Jump to content

Работа в Италии для мужчин и женщин и в возрасте 20 - 50 лет

Кислота
 Share

Recommended Posts

• Пользователи

В первом посте темы есть адрес электронной почты (panadopulos@mail.ru). Попробуйте обратиться.

• 1 month later...

Одноклассница, которая живет в Италии уже больше 10 лет, сказала, что в среднем за 8-часовой рабочий день женщины на уборке по дому получают около 900-1000 евро в месяц. При том, что за жилье платить нужно в среднем около 300 евро в месяц - деньги небольшие, но прожить можно. Хотя бы итальянский свой развить и подтянуть. Без языка же никуда... Она так работала довольно долго, пока замуж не вышла за одного итальянца.

Работа для женщин в возрасте 20 - 50 лет, кто не владеет иностранным языком: в домах богатых итальянцев сиделками с престарелыми и домработницами. Потом, когда вы освоитесь и подучите итальянский – можно перейти на уход за детьми, что легче и лучше оплачивается. Предоставляется отдельная комната, трехразовое питание, зарплата от 600 евро в месяц.

Работа круглогодично.

Скорее всего дадут тем, кто плохо знает итальянский. Будете стирать белье в машине, гладить, мыть пол - будет основная работа.

Работа для женщин в возрасте 20 - 50 лет, среднее владение английским или итальянским: в домах богатых итальянцев - присмотр за детьми. Предоставляется отдельная комната, трехразовое питание, зарплата 600 - 800 евро в месяц.

Работа круглогодично.

Это супер. Но нужно знать итальянский, разумеется...

Работа для женщин и в возрасте 20 - 40 лет, английский или итальянский выше среднего: официантки в барах и ресторанах, горничные в отелях. Предоставляется отдельная комната, зарплата 600 - 1000 евро в месяц + чаевые! Питание оплачивается за свой счет из расчета около 100 Евро в месяц.

Работа круглогодично.

В отелях очень тяжело будет...особенно без хорошего языка. Но работа очень высоко оплачиваемая! Можно поработать полгода только так...заработать немеряно можно!

Работа для мужчин и женщин и в возрасте 20 - 40 лет, кто не владеет иностранным языком: рабочие на фермах, тяжелая физическая работа. Предоставляется жилье и питание, зарплата 600 евро в месяц.

Работа в период с апреля по октябрь. На некоторых фермах круглогодично.

Ноу коммент....сорри, то есть но комменто, если по испански, тьфу, сорри, то есть, по-итальянски...

Работа тяжелая, но если хочется экстрима, денег и "побывать за бугром" то надо ехать.

Выдержать можно полгода только так, если Вы здоровы и полны сил.

Ваще эти предложения очень даже хорошие!

Италия - прекрасная страна - климат, погода, питание - самые лучшие в Европе!!!

Меня интересует работа в Риме!

Говорю по итальянски немного! Езжу постояно в Рим для изучения языка1

какие есть варианты???Как можно связаться с вами по почте:??мне удобнее так !

я житель Российской Федерации. Родом из Ставрополья. В нашем крае после переворота не стало работы и многие жители Ставропольского края вынуждены уехать в другие края или страны для поиска работы а кто и для поиска своей второй половинки. В данный момент я уже 3 года пребываю в другом крае Краснодарском. Работу я себе нашла. Трудно зарабатывать на 8 точках так как на одной работе и с зарплатой в 5000 руб не проживешь . Пришлось искать много дополнительных работ для того чтобы прожить и доучить детей. Так как у меня брак ни с одним мужем не увенчался положительно. А я была в браке 2 раза и оба брака неудачны по той причине. что мужчины любят выпить да и много. мне пришлось развестись с ними. Дети от первого юрака. Сыновья 21 и 22 года. Но еще не определены. Мне бы хотелось найти работу заграницей. Я не пью. не курю. Работящая. Прочитав по гороскопу и характеристику мою по имени и по дате рождения. вы поймете. почему я стремлюсь заработать себе на жизнь и на квартиру и найти себе вторую половинку заграницей. Так как разочаровалась в русских мужиках. Ни в одном крае нет хороших мужчин. Хорошие живут с женами а хамло-алкаши и наркоманы шатаются по улицам. Таких мужиков нам хорошим бабам не надо. Вот мы и хотим найти себе нормального мужа заграницей. Наши мужики перевелись. Они скоро станут "бабами". Помогите найти работу в Италии! мой turkinagalina1969okt@mail.ru

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Мене 20 лет, живу в Украине. Образование среднее-специальное, специальность "Народное художественное творчество", получила квалификацию организатора культурно-досуговой деятельности и руководителя ансамбля народных инструментов.

Профессионально занимаюсь фотосьёмкой.

Ищу работу горничной, домработницы, няни для детей.

Опыта работы за рубежом нет.

Знание итальянского начальный/средний уровень.

Есть опыт работы с детьми.

• 2 weeks later...
  On 8/18/2012 at 9:56 AM, Юлианна said:

Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно переехать в италию и найти хоть какую нибудь работу? Что нужно для этого сделать?

Доброе время суток,,могу подсказать по поводу трудоустройства в Италии.

• 1 month later...

Здравствуйте. Я хочу найти работу в Италии, в городе Милан. Имею 2 высших образования не замужем 32 года. Знаю английский, учу итальянский....подскажите пожалуйста реально ли найти работу в отеле или магазине. Заранее благодарна.

• 3 weeks later...

Мне одной показалось странным, что гражданка Греции трудоустраивает в Италии?

Не знаю, как в Греции, а в Италии посредничество при трудоустройстве - очень серьезное дело.

Эта греческая дама занимается нелегальным бизнесом сразу по нескольким признакам:

1. Иностранец не может работать по туристической визе.
2. Трудоустраивающая фирма может быть только итальянской, то есть зарегистрированной в Италии, которая имеет лицензию на такую деятельность.
3. Брать деньги с работника она не может, платит работодатель за услуги фирмы.
4. Трудоустроить иностранца без вида на жительства, то есть нелегала, невозможно через такую фирму: его не внесут в базу соискателей, это запрещено по закону.
5. Иностранцы без вида на жительство и даже проживающие не в Италию могут буть наняты только следующим образом:
А роботодатель оформляет ряд документов и разрешений, щобы мочь нанять иностранца.
Б он должен записаться на получение "квоты", то есть попасть в ограниченое число работодателей, которым в этом году можно пригласить на работу иностранца.
В иностранец получает пакет документов от работодателя, среди которых договор с роботодателем, и нормативные документы, трудовое законодательство, где описаны условия его труда, его права как работника, то что ему полезно и обязательно знать.
Г инострадец по рабочей визе прибывает в Италию и вместе с работодателем завершают оформление документов.

Иностранный работник в Италии имеет некоторые права, например поездка в Италии будет за счет роботодателя, также и поездка в отпуск, если он работает достаточное время и имеет право на отпуск, тринадцатая зарплата и т.д.
если он потуряет работу, он имеет право на пособие и помощь в поиске новой работы бесплатная.

Edited by Master

Добрый день! Прочла ваши предложения о работе в Италии и у меня возникли вопросы . 1) При перечислении документов которые нужны справка с места работы ,что это за справка и если я не работаю то что мне делать? 2) Каковы гарантии трудоустройства существует ли сертификат у фирмы которая устраивает меня на работу? 3) Как оплачиваеться сумма за услуги трудоустройства? 4 ) Каким образом будет происходить оформление документов если я проживаю в Волгограде ? В каких городах Италии предоставляется работа?

еще хотелось бы узнать, не имея специального образования - педагогического, возможно ли устроится на работу с детьми и нужно ли проходить собеседование с семьей? спасибо

• 1 month later...

предлагаю работу на юге Италии для женщин в возрасте от 30-55 лет по уходу за престарелыми в итальянских семьях.Начальная зарплата от 550 евро+полный пансиоон+2выходных в неделю.Виза+дорога+работа.емейл-subito10@meta.ua-+39 3898455359

• 4 weeks later...

Здравствуйте! Возможено ли найти работ у на севере италии? Я Муж. 21 год. Предпотчтилен именно север, а точнее ломбардия, район Мантовы, Бергамо(там родные неподалеку)

• 1 year later...
  On 12/15/2012 at 2:48 PM, олег subi said:

предлагаю работу на юге Италии для женщин в возрасте от 30-55 лет по уходу за престарелыми в итальянских семьях.Начальная зарплата от 550 евро+полный пансиоон+2выходных в неделю.Виза+дорога+работа.емейл-subito10@meta.ua-+39 3898455359

Мне по паспорту 48 лет,выгляжу на 35. Могу ли я устроится на работу в приличную семью по уходу за ходячим больным или 

няней к ребенку от года. У меня самой двое детей , так что опыта предостаточно.Так же имею 20 летний опыт работы в торговле

- работала флористом.

• 5 months later...

Добрый вечер! Меня зовут Данияр, мне 20 лет и я из Астаны! Сейчас нахожусь в актюбинске и ищу работу! Хотел узнать могу ли я до конца лета поучаствовать в ваших программах и поработать за рубежом . По какому номеру можно с вами связаться и возможно ли встретиться с вашим представителем в Актобе? Мой номер (8702)-645-74-04

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты работы в Италии? Имею два высших образования, английский и итальянский на разговорном уровне. Жила в Италии полгода. Есть опыт работы за границей, в Египте.

Вам надо в конкретные фирмы обращаться, резюме отсылать. Там сейчас и своих безработных полно. Мне кажется, шансов у вас там нет. А языки надо подтягивать. По-крайней мере, английский. Если вы ищете работу за границей, вы должны показать, чем вы лучше местных. Почему они должны взять именно вас?

On 7/18/2014 at 11:58 AM, Princessa said:

Вам надо в конкретные фирмы обращаться, резюме отсылать. Там сейчас и своих безработных полно. Мне кажется, шансов у вас там нет. А языки надо подтягивать. По-крайней мере, английский. Если вы ищете работу за границей, вы должны показать, чем вы лучше местных. Почему они должны взять именно вас?

Нет шансов даже на какую-нибудь простую работу устроиться? В обслуживающий персонал или ухаживать за кем-нибудь? Au Pair там не бывает?

On 7/21/2014 at 5:16 AM, Botanidze said:

Неужели это настолько страшно и сложно?

Да, сложно. К сожалению. Хотя и говорят, что в Италии кризис, он там действительно есть, но страна не дешевеет. Имею в виду, туристом поехать - дешевле не стало, отовариться - тоже. А в то же время очень высокий уровень безработицы и самоубийств на этой почве. Вот так.

Edited by BeFree

On 7/21/2014 at 7:14 AM, AnnaGaudy said:

Нет шансов даже на какую-нибудь простую работу устроиться? В обслуживающий персонал или ухаживать за кем-нибудь? Au Pair там не бывает?

Не хочу брать на себя ответственность и лишать вас последней надежды, но за работу борются сами аборигены. Сами же итальянки идут в домработницы, уборщицы, сиделки. И там эта работа не считается чем-то, чего надо стыдиться, в отличие от нашей страны.

Ищите! Учите языки и ищите!

Au Pair там, кажется, нет. Из Европы туда едут, а из наших вряд ли.

• 1 month later...