Natalik Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 To BKitten: что касается цены, то мы переписывались с одногруппницей. Она как раз таки и "вышла замуж" в 2007 году. Не знаю сколько там еще адвокатам конечно сверх платить надо. Но насчет 10 вы переборщили :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 2007 это так давно, что почти уже и неправда )) данные лета 2009 )) кризис как никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mistyflip Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Artemius, прошло уже больше года, как у вас дела с иммигрейшн? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FEDUSS Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Хая!! вот подскажите пожалуйста!!! Я с семьёй хочу на ПМЖ в США, мне 24года жене22года а бэбику 3годика))) у нас с супругой средне-специальное образование она архитектор-дизайнер я техник-электрик, знаем очень хорошо английский)))) По какой визе лучше поехать,и куда лучше всего обратится с поиском работы и жилья в штатах??!! Да и ещё,)) подскажите пожалуйста, сколько надо минимум денег что бы приехать в США и на первое время там))) для троих человек !!! естественно +оформление всех документ не считая загранпаспорта! thanks in advance!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Привет, если опыт работы у кого-то из вас есть хотя бы год, можно пробовать по визе H1B. Сложность в том, что сначала нужен американский работодатель, который: a) захочет вас взять на работу, и подпишет с вами контракт, не видя вас, подаст на вас заявление в USCIS м во все департаменты труда от городского и штата - до федерального, c) соответствует всем минимальным требованиям для права приглашать иностранных рабочих. Если такого работодателя нет, то можно сначала приехать по студенческой программе как советовал выше Мартовский, а потом здесь можно все себе устроить, тем более что возраст у вас это позволяет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svet34 Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Привет всем! У меня вопрос к DJ NJ I . Пробежалась по форуму и поняла , что Вы прошли путь от j1 до грин кард. Можно написать Вам в личку? у меня есть к Вам несколько вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALeg Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 А как лучше уехать в Штаты - по программе изучения языка или на стажировку? Английский у меня где-то на 3. Сказали что по программе стажировки в конце дают сертификат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 А зачем вам сертификат то? В конце курсов английского тоже дают сертификат. Если английский плохой, тогда лучше на курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALeg Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 Сертификат дают что я имею официальный опыт работы, а заодно и язык подучишь. А так просто учишься и подрабатываешь?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резинка Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Здравствуйте. Много наслышан об уезде в США и уже в течение N-ого времени хочу иммигрировать в США. Со временем начал путаться и теряться что и как лучше... Мне 21 год, живу в России, родился в Казахстане. Наша семья бежала (вынужденные переселенцы) в Россию и там я получил свое первое и единственное гражданство. По национальности я немец. Я программист на многих языках, но у меня среднее полное образование (11 классов), высшего не имею и не учусь в высших учебных заведениях, т.к. работаю. Моя месячная зарплата на данный момент (я на испытательном сроке) составляет 25 тыс. рублей, из которых 15 тыс. тратится на помощь маме с ипотекой и собственно жизнь, а ля 10 тыс в месяц я могу откладывать. Английский знаю не в совершенстве но могу нормально общаться на нем, хоть и не хорошо, но нормально. В принципе не урод, холост, нормально общаюсь и спокойный человек, обычно не теряющий оптимизма. Имею огромное желание жить, учиться и работать в США. Так сказать, начать новую жизнь почти с нуля. Изначально было желание переехать в Сан-Франциско, но друг, помогающий мне с паспортом и прочим кинул меня на деньги, поэтому делаю все сейчас заново и самостоятельно. Пожалуйста, посоветуйте все возможные способы организации иммиграции в данном случае и с минимальными затратами на время и деньги. (P.S.: в лотерее на Грин-карту я уже зарегистрировался). Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Work and Study USA? по-моему один из хороших вариантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резинка Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Work and Study USA? по-моему один из хороших вариантов. Я почитал, но это для меня большая сумма, есть и как-то дешевле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Поступайте в ВУЗ, езжайте по Work and Travel. Сама по себе поездка за границу не может быть дешевой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резинка Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 А каким образом во время W&T можно там остаться? Жениться, устроиться на работу, политическое убежище... А есть еще какие-то более простые варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 А каким образом во время W&T можно там остаться? Жениться, устроиться на работу, политическое убежище... А есть еще какие-то более простые варианты? Не ищите простых путей, потому что их нет. Просто может быть только дома у мамы под крылышком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резинка Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Да я понимаю, что это не так просто и не раз плюнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Да я понимаю, что это не так просто и не раз плюнуть... А к чему тогда простые и дешевые варианты ищем? В любом случае удачи в DV и вообще)! ЗЫ: когда хотите, чтобы вам помогли по делу, пишите лучше о своих проф. качествах, о конкретном опыте работы и образовании, а не о зарплате и ваших расходах, внешности, семейном положении. Без обид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резинка Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 ЗЫ: когда хотите, чтобы вам помогли по делу, пишите лучше о своих проф. качествах, о конкретном опыте работы и образовании, а не о зарплате и ваших расходах, внешности, семейном положении. Без обид Усидчивость, легко обучаем, умение руководить командой, умение работать в команде, умение принимать самостоятельные решения. Программирую на C++, C, Delphi, PHP5 +XHTML +JavaScript +CSS, куча профильных языков типа FoxPro и т.