Celela Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Фу-фу-фу, как говорил доктор Быков. Не дай бог встретить эту рожу в темном переулке ночью. Бяяяя!!!!! Ну уж не страшнее этого Маори выглядят симпатичнее явно, в их татуировках есть смысл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Божественная красота. Особенно объект на фото справа. Даже затрудняюсь сказать кто это, тут все вторичные половые признаки изуродованы да неузнаваемости. Маори выглядят симпатичнее явно, в их татуировках есть смысл. Интересно, наши дамы, для которых они симпатичные, такого вот в мужья возьмут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 хм, думаю именно такого наши дамы в мужья не возьмут. Если только такого=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Уж тогда звезду нашу лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Celena, браво)) Тимати осталось сделать тату на голове, и тогда он будет полноправным предком маори..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Изначально же татуировку маори делали для общения с богами. Процедура была невероятно болезненной, т.к. исполнялась с помощью обыкновенного ножа, но все терпели, потому что понимали, что это необходимо для духа. У женщин самими популярными местами для рисунков были спина, шея, подбородок, губы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 (edited) Celena, браво)) Тимати осталось сделать тату на голове, и тогда он будет полноправным предком маори..) Это точно! Когда места не останется уже совсем, сделает)) "На эту и на ту я не набью тату, на эту и на ту я просто места не найду"(с) Edited September 24, 2013 by Celela Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Многие татуировки маори заинтересовали звезд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Многие татуировки маори заинтересовали звезд А это чья рука?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пантелей Ефимович Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Сдается мне, что это рука бывшего солиста группы Take That! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Simpson Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Сдается мне, что это рука бывшего солиста группы Take That! Да, вы правы, это рука Робби Уильямса. Эта татуировка была сделана в музее Амстердама и символизирует "молитву защиты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Celena, браво)) Тимати осталось сделать тату на голове, и тогда он будет полноправным предком маори..) JackyBrown, потомка наверное ))) Ура!!! мы знаем о происхождении Тимати Осталось ему пирсинг сделать как у существа выше ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пантелей Ефимович Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Лаки Даймонд Рич все-равно покруче него будет, самый татуированный человек в мире как никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Ща стошнит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 всё равно, мне непонятно, что толкает людей на ТАКОЕ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Изначально же татуировку маори делали для общения с богами. Процедура была невероятно болезненной, т.к. исполнялась с помощью обыкновенного ножа, но все терпели, потому что понимали, что это необходимо для духа. У женщин самими популярными местами для рисунков были спина, шея, подбородок, губы. Видимо люди руководствуются инстинктивно этим Ученые кстати недавно выяснили, исследовав 1000 татуированных людей, что делают их люди с низкой самооценкой. Конечно кто-то делает тату просто так, а кого-то есть нарушения психики. Ученые определили, когда человека можно считать ненормальным, а именно после того, как число его тату перевалит за 4. Так что я пока еще нормальная, всего 1 тату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Гы... В местах лишения свободы, видно тоже с богами хотят пообщаться, раз набивают. А уж насколько у них самооценка занижена, прям как у якудза. PS. Так что я пока еще нормальная, всего 1 тату Не знаю как вас, но меня настораживает слово "пока" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 всё-таки с татуировками надо быть осторожнее...есть у меня один знакомый, он сделал огромные татуировки на обеих руках, на предплечьях. А теперь, спустя года два очень жалеет об этом, потому что как-то раз ему это помешало устроиться на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Просто после того, как набили татушку встает вопрос- как ее скрыть.Что руководствует людьми, когда они решают сделать татуировку? В случае народов Новой Зеландии это желание быть ближе к чему-то святому. На зоне- тоже понятно, так они обозначают свое положение "там". Для обычных людей же это зачастую очередной способ самовыражения, как косметика, например. Называть их психически больными- перебор)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 как косметика, например Кстати, а перманентный макияж и есть по сути татуировка, только не глубокая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Лаки Даймонд Рич все-равно покруче него будет, самый татуированный человек в мире как никак. Он бы мог сниматься в аватаре - не нужно было бы накладывать многочасовой грим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Он бы мог сниматься в аватаре - не нужно было бы накладывать многочасовой грим ) Тогда бы Кэмерон разорился Таких лучше в какую нибудь студию Трома отправлять. Там они культовыми звездами станут ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Кстати, а перманентный макияж и есть по сути татуировка, только не глубокая. Правда-правда) Но сейчас уже не очень популярен, на сколько мне известно) Все боятся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Просто после того, как набили татушку встает вопрос- как ее скрыть.Что руководствует людьми, когда они решают сделать татуировку? В случае народов Новой Зеландии это желание быть ближе к чему-то святому. На зоне- тоже понятно, так они обозначают свое положение "там". Для обычных людей же это зачастую очередной способ самовыражения, как косметика, например. Называть их психически больными- перебор)) Учёные же выяснили! Они постоянно что-то выясняют, это вам не шутки-мишутки Я лично скрываю волосами и платьем с закрытой спиной. А вот с работой, как это написала Jajony, могут быть и правда большие проблемы, особенно если человек хочет работать на государственной службе. Мы ведь не аборигены, не делаем все по правилам, для них тату - целый обряд, а у нас так, баловство: пришел в салон, набил, поругал себя за принятое решение, заставившее терпеть такую боль, и живешь себе дальше, не думая о последствиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Правда-правда) Но сейчас уже не очень популярен, на сколько мне известно) Все боятся) Ложная информация, он сейчас на пике)) Его делают занятые женщины, которые всегда хотят иметь красивые глаза и губы (не всех природа щедро одарила, к тому же сами мы каждый день портим свою природную красоту косметикой). Это очень удобно: только проснулась, а уже красавица Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Учёные же выяснили! Они постоянно что-то выясняют, это вам не шутки-мишутки Я лично скрываю волосами и платьем с закрытой спиной. А вот с работой, как это написала Jajony, могут быть и правда большие проблемы, особенно если человек хочет работать на государственной службе. Мы ведь не аборигены, не делаем все по правилам, для них тату - целый обряд, а у нас так, баловство: пришел в салон, набил, поругал себя за принятое решение, заставившее терпеть такую боль, и живешь себе дальше, не думая о последствиях. А что на чет того, чтобы свести такую свою ошибку? Слышала про разные методы, самый популярный сейчас- лазер.Есть 2 вида такого "смывания татушек". Один из них- селективный -проходит в несколько стадий, когда в зависимости от того, сколько использовано цветов, выбирается длина лазерной воины. По окончанию процедуры наколка исчезнет насовсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ой, а про второй метод не написала- это лазерная шлифовкой. Технология очень напоминает пилинг. В основе лежит метод очищения. Лазер систематически снимает те слои кожи, которые подверглись "загрязнению" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 А что на чет того, чтобы свести такую свою ошибку? Слышала про разные методы, самый популярный сейчас- лазер.Есть 2 вида такого "смывания татушек". Один из них- селективный -проходит в несколько стадий, когда в зависимости от того, сколько использовано цветов, выбирается длина лазерной воины. По окончанию процедуры наколка исчезнет насовсем. Я считаю, что если сделал, то не надо сводить. А иначе зачем делать вообще? Решения должны быть обдуманными, ведь наше тело - это святое. Про лазер слышала тоже, он еще и от шрамов позволяет избавиться (правда уже фракционный, результат какого лазера на картинке, не знаю). Подруга сводила с ноги в плохой клинике, так у нее мало того, что заражение пошло, еще и шрам темный до сих пор, так что нужно подумать сто раз, прежде чем делать что-то.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Celela Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Ой, а про второй метод не написала- это лазерная шлифовкой. Технология очень напоминает пилинг. В основе лежит метод очищения. Лазер систематически снимает те слои кожи, которые подверглись "загрязнению" Это наверное и есть фракционные лазер, про который писала постом выше Думала, что им только лицо омолаживают и от постакне избавляют)) Хорошая штука на само деле, только вот не самая дешевая. ! сеанс стоит порядка 10 тысяч рублей, а процедур нужно 3-4 для хорошего результата, плюс пигментацию может вызвать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruzik Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Ну и тема. Чем бы дитя не тешилась лишь бы не вешалось :D Вот уж не думал, что такое может быть в природе вообще. Интересно, а этот самый Лаки Даймонд Рич задумывался о том, что это вредно для кожи или сейчас какие нибудь безопасные для здоровья технологии татуажа появились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts