабле и выходить в портах прибытия в города. Есть ли собеседование на визу? В консульстве какой страны его получать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dept. Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 (edited) о,мне тоже это интересно... Edited December 2, 2015 by Dept. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Есть ли собеседование на визу? В консульстве какой страны его получать? С1D это транзитная виза США. Получаете вы ее в консульстве США, соответственно. В России они находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Вы подаете лично документы в консульство, собеседование с визовым офицером тоже будет. Какие он задает вопросы точно вам никто не скажет. Ориентировочно обычно спрашивают о том почему хотите работать на лайнере, какие должностные обязанности у вас на корабле, кем работаете сейчас. Ну что-то вот из этой серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 А у нас четверговая Радость. Получили LOE для нашей соискательницы Тамары на лайнер компании Royal Carribean! И это очень крутая компанияФинишная прямая. Теперь только виза С1D, с получением которой проблем нет никаких и уиииии, вперед, к мечте.По всем вопросам и заявкам пишем на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Блин, круто...люди LOE получают. И кажется, что все это так просто происходит. Чуть ли не по мановению волшебной палочки. На самом деле ли все так элементарно или есть какие-то сильные подводные камни, споткнувшись о которые можно забыть о трудоустройстве?И если ехать с парнем,то охотнее берут или наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Блин, круто...люди LOE получают. И кажется, что все это так просто происходит. Чуть ли не по мановению волшебной палочки. На самом деле ли все так элементарно или есть какие-то сильные подводные камни, споткнувшись о которые можно забыть о трудоустройстве? И если ехать с парнем,то охотнее берут или наоборот? На самом деле все не так сложно. Требуются определенные усилия для того, чтобы трудоустройство прошло успешно, но они не титанические совершенно. Пары не так охотно берут и нет гарантии,что на один лайнер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 С1D это транзитная виза США. Получаете вы ее в консульстве США, соответственно. В России они находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Вы подаете лично документы в консульство, собеседование с визовым офицером тоже будет. Какие он задает вопросы точно вам никто не скажет. Ориентировочно обычно спрашивают о том почему хотите работать на лайнере, какие должностные обязанности у вас на корабле, кем работаете сейчас. Ну что-то вот из этой серии. Мне кажется транзитную визу легко дадут. Только документы о найме на работу или еще какие-то дополнительны нужны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 12, 2015 Share Posted December 12, 2015 Эта виза не полностью транзитная. А комбинированная: транзитные пассажиры/члены экипажей. От обычной транзитной отличается даже сроками: в среднем на 5 лет. Это вам не транзитный шенген на несколько дней, чтобы только сесть на судно. К получению визы c1/d нужно относиться со всей серьёзностью. Правда ничего сложного нет. Должны быть подготовлены документы и нужно внятно отвечать на вопросы консула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Мне кажется транзитную визу легко дадут. Только документы о найме на работу или еще какие-то дополнительны нужны? Визу формы С1D дают без проблем, если собран пакет документов, а именно: 1. LOE (Letter of employment) 2. заполненная форма DS-160 3. справка с работы 4. фото Это минимальный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Наша соискательница Тамара получила без проблем Американскую визу формы С1\D, открытую до 2017 года.Поздравляем. Это очень круто. Осталось мед обследование и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 На самом деле все не так сложно. Требуются определенные усилия для того, чтобы трудоустройство прошло успешно, но они не титанические совершенно. Пары не так охотно берут и нет гарантии,что на один лайнер. а всё уже. не хочу с парнем. хочу всё сама) а почему назначения порой год ждут люди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 а всё уже. не хочу с парнем. хочу всё сама) а почему назначения порой год ждут люди? Хороший вопрос. Дело в том, что каждая компания имеет даты отплытия и графики отплытия лайнеров в круизы. Имеет квоты найма работников. И порой на специфические позиции назначения ждут довольно таки долго. Это исключительно прерогатива компании и повлиять на это никто не может,собственно говоря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Хороший вопрос. Дело в том, что каждая компания имеет даты отплытия и графики отплытия лайнеров в круизы. Имеет квоты найма работников. И порой на специфические позиции назначения ждут довольно таки долго. Это исключительно прерогатива компании и повлиять на это никто не может,собственно говоря. ох эти компании со своими приколами) вечно все не слава богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 ох эти компании со своими приколами) вечно все не слава богу. Почему приколами? Вполне себе нормальные условия. Почему они должны всех подряд с улицы брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Почему приколами? Вполне себе нормальные условия. Почему они должны всех подряд с улицы брать? причем тут всех подряд с улицы. я о том,что ждать назначение на лайнер можно до китайской пасхи и из-за ожидания этого уже сто раз все перегорит и в голове и в жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts