Jump to content

День австралийского гражданства - 17 сентября


Recommended Posts

Более 40 человек из 16 стран станут гражданами Австралии в Сиднейском оперном театре. Они являются первыми из примерно 3000 людей, которые станут гражданами на церемонии в День австралийского гражданства 17 сентября 2011 года.

Министр иммиграции Австралии Крис Боуэн отметил: "Это время задуматься о значении и важности общей связи гражданства, которое объединяет нас в одной стране с культурным разнообразием наций".

На церемонии гражданство Австралии получат несколько граждан из Камбоджи, Канады, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Нидерландов, Новой Зеландии, Филиппин, Южной Африки, Испании, Тайваня, Таиланда, Великобритании, США и Узбекистана (!).

"Я рад приветствовать новых членов австралийской семьи и уверен, что они разделяют нашу гордость быть частью этой великой страны", сказал Боуэн.

Link to post
Share on other sites

Возможно, связаны с этим днем еще и выездные информационные сессии Департамента иммиграции и гражданства Австралии (DIAC) 6 октября в Берлине (Германия) и 8-9 октября в Афинах (Греция).

Информационные сессии проводятся для ознакомления квалифицированных рабочих Германии и Греции о возможностях получения визы и трудоустройства в Австралии. Мероприятия предназначены для поиска и вербовки людей, заинтересованных в  иммиграции в Австралию в качестве квалифицированных рабочих. Чтобы иметь право участвовать в этом мероприятии, вы должны иметь квалификацию, которая признана в Австралии, иметь опыт работы и высокий уровень владения английским языком и быть в возрасте до 50 лет.

PS: в Берлине говорить об иммиграции в Австралию, имхо, дохлый номер, в Греции - еще куда ни шло, умнее было бы к испанцам или итальянцам обращаться.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

PS: в Берлине говорить об иммиграции в Австралию, имхо, дохлый номер, в Греции - еще куда ни шло, умнее было бы к испанцам или итальянцам обращаться.

Это почему, интересно?

Link to post
Share on other sites

Это почему, интересно?

надо же учитывать уровень безработицы, и уровень безработных в определенных секторах экономики, а также среднюю зарплату по региону. Если, к примеру, шахтеры и бурильщики нужны, так лучше искать их там, где добыча ископаемых недавно прекратилась и работники остались без работы.

Если зарплаты в регионе гораздо ниже, чем предлагают в Австралии, то люди поедут, а если примерно одинаковые, то какой интерес покидать насиженные места?

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 2 years later...
  • 3 weeks later...

70 человек? Как то не густо

Может это только в одном из городов? А то для одного дня по всей Австралии как-то маловато.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...