НаринЭ Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Какой по вашему мнению самый подходящий штат для спокойной жизни в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liya Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 НаринЭ, что по вашему относится к этой "спокойной жизни"? Я люблю Лос Анджелес очень! Для меня спокойная и счастливая жизнь там. Но кому то надо совершенно другого... поэтому поясните, пожалуйста, что вы хотите от США и я постараюсь дать вам ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorek88 Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 (edited) А по каким критериям определяете какой лучше? Edited May 13, 2013 by igorek88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalovesusa Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Для спокойной..хмммм....может Детройт в Мичигане..его по ценам на жилье оценивают как хороший! вообще мне кажется штат не имеет значения! себя можно найти везде! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Если спокойная жизнь - это семейная жизнь, значит вам подойдет штат Миннесота или Мэриленд. В первом живет всего 64 тысячи человек, красивая природа, несложно найти работу. Сам бы я выбрал Вашингтон, ну это если вы любите нежаркую погоду, горные пейзажи и морской воздух. Слышал также хорошие отзывы об Арканзасе- озера, отличные школы, поля для гольфа, театры на открытом воздухе(это, конечно, в летний сезон). Вообще, почти в любом месте Можно подобрать город, который будет вам интересен. По-моему, стоит отталкиваться от климата, который вам подходит, а дальше уже проще) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Тоже приложусь к этой теме...Мне кажется, что тяжело сказать где лучше жить. На это сможет ответить только человек, полностью прошедший путь отсюда - туда. Но позволю себе сказать, что наверное не Гавайи и не Майами, там лучше только отдыхать, а работу там говорят сложнее найти. а еще думаю западное побережье предпочтительнее восточного, так как доносят чаще об ураганах и тайфунах с восточного побережья. Кто не любит зиму - Калифорния. Снег только в горах, куда можно съездить покататься на лыжах. ну для самых активных и пробивных - можно искать свой путь в Нью-Йорке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 А кто может рассказать о Boca Ration во Флориде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Я была. Что-то похожее на московскую Рублевку. Цены высокие и там оооочень жарко летом. Даже местные не выдерживают таких температур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Планирую поехать по WnT в Вермонт. Кто-нибудь там был? Как там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 А был ли кто-то в Cape Cod? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Планирую поехать по WnT в Вермонт. Кто-нибудь там был? Как там? Довольно-таки красиво там и % афроамериканцев низкий. Но что касается работы...не советовала бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 А был ли кто-то в Cape Cod? Ничего так, аккуратная , миленькая деревушка) В основном живут болгаре, русские и американцы. Все развлечения найдете в Хаяннисе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Довольно-таки красиво там и % афроамериканцев низкий. Но что касается работы...не советовала бы. Что там с работой не так? Зарплата низкая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Да вроде бы Вермонт занимает 15 место в США по уровню жизни, что не так уж и плохо. И экономика у них в порядке, отличные связи с Канадой. А просто по впечатлениям знакомых - уютный зеленый уголок страны, где очень спокойно и тихо. Смотрите, если это вам подходит, то не вижу проблем) А почему ваш выбор пал именно на это место? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Мне понравилась близость этого штата ко всем местам, которые я хотел бы посетить - Великие Озера, Нью-Йорк. А можно ли еще и в Канаду поехать, имея американскую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Смотря какая у вас виза. Если рабочая типа J1, то нет. Еще обязательно нужно проверять - однократная она у вас или многократная. А то так уедете в Канаду, а вернуться обратно не сможете..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 В Канаду, имея только американскую визу (любого класса), попасть невозможно. Это 2 разных страны. Для канадцев вы- гражданин РФ, поэтому для того, чтобы ехать в Канаду нужно иметь визу именно в эту страну. Канада и Америка - это не ЕС, где разрешено перемещаться свободно, имея одну шенгенскую визу. Однако нельзя сказать, что въезда в Канаду, находясь на территории Америки, это большая проблема. Идите в консульство, предъявите все документы, доказывающие ваши туристические намерения (бронь отеля, приглашение друга, мед.страховку, билеты обратно) и, думаю, получите вы свое разрешение на въезд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасибо. То есть мне нужной найти российское консульство в США и в нем мне могут помочь оформить документы для въезда в Канаду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted February 11, 2014 Модераторы Share Posted February 11, 2014 Не в российское, а в канадское консульство. Вообще, проще озаботиться этим в России и получить обе визы. В США вероятность отказа со стороны канадцев выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Ну, раз тема здесь про лучшие штаты, хочу сказать из личного опыта) Лучшие-это курортные ,либо те, к которым уже привык, если поехал не в первй раз. Для меня таковыми оказались Нью-Джерси и Флорида.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 А вообще, куда поехать, если отталкиваться от национальностей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Ну, раз тема здесь про лучшие штаты, хочу сказать из личного опыта) Лучшие-это курортные ,либо те, к которым уже привык, если поехал не в первй раз. Для меня таковыми оказались Нью-Джерси и Флорида.) Мне еще на выбор предлагали Новый Орлеан. С одной стороны интересный штат, но с другой, говорят, в нем не слишком благополучная ситуация с экономикой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted February 12, 2014 Модераторы Share Posted February 12, 2014 Ну если Вам УЖЕ предлагают работу, какая разница, что там твориться в экономике? У Вас же работа будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Ну а вдруг там преступность высокая или хозяин обанкротиться и мне придется искать новую работу?: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 А вообще, куда поехать, если отталкиваться от национальностей? Много найдете наших соотечественников на востоке, на западе мексиканцев, а в центре Америки уже нет океана)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Много найдете наших соотечественников на востоке, на западе мексиканцев, а в центре Америки уже нет океана)) Как понять "отталкиваться от национальностей"? Вы хотите кого увидеть вокруг себя, когда приедете в Штаты? И при чем здесь отсутствие океана, когда речь идет о национальном составе? Если вы желаете, чтобы вокруг были иностранцы, езжайте на Запад. Но вообще, в Америке вас всегда будут окружать люди, которые когда-то туда переехали. Коренные американцы - это индейцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Ну а вдруг там преступность высокая или хозяин обанкротиться и мне придется искать новую работу?: Найдете, в чем проблема?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 (edited) Каждый (или почти каждый), кто ездил в США скажет, что его шатат самый лучший) Но, ояпть же, все зависит от того, с какими людьми ты там был, какая работа и какие эмоции. Если с этим не повезет, то штат не спасет. Это мое мнение.) Edited February 17, 2014 by Fairy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted February 17, 2014 Модераторы Share Posted February 17, 2014 Ну следуя такой логике штат можно вообще не выбирать, а сидеть дома и наслаждаться обществом хороших друзей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Ну согласитесь, что проведя неправильно и кошмарно время в Аерике, в любом штате будет плохо. Я не говорила, что нужно сидеть дома, а стараться просто самому улучшить условия времяпровождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts