Модераторы Дембель Posted April 10, 2015 Модераторы Share Posted April 10, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 на мой взгляд подходить к браку нужно со всей серьезностью. Многие одноклассницы почти сразу после 11 класса замуж повыскакивали, ни одной нет, кто все еще в браке. У нас в стране принято такое мнение, что если девушка после 20 лет все еще не замужем, это значит, что с ней что-то не так.... Хочу сказать, что не все девушки горят желанием выйти замуж. Для меня самый оптимальный возраст для замужества 28-30 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Якудзы Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Т.е. девушкам тоже нагуляться надо а я то думал, им бы лишь замуж) ну то что к браку подходить надо серьезно, это я согласен. Но возраст здесь особой роли не играет, есть у меня знакомый, женился аж в 19 лет. С женой любовь- морковь, третьего сейчас родили.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Т.е. девушкам тоже нагуляться надо а я то думал, им бы лишь замуж) ну то что к браку подходить надо серьезно, это я согласен. Но возраст здесь особой роли не играет, есть у меня знакомый, женился аж в 19 лет. С женой любовь- морковь, третьего сейчас родили.. Нагуляться нужно обоим, как мне кажется. Чтобы потом не наступил момент, когда оба человека друг друга люто ненавидеть начнут. И отдыхать друг от друга нужно. У моей подруги отец альпинист-спасатель. И он месяц дома, месяц в горах. Такой крепкой и дружной семьи я не видела еще. Мама с папой успевают соскучиться друг по другу и конфликтов вообще не каких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
himmeln22 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Нагуляться нужно обоим, как мне кажется. Чтобы потом не наступил момент, когда оба человека друг друга люто ненавидеть начнут. И отдыхать друг от друга нужно. У моей подруги отец альпинист-спасатель. И он месяц дома, месяц в горах. Такой крепкой и дружной семьи я не видела еще. Мама с папой успевают соскучиться друг по другу и конфликтов вообще не каких. Согласна полностью, нагуляться нужно! нужна, в первую очередь осознанность, готовность к созданию семьи. И не мало важно быть уверенной в своем избраннике. Как минимум, прежде чем жениться нужно год провстречаться, съездить вместе в отпуск и посмотреть на человека в быту. Если все его недостатки вас не раздражают, то твое) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Тай Дзи Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Согласна полностью, нагуляться нужно! нужна, в первую очередь осознанность, готовность к созданию семьи. И не мало важно быть уверенной в своем избраннике. Как минимум, прежде чем жениться нужно год провстречаться, съездить вместе в отпуск и посмотреть на человека в быту. Если все его недостатки вас не раздражают, то твое) ну уверенность может и пропасть со временем. иногда и всей жизни не хватает, чтобы узнать человека. как игра в рулетку. или надо быть ооочень прошаренным,чтобы все просчитать. тупо на чувствах не выедешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
himmeln22 Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 ну уверенность может и пропасть со временем. иногда и всей жизни не хватает, чтобы узнать человека. как игра в рулетку. или надо быть ооочень прошаренным,чтобы все просчитать. тупо на чувствах не выедешь. Да, влюбленность проходит уже через пару тройку месяцев, и она либо перерастает в любовь, либо в привычку или просто интерес к человеку пропадает. Я бы предпочла скорее "игру в рулетку", чем предсказуемость, от которой становиться скучно. Я думаю, что очень важно давать человеку своду и возможность развиваться, не посягать на его личное пространство. В конце концов, человек, которого вы любите это не ваша собственность. Нужно просто уметь отдавать тепло, любовь и заботу. Я думаю, в отношениях - это главное, не требовать и не смотреть, что может человек дать тебе, а отдавать самой от чистого сердца, дарить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Да, влюбленность проходит уже через пару тройку месяцев, и она либо перерастает в любовь, либо в привычку или просто интерес к человеку пропадает. Я бы предпочла скорее "игру в рулетку", чем предсказуемость, от которой становиться скучно. Я думаю, что очень важно давать человеку своду и возможность развиваться, не посягать на его личное пространство. В конце концов, человек, которого вы любите это не ваша собственность. Нужно просто уметь отдавать тепло, любовь и заботу. Я думаю, в отношениях - это главное, не требовать и не смотреть, что может человек дать тебе, а отдавать самой от чистого сердца, дарить! Золотые слова, на самом деле. Но я думаю, что главное в отношениях это доверие, уважение и готовность к совместной работе и взаимным уступкам. Потому как отношения это не только вместе за ручки ходить и целоваться по углам. Это адский труд и готовность менять себя, где-то подстраиваться, притираться. Чтобы в дальнейшем обоим членам экипажа было комфортно и счастливо. Это есть семья, я полагаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Золотые слова, на самом деле. Но я думаю, что главное в отношениях это доверие, уважение и готовность к совместной работе и взаимным уступкам. Потому как отношения это не только вместе за ручки ходить и целоваться по углам. Это адский труд и готовность менять себя, где-то подстраиваться, притираться. Чтобы в дальнейшем обоим членам экипажа было комфортно и счастливо. Это есть семья, я полагаю. Готовность уступать делая тем самым любимого человека счастливее - согласна. А вот меняться ради него не стоит совсем. Прежде всего нужно полюбить себя со всеми своими достоинствами и недостатками. Меняя себя ради кого-то, ты изменяешь себе, и тем самым нарушаешь баланс своей души и разума, а когда нет согласия с собой, ты становишься не привлекательной для партнера. Тем самым ты его просто отталкиваешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Нашел видео сегодня... за душу трогает просто сил нет. Даже я, взрослый мужик, чуть не разрыдался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Якудзы Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Хорошее видео. Взглянул бы я на себя в старости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tushkan4!k Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Первые ассоциации, возникшие при просмотре видео - слова из песни Lana Del Rey "Will you still love me when I'm no longer young and beautiful? Will you still love me when I've got nothing but my aching soul?" И фильм "Дневник памяти" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niki_A Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 мне кажется не в возрасте дело. человек либо понимает, что семья-это ответственность, компромиссы и жертвы и готов к этому, либо нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 согласна. Многие даже в 50 не понимают, что такое семейная жизнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
latte Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Первые ассоциации, возникшие при просмотре видео - слова из песни Lana Del Rey "Will you still love me when I'm no longer young and beautiful? Will you still love me when I've got nothing but my aching soul?" И фильм "Дневник памяти" как мне нравится этот фильм. Действительно, при просмотре видео он и вспоминается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Лично мне пришло уверенное осознание, что я хочу создать с человеком семью, буквально через месяц общения. Этого времени вполне хватит для того, чтобы оценить своего партнера, мне кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarra Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 У нас скоро свадьба. Надеюсь, ничего не изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 да ничего особо не меняется. у нас например как было хорошие отношения, так и остались. конечно бытовуха и меньше романтики, но уважение и любовь как были так и остались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иви Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 А вот скажите, меняет что-то штамп в паспорте? Допустим, пара вместе живет в гражданском браке пару лет, уже притерлись друг к другу и научились распределять бытовые обязанности. И вот изменит что-то штамп? Может, резко возрастет чувство ответственности? А может, штамп вообще уже и не нужен тогда, как считаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 да у всех по-разному. но штамп в паспорте однозначно добавляет ответственности. мне кажется женщина больше защищена, когда она замужем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иви Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 да у всех по-разному. но штамп в паспорте однозначно добавляет ответственности. мне кажется женщина больше защищена, когда она замужем защищена от ухода мужа из семьи?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 защищена от ухода мужа из семьи?)Нет, защищена в том плане, если у них будут совместные дети и совместное имущество. От ухода ничего не защитит)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rendi Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 А вот скажите, меняет что-то штамп в паспорте? Допустим, пара вместе живет в гражданском браке пару лет, уже притерлись друг к другу и научились распределять бытовые обязанности. И вот изменит что-то штамп? Может, резко возрастет чувство ответственности? А может, штамп вообще уже и не нужен тогда, как считаете? Женатой официально паре проще получить кредит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Женатой официально паре проще получить кредит и ипотеку, а жене визу в другую страну, так как есть гарантия, что она вернется) но это какие-то неромантичные плюсы заключения брака) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharin Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Вообще ни разу не романтичные) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts