Надежда Малодушная

Пользователи
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Надежда Малодушная

  1. Работа на полставки в Москве

    Ищу экономистом. Лучше с 14:00 до 18:00.
  2. А тем временем в далёкой России

    Революция. Привычное дело.
  3. Работа на полставки в Москве

    Ребята, спасибо, конечно, но у меня подруга на полставки экономистом работает и мне посоветовала. Последнее предложение для бухгалтера, а это совсем другое. За участие спасибо.
  4. Обучение в США

    Здравствуйте, Евгений Матвеевич! Спасибо за интересный ответ. Скажите, пожалуйста, я учусь на экономическом, и мне предлагают в Росперсонале продолжить образование в магистратуре в американском университете на выбор на стипендиальной магистратуре. Что вы мне посоветуете, сначала поработать в Москве и ехать потом, или поступать сразу?
  5. Обучение в США

    ВОПРОС: в чем все-таки принципиальная разница между американским и российским образованием?
  6. Как выучить Английский

    Сорри, не «норовить», а «говорить». Опечатались.
  7. Мексиканский менталитет

    +1
  8. Работа и зарплаты в Польше

    Здравствуйте! А для девушек с английским и китайским (и русским, естественно) работа там нормальная есть? Где-нибудь в Варшаве?
  9. Сиделка нужна в Бронксе, NY

    Так что с образованием и опытом работы точно? Знает кто-нибудь?
  10. Слова на букву "й" в русском языке

    Йодль
  11. Встретиться с друзьями в Канаде

    Погуглила ваш Banff & Lake Louise... тоскливенько что-то там...
  12. Как выучить Английский

    + заучивать отрывки, не фразы, а именно отрывки, один - два абзаца, и уверенно с выражением их норовить. Вслух, конечно.
  13. Сиделка нужна в Бронксе, NY

    В смысле среднего-специального или Школа сойдёт?
  14. Подработать летом в Софии

    Спасибо! Ваш совет очень пригодился.
  15. Подработать летом в Софии

    Привет, мы с подругой едем завоёвывать ее парня в Софию этим летом, я типа -Группа поддержки. Кто знает, в Болгарии вообще подрабатывать можно? Иностранцам?
  16. Где экономисту работать выгоднее?

    В частном секторе, или на государство? Я понимаю, вопрос может показаться глупым, и так ясно, что в госсекторе стабильность и все оформляемся законно, в частном могут больше платить, но серые зарплаты и никаких гарантий, что завтра твоё ООО не закроется без объяснений причин. Это все понятно. Меня интересует выгода в смысле перспективности репутации полученного опыта работы для дальнейшей карьеры, если я понятно выразилась.
  17. Хочу поработать в Греции

    Насчёт домашних работ согласна, но на эти две - вполне сгодился бы и молодой и воспитанный человек приятной наружности, и, конечно же, компетентный.
  18. Программа Au Pair в Мексике

    Вроде выезжают. Только далековато...
  19. Хочу поработать в Греции

    А для женского, что - была?
  20. Визы в Великобританию

    В Лондоне есть хорошая программа стажировки в топ компании, но только для финансистов.
  21. Жизнь в Лондоне в 2017

    Вообще-то, обсуждался Лондон. Сами залезли не знаю куда...
  22. Жизнь в Лондоне в 2017

    Извините, ребят, но я вспомню бабушкину мудрость "худой мир лучше доброй войны", так что ваш "дынс" исторически признан несостоятельным.
  23. Жизнь в Лондоне в 2017

    Да, не сказать. О районе она до выезда ничего не знала, но при оформлении поставила условие "только не негры". Но ее долго никто не выбирал, и она согласилась на эту семью, афроангличан.
  24. Жизнь в Лондоне в 2017

    В Lewisham. Семья чёрная была, но люди хорошие по отзывам самой "героини".
  25. Жизнь в Лондоне в 2017

    Да с ней ничего особенного, кроме того, что за весь год она ни разу не сталкивалась с опасностью. Отчего это зависит, не знаю. Может, это из-за того, что постоянно была с детьми? Другая моя знакомая могла нарваться на неприятности, натура у неё такая взбалмошная. Представьте, однажды она просто исчезла, а нужно было двоих детей из садика забирать. Позвонили их матери, та в панику, кинулась в садик, забрала детей и потом стала искать Au pair, та не от отвечала на звонки два дня, потом позвонила и начала вешать лапшу, типа у неё линзы потерялись, и она полуслепая пошла искать оптику и, типа, заблудилась. Мне она рассказывала совершенно другое: встретила мекса симпатичного и зависла у него на пару дней. Семья ее, конечно, уволила, так она после всего этого начала в Росперсонал (она через них приехала) звонить и угрожать, что в суд на них подаст, за "плохую" семью. Ну, я ей сказала, что всю правду про неё расскажу, и она вроде притихла. Правда, пару "негативчиков" про Росперсонал где-то запостила. Овца, извиняюсь, конечно.