Peter Piper Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 не особо радужная перспектива Кому как - некотоым нелегалить в США - за счастье. Хотя лично я - не советовал бы. Но все люди разные, так что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Кому как - некотоым нелегалить в США - за счастье. Хотя лично я - не советовал бы. Но все люди разные, так что... почему не советовали бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 почему не советовали бы? почему мы бы не советовали нелегалом работать? да действительно, почему))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 почему не советовали бы? Вы хотите жить человеком второго сорта на которого всем плевать и которому платят меньше, только потому что у вас нет нужной бумажки? Вы хотите посвятить свою жизнь работая ручным трудом без всяких надежд на карьерный рост и благополучие? Вы хотите постоянно бояться полиции и, оказавшись в сложной ситуации, быть вынужденной самой решать все проблемы без помощи властей, потому что если власти узнают о вашем существовании вы вернетесь на свою родину, от которой так хотели сбежать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nope Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Вы хотите жить человеком второго сорта на которого всем плевать и которому платят меньше, только потому что у вас нет нужной бумажки? Вы хотите посвятить свою жизнь работая ручным трудом без всяких надежд на карьерный рост и благополучие? Вы хотите постоянно бояться полиции и, оказавшись в сложной ситуации, быть вынужденной самой решать все проблемы без помощи властей, потому что если власти узнают о вашем существовании вы вернетесь на свою родину, от которой так хотели сбежать? Ну иногда люди второго сорта живут гораздо лучше в Канаде, чем люди первого сорта в России. Тут еще вопрос, где какие сорта. У меня девочка-однокурсница бывшая пятый год нелегалит в США. И уезжать совершенно не собирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Ну иногда люди второго сорта живут гораздо лучше в Канаде, чем люди первого сорта в России. Тут еще вопрос, где какие сорта. У меня девочка-однокурсница бывшая пятый год нелегалит в США. И уезжать совершенно не собирается. А моя "девочка-однокурсница" пожила 2 года нелегалом, забила на все это дело, проматерилась, что такая дура была и вернулась. В том году только закончила вуз, который бросила 5 лет назад. Такие дела. Это все анекдотичные примеры. И все зависит от человека. Но в среднем по больнице - нелегал - это человек второго сорта. Можно закрывать на это глаза, можно делать вид что так все равно лучше, но факт остается фактом. Нелегалить не так "весело" как жить в легальном статусе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 А по этой программе все-таки можно будет взять с собой парня/мужа и сможем ли мы жить отдельно от принимающей семьи? Будет ли у моего парня рабочая виза? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 В 25.03.2017 в 23:47, Liyana сказал: А по этой программе все-таки можно будет взять с собой парня/мужа и сможем ли мы жить отдельно от принимающей семьи? Будет ли у моего парня рабочая виза? Сразу взять не сможете, сначала едите вы одна и работаете в семье няней или сиделкой за престарелыми. После того как у вас закончится контракт (обычно заключаются контракты на 2 года) вы сможете подать документы на ПМЖ, вписав в заявление своего парня. Ваш парень может приехать к вам по любой визе. С некоторых пор caregiver разрешается жить отдельно от семьи, но мне кажется, что все-таки это по согласованию с принимающей семьей. Рабочая виза у вашего парня не будет, если только он не получит ее сам. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 Изменились ли требования по этой программе, контракты также заключаются на 2 года или можно на более короткий срок поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 40 минут назад, Liyana сказал: Изменились ли требования по этой программе, контракты также заключаются на 2 года или можно на более короткий срок поехать? Насколько я знаю, эта программа закрыта для новых заявителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 В 26.07.2017 в 12:14, Jay сказал: Насколько я знаю, эта программа закрыта для новых заявителей Как это закрылась?? В этом же году принимали по этой программе заявления. Совсем недавно что ли закрыли? Она навсегда закрылась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted July 28, 2017 Share Posted July 28, 2017 16 часов назад, Liyana сказал: Как это закрылась?? В этом же году принимали по этой программе заявления. Совсем недавно что ли закрыли? Она навсегда закрылась? Если не ошибаюсь, 15 мая этого года, навсегда или не навсегда пока неизвестно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 В 28.07.2017 в 13:29, Jay сказал: Если не ошибаюсь, 15 мая этого года, навсегда или не навсегда пока неизвестно.. А что делать людям, которые уже получили LMIA? Получается что они все не попадают в Канаду или для них как-то вопрос по другому решён? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 17 часов назад, Liyana сказал: А что делать людям, которые уже получили LMIA? Получается что они все не попадают в Канаду или для них как-то вопрос по другому решён? Боюсь соврать, но насколько я знаю, программа закрыта только для новых заявителей, но если у вас уже есть LCP work permit, вы должны подать заявление на получение разрешения на работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы ananas5566 Posted August 1, 2017 Модераторы Share Posted August 1, 2017 на официальном сайте Канады информация о том, что программа закрыта для новичков у кого нет Work Permit ,нужно подавать заявку на его оформление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 А на какой период программа закрыта и есть ли надежда что эта программа будет работать? Такой был хороший шанс для медиков и нянечек уехать в Канаду получить гражданство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Тай Дзи Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 В 05.08.2017 в 21:44, Liyana сказал: А на какой период программа закрыта и есть ли надежда что эта программа будет работать? Такой был хороший шанс для медиков и нянечек уехать в Канаду получить гражданство. Я думаю, что Джастин Трюдо даже сам не понимает, что делать с тем количеством народа, которые приехали по этой программе и подаются на ПМЖ, а потом и на гражданство. Я не думаю, что в ближайшие пару лет эту программу откроют заново. И даже если откроют, то введут условия, по которым пройти и соответствовать будет сложно, вообщем, все как с иммиграцией будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherrycanada Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 On 8/5/2017 at 0:44 PM, Liyana said: А на какой период программа закрыта и есть ли надежда что эта программа будет работать? Такой был хороший шанс для медиков и нянечек уехать в Канаду получить гражданство. Закрыта для новых участников старая программа Live-in Caregiver. Те, кто в ней уже учавствуют , смогут её закончить и подать документы на иммиграцию по старым правилам. Сейчас открыта новая программа Caregiver, с новыми правилами. Няни и медики как ехали, так и продолжают ехать в Канаду через рабочую визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonyMoly Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 В 07.08.2017 в 01:09, Cherrycanada сказал: Закрыта для новых участников старая программа Live-in Caregiver. Те, кто в ней уже учавствуют , смогут её закончить и подать документы на иммиграцию по старым правилам. Сейчас открыта новая программа Caregiver, с новыми правилами. Няни и медики как ехали, так и продолжают ехать в Канаду через рабочую визу. А по новой программе какие правила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherrycanada Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 10 hours ago, TonyMoly said: А по новой программе какие правила? Так на официальном сайте правительства Канады есть вся необходимая информация. Ссылку давать бесполезно, всё равно админ удалит. Для подачи на иммиграцию детким няням нужно иметь: 1) 2 года опыта работы на полную ставку няней в Канаде (только NOC 4411); 2) Сдать английский или французский язык не ниже CLB 5; 3) Иметь послешкольный диплом (не менее 1 года программа); 4) Не иметь inadmissibility (не иметь проблем со здоровьем и законом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 В 09.08.2017 в 00:16, Cherrycanada сказал: Так на официальном сайте правительства Канады есть вся необходимая информация. Ссылку давать бесполезно, всё равно админ удалит. Для подачи на иммиграцию детким няням нужно иметь: 1) 2 года опыта работы на полную ставку няней в Канаде (только NOC 4411); 2) Сдать английский или французский язык не ниже CLB 5; 3) Иметь послешкольный диплом (не менее 1 года программа); 4) Не иметь inadmissibility (не иметь проблем со здоровьем и законом). Получается будущая caregiver должна иметь опыт работы с детьми не меньше 2- х лет на территории Канады или опыт, приобретённый в России тоже признаётся? Чтобы подтвердить знание английского языка нужно будет сдавать IELTS? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 3 часа назад, Liyana сказал: Получается будущая caregiver должна иметь опыт работы с детьми не меньше 2- х лет на территории Канады или опыт, приобретённый в России тоже признаётся? Чтобы подтвердить знание английского языка нужно будет сдавать IELTS? Да, опыт работы (full-time) не меньше 2-х лет на территории Канады. Чтобы подтвердить знание англйиского языка можно сдать IELTS так же можно сдать CELPIP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherrycanada Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 10 hours ago, Liyana said: Получается будущая caregiver должна иметь опыт работы с детьми не меньше 2- х лет на территории Канады или опыт, приобретённый в России тоже признаётся? Чтобы подтвердить знание английского языка нужно будет сдавать IELTS? Нет, вы не поняли. Я написала требования для подачи на иммиграцию после отработки 2 лет в Канаде. А вы говорите про подачу на рабочую визу caregiver. Это совершенно разные процессы. Раньше были конкретные требования (полгода курсов или год опыта работы), теперь их убрали и всё на усмотрение визового офицера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonyMoly Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 В 10.08.2017 в 20:29, Cherrycanada сказал: Нет, вы не поняли. Я написала требования для подачи на иммиграцию после отработки 2 лет в Канаде. А вы говорите про подачу на рабочую визу caregiver. Это совершенно разные процессы. Раньше были конкретные требования (полгода курсов или год опыта работы), теперь их убрали и всё на усмотрение визового офицера. Так вы сами говорили, что открыта новая программа Caregiver с новыми правилами, вот и я спрашивала об этом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherrycanada Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 5 hours ago, TonyMoly said: Так вы сами говорили, что открыта новая программа Caregiver с новыми правилами, вот и я спрашивала об этом.. Попробую ещё раз обьяснить. Есть требования для подачи документов на рабочую визу по этой программе. И есть требования для подачи документов на иммиграцию после отработки 2 лет в Канаде по этой программе. Вот эти два разных требований вы перепутали. Будущая caregiver - это человек, который просит рабочую визу. И у него нет пока 2 лет работы в Канаде в качестве няни. Для подачи на рабочую визу нужно иметь год опыта работы по похожей специальности и язык для выполнения обязанностей в Ка наде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonyMoly Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 16 часов назад, Cherrycanada сказал: Попробую ещё раз обьяснить. Есть требования для подачи документов на рабочую визу по этой программе. И есть требования для подачи документов на иммиграцию после отработки 2 лет в Канаде по этой программе. Вот эти два разных требований вы перепутали. Будущая caregiver - это человек, который просит рабочую визу. И у него нет пока 2 лет работы в Канаде в качестве няни. Для подачи на рабочую визу нужно иметь год опыта работы по похожей специальности и язык для выполнения обязанностей в Ка наде. Опыт работы в России или в Канаде? Что в итоге изменилось? Я запуталсь, ничего не понимаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherrycanada Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 9 hours ago, TonyMoly said: Опыт работы в России или в Канаде? Что в итоге изменилось? Я запуталсь, ничего не понимаю.. Для подачи на рабочую визу caregiver нужно иметь не менее 1 года опыта работы по похожим специальностям. Из любой страны. Для подачи на иммиграцию нужно иметь 2 года опыта работы в Канаде по NOC 4411. Это только по опыту работы, есть ещё другие требования. Вы на официальном сайте министерства иммиграции Канады не были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 В 15.08.2017 в 22:32, Cherrycanada сказал: Вы на официальном сайте министерства иммиграции Канады не были? Да, были и читали, не понятно только почему агентство из Канады отказывается брать в программу девушек ИЗ РОССИИ, которые подходят по всем этим требования? Не слышали об этом? Может есть агентства, которые берут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherrycanada Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Агентства - это частный бизнес, посредники. Они не имеют никакого отношения к этой государственной программе иммиграции. Ищите работодателя и подавайтесь на рабочую визу самостоятельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagutina Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 13 часов назад, Cherrycanada сказал: Агентства - это частный бизнес, посредники. Они не имеют никакого отношения к этой государственной программе иммиграции. Ищите работодателя и подавайтесь на рабочую визу самостоятельно. Было бы хорошо... а есть специальный сайт таких семей, которым нужны au pair? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts