Kiki_G Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Хотелось бы узнать какие документы надо подавать в Посольство для получения визы Au Pair и сколько их обычно рассматривают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 С собой в посольство необходимо взять следующие документы: - загранпаспорт; - собственное заявление человека о том, что он/она не состоит в браке и не имеет детей, составленное у нотариуса, переведенное и заверенное; - отметка в загранпаспорте о том, что человек не состоит в браке; - нотариально заверенный перевод данной записи; - копия медицинское страховки, которую высылает голландское агентство; - медицинская справка и ее перевод на английский язык; - справка о несудимости. Документы в посольстве рассматривают минимум 4 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scarlet Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Большая ли вероятность,что мне откажут в получении визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Большая ли вероятность,что мне откажут в получении визы? Отказы по программе Au Pair довольно редки, так как вы едете по приглашению от семьи. Но все же, если вам отказали в визе, причиной обычно является недостаточное знание иностранного языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Какую визу получает Au Pair в Нидерландах: шенгенскую или визу MW (временного вида на жительство)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Au Pair получает годовую шенгенскую визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagdana Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Где я могу сделать мед справку для данно программы? Немного не понятно как это делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Только что, Sagdana сказал: Где я могу сделать мед справку для данно программы? Немного не понятно как это делать. Скажу, что справку можно точно сделать за платно за 2500 примерно. они там быстро делают и знают что и как. Если же у вас есть ресурс времени нервов, то можно пойти в поликлиннику с заранее для врача переведенной версией и попросить все это сдлать и подписать. Но могут и отказаться, поэтому подпись будет тольуо на русской справке.. Поэтому это лучше спросить сразу. Могут и подписать, а могут и отказаться. Если справка простая и спрашивают про общее здоровье, то проблем быть не должно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 подскажите, где и как получить справку о несудимости? Нужно ли нотариальное заверение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sofia Posted March 20, 2019 Модераторы Share Posted March 20, 2019 Только что, viki сказал: подскажите, где и как получить справку о несудимости? Нужно ли нотариальное заверение? Тут все просто и ни одно нотариальное заверение не нужно. Есть два пути: лично в МФЦ (займет месяц) через кабинет госуслуг (5-7 дней) обе справки подходят для данной страны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted March 31, 2019 Share Posted March 31, 2019 Могу ли я во время программы изучать Нидерландский, а не английский (на курсах)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sofia Posted March 31, 2019 Модераторы Share Posted March 31, 2019 Только что, Flipper сказал: Могу ли я во время программы изучать Нидерландский, а не английский (на курсах)? Да! Главное, чтобы учебное заведение было государственно аккредитованным и вы прошли положеное количество часов на обучение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka-nadejda Posted April 30, 2019 Share Posted April 30, 2019 Нужны ли права в Голландии? У меня их нет и я борюсь что будет меньше семей, кто меня возьмёт ..( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sagdana Posted April 30, 2019 Share Posted April 30, 2019 Только что, babochka-nadejda сказал: Нужны ли права в Голландии? У меня их нет и я борюсь что будет меньше семей, кто меня возьмёт ..( Могу вас уверить, что меньше семей не станет (ну или не намного)Нидерланды страна маленькая и там все близко ) люди на велосипедах катаются там, а не на машинах. Исторически узкие улицы просто не предназначены для машин) и все они почти пешком ходят везде. В Европе вообще мало где спросят о правах ) так что все отлично !) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts