Надежда Малодушная

Пользователи
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Надежда Малодушная

  1. Сиделка нужна в Бронксе, NY

    Так что с образованием и опытом работы точно? Знает кто-нибудь?
  2. Слова на букву "й" в русском языке

    Йодль
  3. Встретиться с друзьями в Канаде

    Погуглила ваш Banff & Lake Louise... тоскливенько что-то там...
  4. Как выучить Английский

    + заучивать отрывки, не фразы, а именно отрывки, один - два абзаца, и уверенно с выражением их норовить. Вслух, конечно.
  5. Сиделка нужна в Бронксе, NY

    В смысле среднего-специального или Школа сойдёт?
  6. Подработать летом в Софии

    Спасибо! Ваш совет очень пригодился.
  7. Подработать летом в Софии

    Привет, мы с подругой едем завоёвывать ее парня в Софию этим летом, я типа -Группа поддержки. Кто знает, в Болгарии вообще подрабатывать можно? Иностранцам?
  8. Где экономисту работать выгоднее?

    В частном секторе, или на государство? Я понимаю, вопрос может показаться глупым, и так ясно, что в госсекторе стабильность и все оформляемся законно, в частном могут больше платить, но серые зарплаты и никаких гарантий, что завтра твоё ООО не закроется без объяснений причин. Это все понятно. Меня интересует выгода в смысле перспективности репутации полученного опыта работы для дальнейшей карьеры, если я понятно выразилась.
  9. Хочу поработать в Греции

    Насчёт домашних работ согласна, но на эти две - вполне сгодился бы и молодой и воспитанный человек приятной наружности, и, конечно же, компетентный.
  10. Программа Au Pair в Мексике

    Вроде выезжают. Только далековато...
  11. Хочу поработать в Греции

    А для женского, что - была?
  12. Визы в Великобританию

    В Лондоне есть хорошая программа стажировки в топ компании, но только для финансистов.
  13. Жизнь в Лондоне в 2017

    Вообще-то, обсуждался Лондон. Сами залезли не знаю куда...
  14. Жизнь в Лондоне в 2017

    Извините, ребят, но я вспомню бабушкину мудрость "худой мир лучше доброй войны", так что ваш "дынс" исторически признан несостоятельным.
  15. Жизнь в Лондоне в 2017

    Да, не сказать. О районе она до выезда ничего не знала, но при оформлении поставила условие "только не негры". Но ее долго никто не выбирал, и она согласилась на эту семью, афроангличан.
  16. Жизнь в Лондоне в 2017

    В Lewisham. Семья чёрная была, но люди хорошие по отзывам самой "героини".
  17. Жизнь в Лондоне в 2017

    Да с ней ничего особенного, кроме того, что за весь год она ни разу не сталкивалась с опасностью. Отчего это зависит, не знаю. Может, это из-за того, что постоянно была с детьми? Другая моя знакомая могла нарваться на неприятности, натура у неё такая взбалмошная. Представьте, однажды она просто исчезла, а нужно было двоих детей из садика забирать. Позвонили их матери, та в панику, кинулась в садик, забрала детей и потом стала искать Au pair, та не от отвечала на звонки два дня, потом позвонила и начала вешать лапшу, типа у неё линзы потерялись, и она полуслепая пошла искать оптику и, типа, заблудилась. Мне она рассказывала совершенно другое: встретила мекса симпатичного и зависла у него на пару дней. Семья ее, конечно, уволила, так она после всего этого начала в Росперсонал (она через них приехала) звонить и угрожать, что в суд на них подаст, за "плохую" семью. Ну, я ей сказала, что всю правду про неё расскажу, и она вроде притихла. Правда, пару "негативчиков" про Росперсонал где-то запостила. Овца, извиняюсь, конечно.
  18. Работа "женихом" малолетки из Бронкса

    Да, ничего особенного. Моя однокурсница ездила по Work&Travel USA, тоже работала и жила в Бронксе и работала в кафе там, а в кафе каждый вечер заходила женщина лет сорока. Ну, и один раз засиделась что-то, потом подозвала Наталью (однокурсница) и попросила поработать по вечерам или днём, в общем, когда сможет, у ее отца, 77 лет, лежачий. Ничего делать не нужно, только читать ему его же рукописи. Сначала Наталья испугалась, мало ли что, а потом у неё недостача получилась, и хозяин дал два дня на возврат. Пришлось согласиться. Старичок оказался приличный, платил 50 долларов в час, что были просто сумасшедшие деньги, то, что она читала оказалось жутко интересным, в общем от этих отношений кроме денег и удовольствий она ничего не получала.
  19. Жизнь в Лондоне в 2017

    Че, а зачем вы под названием "Жизнь в Лондоне 2017" одни криминальные новости собираете? Как будто больше рассказать не о чем, у меня подруга там у вас уже год работает по программе Au Pair London, гуляет с детьми в парках и ничего подобного с ними не происходит. Нет, я понимаю, что Лондон не рай, и можно оказаться не в то время и не в том месте, но это особенность Лондона. Это везде!
  20. Работа моделью

    Да, спасибо, я в курсе. Но есть ещё боязнь, начиталась о всяком, домогательствах и все такое...
  21. Работа моделью

    Но, все-таки остаются. Я думала о модельном бизнесе, но внешность слишком азиатская. И боязно вообще.
  22. Сиделка нужна в Бронксе, NY

    Вроде для live-in caregiver в Канаде достаточно месячные курсы пройтись, и можно делать уколы, ну, это... внутримышечно. Так же по идее должно быть и в US и в UK. У меня папа вообще сам себе все делает.
  23. Добрый день, кто знает точно - напишите, пожалуйста, в каких странах в Европе бесплатное ВЫСШЕЕ образование. Спасибо!
  24. То есть, это нон стопом что ли? 8 часов работаешь + 3-4 часа спишь + 8 часов работаешь + + 3-4 часа спишь +... и так далее?
  25. Работа "женихом" малолетки из Бронкса

    Ничего. И в подобных подработках ничего странного и безнравственного никто здесь не видит. Могу ещё про пару jobs рассказать, люди везде разные, и мерять все под свой аршин не стоит.