Надежда Малодушная

Пользователи
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Надежда Малодушная

  1. Привет, мы с подругой едем завоёвывать ее парня в Софию этим летом, я типа -Группа поддержки. Кто знает, в Болгарии вообще подрабатывать можно? Иностранцам?
  2. Разговор зашел про Хака - ритуальный танец Маори, который для бодрости духа танцуют теперь новозеландские военные.XXX: Нет, ну вот так вылуплять гллаза и вытаскивать язык до подбородка... Ну в нашем понимании это называется "придуряться"YYY: Высунутый таким способом язык означает угрозу съесть противника.ZZZ: Хорошо хоть язык высовывают, а не член например. А то угрозы то разные бывают) мне конечно неловко ;(((
  3. То есть, похоже дешевле просто потусить там с недельку, и домой?
  4. Я могла бы помочь китайцам, я нэйтив, правда из Гонконга. По-русски тоже говорю чисто, живу сейчас с отцом-русским. Единственное- зачем это нужно мне?
  5. Ответьте, пожалуйста...
  6. Только предупредили, что нарушение визового режима одной страны шенгена может быть проблемой при получении визы в другую... это что так, действительно, да?
  7. Спасибо, поинтересовалась, помогают :)))
  8. Спасибо, DJ, дельный совет, я об этих возможностях даже и не подумала
  9. В частном секторе, или на государство? Я понимаю, вопрос может показаться глупым, и так ясно, что в госсекторе стабильность и все оформляемся законно, в частном могут больше платить, но серые зарплаты и никаких гарантий, что завтра твоё ООО не закроется без объяснений причин. Это все понятно. Меня интересует выгода в смысле перспективности репутации полученного опыта работы для дальнейшей карьеры, если я понятно выразилась.
  10. Спасибо! А если в Росперсонал написать, может у них есть там прога?
  11. А если поймают - за нелегальщину оштрафовать могут?
  12. привет!спасибо за рассказ и за фотки, но что вот так с собакой всех пассажиров обнюхивают?!
  13. Подруга в Роторуа чуть от холода не околела, купила в местном шопе при ферме толстенный свитер и больше его там не снимала.