п., немного знаю ассемблер... Сейчас изучаю С# для ASP .Net и .Net Framework. Программист: 2 года опыта разработки сайтов, 2 года разработки программ, 1 год руководства командой. Образование среднее полное, 2 года первое место по городу по программированию (когда в школе учился), кучка дипломов за разработку разных программ. Никаких дипломов по доп. образованию нет. Также ремонтирую ноутбуки и компьютеры в плане железа (мне привозят заказы сами и достаточно часто). Легко администрирую системы семейства Windows (от персональных до серверных версий), немного администрирую Linux (также, от персональных до серверных). З.Ы.: Не обижаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резинка Posted October 26, 2010 Share Posted October 26, 2010 Я дешевые варианты, потому что, как вы, наверное, понимаете, я не владею огромными деньгами, а о зарплате рассказал, чтобы можно было немного подсчитать как и что откладывается. Да и честно говоря я все системы и способы до конца не понимаю. На форуме прочитал, что адвокаты в США могут сделать тебе грин карту в плане полит. убежища или женить... сумма от $9000... а это, как вы понимаете, для России тоже неплохая сумма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitty Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 не бывает дешевых вариантов!!!!!!....самы простой ..это уехать по W&T остаться там ....заработать деньги в течении 8-9 месяцев и подавать либо на политику либо делать фиктивный брак!!!!! но на полит убежище подавать надо не позднее 1 года нелегального пребывания на территории США! Т.Е. вы едете по визе J1 в мае потом остаетесь там....работаете....до марта...накапливаете достаточно хорошую сумму денег и где то в марте-апреле подаете на политику....главное это хороший адвокат!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Все адвокаты заливают, что все будет хорошо и все получиться, им главное плати Смотрела статистику, что из 30 заявлений на пол. убежище 1 положительное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резинка Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Т.е. "проще" найти себе жену? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Т.е. "проще" найти себе жену? хм проще? ну если заработаете себе на жену в штатах, тогда возможно. Вы не заметили, что в этом топике самые распространенные слова - это просто и дешево? Хотя по факту все сложно и дорого. Не ищите легких путей там, где их нет. В России полно таких хороших и распрекрасных (без иронии) как вы + с высшим образованием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Резинка Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 На самом деле я фигурирую этими словами, потому что всей сути действий до конца не понимаю... У меня даже есть история, чтобы сразу попросить полит. убежище... Просто я уже немного начинаю путаться в том, что лучше, а что хуже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 На самом деле я фигурирую этими словами, потому что всей сути действий до конца не понимаю... У меня даже есть история, чтобы сразу попросить полит. убежище... Уважаемый Резинка! поделитесь с нами! очень интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Уважаемый Резинка! если бы был конкретный ответ на ваш вопрос (*Просто я уже немного начинаю путаться в том, что лучше, а что хуже...*), то 99% сидящих на этом форуме уже имело бы синий паспорт хотя для возможности ездить в США в отпуск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitty Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Уважаемый Резинка! если бы был конкретный ответ на ваш вопрос (*Просто я уже немного начинаю путаться в том, что лучше, а что хуже...*), то 99% сидящих на этом форуме уже имело бы синий паспорт хотя для возможности ездить в США в отпуск полностью согласна)))))))))))))))))..нет на самом деле полит убежище это хороший вариант но история должна быть ну уж очень убедительной))))... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 .нет на самом деле полит убежище это хороший вариант но история должна быть ну уж очень убедительной))))... а чем он хорош? или опять звон.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitty Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 .нет на самом деле полит убежище это хороший вариант но история должна быть ну уж очень убедительной))))... а чем он хорош? или опять звон.. тем что если человек хочет жить в штатах ...и у него хорошая история ....это наиболее удачный вариант!!!!!!...Вы явно получаете удовольствие придираясь к моим сообщениям!!!!!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 .нет на самом деле полит убежище это хороший вариант но история должна быть ну уж очень убедительной))))... а чем он хорош? или опять звон.. тем что если человек хочет жить в штатах ...и у него хорошая история ....это наиболее удачный вариант!!!!!!...Вы явно получаете удовольствие придираясь к моим сообщениям!!!!!.. Историю все равно пишет адвокат, и ее "хорошесть или нехорошесть" зависит уже от способностей и креатива самого адвоката. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts