Ini Martini Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 Какой именно тип визы оформляется? Виза Вам выдается в зависимости от длительности программы - Мультивиза категории C при стажировке до 3 месяцев и категории D при более длительной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 А можно конкретные отели выбирать для стажировки? Вы можете указать свои предпочтения в Анкете, но нет гарантии, что данные отели будут с списке тех, с которыми работает Спонсор программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 А от того, знаю я хорошо испанский/ не знаю я его вообще, т.е. 4 недели курсов/1 неделя - цена меняется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 А от того, знаю я хорошо испанский/ не знаю я его вообще, т.е. 4 недели курсов/1 неделя - цена меняется? Продолжительность курсов конечно же влияет на стоимость, а вот какой у вас уровень испанского значения не имеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Влияет ли на стипендию тот факт, что я говорю на хорошем немецком, помимо английского? Может должность хорошую найдут.. или он там нафиг не нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Здравствуйте! У меня вопрос: мне уже 30 лет, а в 2017 году будет уже 31. есть возможность прохождения стажировки для людей с таким возрастом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Студенты по филологичеким специальностям тоже могут принять участие получается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Студенты по филологичеким специальностям тоже могут принять участие получается? По программе "Стажировка в Испании" одно из требований к Кандидатам следующее: - быть студентом колледжа, ВУЗа, аспирантуры, магистратуры, курсов повышения квалификации факультетов туризма, сервиса, иностранных языков, ресторанного и гостиничного бизнеса. Со специальностью "Филология", мы к сожалению, предложить стажировку не можем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Возможна ли онлайн подача документов в посольство Испании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Возможна ли онлайн подача документов в посольство Испании? Добрый день! Нет, подача документов требует личного присутствия, так как снимаются отпечатки пальцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уроборос Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 Какая разница в стоимости на 3 месяца или на 6 если ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted July 16, 2016 Share Posted July 16, 2016 Какая разница в стоимости на 3 месяца или на 6 если ехать? Продолжительность программы не влияет на стоимость. Поэтому выгоднее ехать на больший срок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 По программе "Стажировка в Испании" одно из требований к Кандидатам следующее: - быть студентом колледжа, ВУЗа, аспирантуры, магистратуры, курсов повышения квалификации факультетов туризма, сервиса, иностранных языков, ресторанного и гостиничного бизнеса. Со специальностью "Филология", мы к сожалению, предложить стажировку не можем. А специальность Международные отношения, наверное, и для туризма и для иностранных языков подойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 А специальность Международные отношения, наверное, и для туризма и для иностранных языков подойдет? Если у вас по курсу есть дисциплины связанные с гостиничным бизнесом, то вы сможете участвовать в данной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Продолжительность программы не влияет на стоимость. Поэтому выгоднее ехать на больший срок. ну да. и страну посмотреть заодно хоть немного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уроборос Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Испанский выучить, английский подтянуть! Да много чего можно) вот только как с универом это согласовать, если стажировка только для студентов. Академ брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Подберите мне, пожалуйста, программу стажировки!! Учусь на инязе, 4й курс, английский upper-intermediate, начальный немецкий и базовый испанский. Опыта работы в туризме нет(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Подберите мне, пожалуйста, программу стажировки!! Учусь на инязе, 4й курс, английский upper-intermediate, начальный немецкий и базовый испанский. Опыта работы в туризме нет(( Добрый день! как на счет Испании? язык там подучите 4 недели перед началом стажа, проживание + питание от работодателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Неплохой вариант, я подумаю!! А какие вакансии есть? Сколько платят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Неплохой вариант, я подумаю!! А какие вакансии есть? Сколько платят? Как правило вакансии предлагаются следующие: менеджмент и старший обслуживающий персонал туристических агентств, отелей, магазинов и ресторанов. По оплате - 200-300 евро в месяц + чаевые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Испанский выучить, английский подтянуть! Да много чего можно) вот только как с универом это согласовать, если стажировка только для студентов. Академ брать? С университетом подписывается договор о том, что вы едите на стажировку как на практику, поэтому и специальность должна быть связана с гостиничным бизнесом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 А существует система расторжения договора по вине сотрудника и лишение премиальных и чаевых? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rapstar Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 А существует система расторжения договора по вине сотрудника и лишение премиальных и чаевых? Если серьезное нарушение, могут уволить стажера. Но обычно если есть какие то замечания, сначала предупреждают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cler Ridgina Vegas Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Если серьезное нарушение, могут уволить стажера. Но обычно если есть какие то замечания, сначала предупреждают. В таком случае стажер может найти другую работу на месте или агентство находит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rapstar Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 В таком случае стажер может найти другую работу на месте или агентство находит? В таком случае стажер должен возвращаться обратно. Оставаться в стране без работы или находить новое место работы нельзя. Но это конечно надо очень постараться, чтобы до такого дошло) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 В таком случае стажер должен возвращаться обратно. Оставаться в стране без работы или находить новое место работы нельзя. Но это конечно надо очень постараться, чтобы до такого дошло) а вы знаете о таких случаях или просто читали где-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 а вы знаете о таких случаях или просто читали где-то? Подобные случаи единичны, но тем не менее бывают в нашей практике. Так, например, один из наших стажеров был пойман на воровстве. И, конечно, же Спонсор аннулировал его программу и ему пришлось покинуть страну. Это очень печально, но, к сожалению, случается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howell Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Подобные случаи единичны, но тем не менее бывают в нашей практике. Так, например, один из наших стажеров был пойман на воровстве. И, конечно, же Спонсор аннулировал его программу и ему пришлось покинуть страну. Это очень печально, но, к сожалению, случается. а стажер на вас потом не стал бочку катить и возмущаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Сейчас это действующая программа? Едут на стажировку много людей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaO Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Сейчас это действующая программа? Едут на стажировку много людей? Программа действующая и очень популярная среди студентов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts