lillu Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Привет всем из Чикаго. Пишу на форуме, как обещала . Я работаю в отеле "The Westin Michigan Avenue" на 909 North Michigan Avenue. Уехала от IES Agency по программе Internship. Кто-нибудь есть рядом? Пишите, у кого есть вопросы - отвечу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozdik Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Привет Лилу!!!Вот это да-Чикаго-класс!!!Расскажи по-подробнее.Эта программа уж очень привлекательная,много вопросов.Например,ты до этого была в Америке, потому что я слышал такое,что тем,кто уже был в Америке визу могут не дать.А вообще,насколько я понимаю,ты в сфере туризма стажируешься.Расскажи,какие у тебя обязанности,действительно ли у тебя есть человек,который тебя всему учиточень интересно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lillu Posted May 17, 2007 Author Share Posted May 17, 2007 Привет. Чикаго - классный город Никогда не думала, что буду здесь жить В посольстве все очень быстро прошло, я первый раз поехала в США, на все оформление почти 5 месяцев. Я с начала мая здесь. Непривычно блин. Живу в отеле, номер супер на двоих с девочкой. Платят 8 в час . Мало, больше хочу. Да, мне типа назначили человека, который все мне объясняет. Это вроде главный менеджер. Дай бог ему и дальше олимпийского термения. Я работаю на ресепшене, но меня еще многому обучают. Рассказывают. Очень полезную информацию дают. Люди здесь хорошие. Мне все очень нравится. В общем, куча эмоций, даже не знаю, что еще сказать (Переведено в кириллицу администратором) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Бывалые обращаюсь к вам!!! Кто уже был в Чикаго, подскажите два ответа на два вопроса 1) Чем бы занять себя на 12 часов в аэропорту в Чикаго до следующего рейса? 2) Что вообще в Чикаго надо обязательно увидеть? Жду самые разные варианты, начиная от достопримечательностей, заканчивай необычной лавочке на какой-нибудь захудалой стрит )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 начнем с того, что главной достопримечательностью является «Чудесная миля», участок Норс Мичиган авеню (North Michigan Avenue), на котором стоят огромные небоскребы с самыми дорогими магазинами мира. Еще аквариум Шедд, самый большой крытый водный парк на планете в мире. Еще башня Хэнкок (Hanckock Building), копира Эйфелевой. у подножья Хэнкока, построены еще три чикагские знаменитости - самые большие в мире вертикальные торговые молы, грандиознейший из которых – Блумингсдэйл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Ох ты батюшки....похоже в Чикаге мания гигантизма, начиная аэропортом и заканчивая торговыми цетрами ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Вапще такое чувство, что куда ни плюнь в Америке везде все самое самое в мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmalp Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 советую посетить Sears Tower (самое высокое здание в Чикаго), Миллениум Парк (летом здесь проводятся различные мероприятия, фестивали, Сhicago summer dance), Грант парк, можно просто прогуляться по Мичиган Авеню - там полно всяких кафе, ресторанов, магазинов, зоопарк в Линкольн Парке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Народ,оч хочу туда поехать на лето) Но информация везде противоречивая(особенно что касается работы летом) Если кто жил там(или друзья жили) -расскажите что да как... Интересует всё:цены на жилье,еду,сама обстановка в городе..ну и конечно работа!!!! Мож здесь это уже обсуждалось,но я че-то не нашла,тогда ссылочку скиньте,плиз!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 - Чикаго — один из центров архитектуры США. 5 из 10-ти самых высоких зданий в США и 10 из 50-ти самых высоких зданий в мире находятся в Чикаго, включая самое высокое здание США — Сирс-Тауэр; также по проекту архитектора Сантьяго Калатравы строится «Чикаго спайр» (Chicago Spire). Здание высотой 609 метров по форме напоминает сверло, всего в нём будет 150 этажей. Инвестиции в проект составят $2,4 млрд[7]. - Аэропорт О’Хара состязается с аэропортом в Атланте за звание самого загруженного аэропорта в мире. По статистике он занимает второе место в мире по количеству перевозимых пассажиров. - Речь жителей района городов Кливленд, Детройт и Чикаго считается стандартом американского произношения. (Википедия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reyner Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Из Википедии наверное все в первую очередь читают)) вообще сам слышал, что в Чикаго ветрено очень, а так вообще ничего плохого не слышал про этот город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Был я и в Чикаго...красивый очень город...необычный кстати по архитектуре...один большой боб чо стоит))) по поводу работы и жилья не знаю ничего..город достаточно большой...много музеев...вечером тоже очень красиво...ну конечно в нем куча хостелов и других общежитий...город кстати не очень дорогой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Не знаю кому как, а я вот в Америку только из-за Чикаго еду, даже путешествовать не собираюсь, но на обратном пути заеду в Чикаго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 ну попутешествовать тоже хочу.когда еще такая возможность предоставиться неизвестно.я щас все думаю,работать ехать в Чикаго или все же в другое место,но то что там побываю-это полюбому))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 ну попутешествовать тоже хочу.когда еще такая возможность предоставиться неизвестно.я щас все думаю,работать ехать в Чикаго или все же в другое место,но то что там побываю-это полюбому))) Чикаго того стоит - там есть большой и красивый, блестясчий БОБ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 А правда что в Чикаго есть какая-то знаменитая школа искусств, где преподают танцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Да в википедии нет ничего по этому вопросу) давно уж все облазила) Американская академия искусств является профессиональным, аккредитованные школа изящных искусств расположен в центре Чикаго, штат Иллинойс. Она была основана в 1923 году на образование как штраф и коммерческого искусства. В школе есть традиция высшего художественного образования, с исключительной студентов, наградил самых престижных академии, Уильям Х. Mosby Scholarship - стипендия имени художника мастером профессор академии, который прошел подготовку на Брюссельской академии изящных искусств, Бельгия. Учебная программа Американская Академия художеств была воспитанию профессиональных художников в коммерческих и штраф полях искусства с 1923 года. Программа способствует основы черчения и проектирования, основанный на классической академической традицией. Около 290 студентов посещают академию в то время. Обучение в настоящее время составляет $ 26738 в год. [3] Академия имеет учебную программу для бакалавров и магистров. Бакалавр изящных искусств специальности являются: 3D моделирование и анимация Жизнь рисунок Мультимедиа / Веб-дизайн Oil Painting Дизайн Акварель Живопись Иллюстрации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Об этом я тоже читала, но там нет хареографии, я же именно про нее поэтому и спросила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Об этом я тоже читала, но там нет хареографии, я же именно про нее поэтому и спросила) а я старался...( ну думаю что-то подобное там должно быть...город всё-таки культурный...музеев много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Может быть твои старания не пропадут зря и инфо кому-то пригодится А я вот все смотрю по Канаде, по Америке, да и по другим странам и нигде еще не видела хареографических колледжей либо институтов, если кто-то знает, может быть поделится информацией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunday Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 советую посетить Sears Tower (самое высокое здание в Чикаго), Миллениум Парк (летом здесь проводятся различные мероприятия, фестивали, Сhicago summer dance), Грант парк, можно просто прогуляться по Мичиган Авеню - там полно всяких кафе, ресторанов, магазинов, зоопарк в Линкольн Парке О да...Millenium Park стоит посетить обязательно, а ещё побывать на берегу озера Мичиган... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Миллениум парк уже написали, а еще Natural Museum и на рыбок посмотреть - эти здания находятся рядом. Сейчас не скажу где именно, но потом обязательно напишу. А еще планетарий - он тоже находится рядом на берегу озера Мичиган. Да и улочки интересные, которые рядом с библиотекой - там старые здания из темно-красного кирпича и наземное метро. Прям со времен гангстеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Посмотрите вечерний Чикаго, это очень красиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pam Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Раньше это был промышленный город, с кучей мануфактур и фабрик... Явный штамп в голове остался об этом городе по разным фильмам. А по WT USA туда кто-нибудь едет? В какой сфере теперь там работы больше? Недавно прочитал, что в Чикаго будут продавать рекламу на разводных мостах. Так что, город еще и на Петербург похож? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayana Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Думаю поехать в Чикаго.. Нужен совет от тех, кто уже побывал в Чикаго, хотелось бы знать все плюсы и минусы.. Легко ли там найти работу, жилье? Дорогая ли там жизнь? Реально ли найти хорошее жилье по низкой цене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Вы туда собираетесь по W&T? Так загвоздка как раз в том, есть ли туда офферы или нет, а все остальное, естественно, приложится. "Недорого" и "хорошее" - понятия растяжимые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts