Базаров и Ко Posted December 7, 2015 Share Posted December 7, 2015 ну пока минус единственный. Я ни разу не плавала на чем-либо. Вот и боюсь, вдруг у меня морская болезнь начнется. Как я с этим буду справляться))) На лайнерах нет качки в принципе по трем причинам: 1. На лайнерах установлена система стабилизации качки и поэтому как только есть риски,то она включается. 2. Есть система навигации и по ней команда заранее может узнать о погодных условиях и предпринять меры. 3. Лайнер меняет маршрут в случае неблагоприятной ситуации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 а я и не знала.Спасибо, что проинформировали)видела в вашей группе вакансию диджея, на самом деле, очень круто работать диджеем. На эту вакансию берут девушек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 а я и не знала.Спасибо, что проинформировали) видела в вашей группе вакансию диджея, на самом деле, очень круто работать диджеем. На эту вакансию берут девушек? Берут,если опыт хороший и портфолио есть с сетов. Или ваши сведенные сеты. Просто девушки не так часто диджеингом занимаются, как молодые люди. Поэтому от них поступает отзывов на данную позицию меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Сколько обычно человек приглашают на собеседование? Как долго оно может проходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Сколько обычно человек приглашают на собеседование? Как долго оно может проходить? Собеседования, которые проходят не по скайпу обычно длятся от 30 минут до 1 часа. По количеству человек сложно сказать. Бывает собеседуют по несколько сразу, а бывает,что по одному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 Собеседования, которые проходят не по скайпу обычно длятся от 30 минут до 1 часа. По количеству человек сложно сказать. Бывает собеседуют по несколько сразу, а бывает,что по одному. а если по скайпу, то сколько минут?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 а если по скайпу, то сколько минут?) от 15 до 30. Может дольше. Зависит от позиции. А вам принципиально важно количество минут собеседования?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 от 15 до 30. Может дольше. Зависит от позиции. А вам принципиально важно количество минут собеседования?) Просто если обычно короткое собеседование,значит и вопросов немного) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Просто если обычно короткое собеседование,значит и вопросов немного) Ну логично, в принципе) Ну пол дня у вас не займут уж тоооочно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 А можно ли почитать какие-нибудь советы,как себя вести, какие типичные вопросы задают?) Может есть ссылки на сайты, блоги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 А можно ли почитать какие-нибудь советы,как себя вести, какие типичные вопросы задают?) Может есть ссылки на сайты, блоги Нашим соискателям мы предоставляем полностью информацию о вопросах,которые могут задать, о том,что говорить, как одеться и вести себя. А так я думаю в интернете вагон информации на этот счет,если вам просто интересно ознакомиться с правилами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Если, например, я не прошла собеседование, то что мне дальше делать? Или не может такого быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 46 минут назад, Liyana сказал: Если, например, я не прошла собеседование, то что мне дальше делать? Или не может такого быть? конкурс есть конкурс, так что можно и пролететь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 В 06.02.2017 в 15:23, Liyana сказал: Если, например, я не прошла собеседование, то что мне дальше делать? Или не может такого быть? если уж вас после скайп-интервью вызвали пообщаться лично - напрягитесь и сделайте все возможное. они стараются максимально всех отсеить, чтоб потом уже время не тратить впустую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 (edited) Какой стиль одежды посоветуете выбрать на собеседование? Если все же деловой стиль то стоит придерживаться правила:белый верх, чёрный низ том можно просто чтобы была приличная одежда. Edited April 12, 2017 by Liyana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 4 часа назад, Liyana сказал: Какой стиль одежды посоветуете выбрать на собеседование? Если все же деловой стиль то стоит придерживаться правила:белый верх, чёрный низ том можно просто чтобы была приличная одежда. Правило №1 - костюм. Костюм - это наиболее формальный стиль одежды. Правило №2 - опрятность, главное опрятный и чистый внешний вид (чистые волосы, чистая обувь, аккуратные ногти итд) Правило №3 - Никаких духов. Парфюм - дело тонкое, может кому-то понравится, кому-то нет. Правило №4 - Не перебарщивать с аксессуарами. Нужно оставить лишь один аксессуар, мужчины - может быть галстук, женщины - шейный платок. Правило №5 - никакого леопарда, единый цвет. Нужно выбрать не яркие тона. Правило №6 - держать осанку, не опираться на спинку стула, не скрючиваться, отслеживать положение рук и ног, держать контакт глаз с собеседником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 А если приглашают на личное собеседование с работодателем, это означает, что по мне принято положительное решение и встреча с работодателем это только формальности? Сколько по времени примерно длится личное собеседование с работодателем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Только то, что прошли предварительное собеседование.И то что вы заинтересовали работодателя. Но это не формальность. Хотя зачастую, по сравнению с предварительным, может оказаться легкой прогулкой. Не раз было такое, что на предварительном с тебя все соки выжимали, а на основном просто беседа на отвлеченные темы. Длительность обычно зависит от должности. Чем выше и ответственнее, тем дольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 21 час назад, Babalu сказал: Только то, что прошли предварительное собеседование.И то что вы заинтересовали работодателя. Но это не формальность. Хотя зачастую, по сравнению с предварительным, может оказаться легкой прогулкой. Не раз было такое, что на предварительном с тебя все соки выжимали, а на основном просто беседа на отвлеченные темы. Длительность обычно зависит от должности. Чем выше и ответственнее, тем дольше. А на предварительном собеседовании кто меня будет собеседовать, какой-нибудь менеджер по кадрам? Я как понимаю, что предварительное собеседование всегда по скайпу, личное же не бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 13 часов назад, Liyana сказал: А на предварительном собеседовании кто меня будет собеседовать, какой-нибудь менеджер по кадрам? Я как понимаю, что предварительное собеседование всегда по скайпу, личное же не бывает? Как я знаю, предварительное собеседование проводит менеджер по персоналу потом уже с руководителем отдела или же с директором. А насчет скайп собеседования ничего не могу сказать. По-моему, предварительное собеседование проводится лично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagaina Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Предварительное собеседование еще проводится по телефону. Можно сказать, отсеивающее собеседование. Оно, как правило, сэкономит время менеджеров по персоналу. При этом от сотрудника, проводящего собеседование, потребуется опыт в ведении телефонных переговоров, который позволит «заочно» провести предварительную оценку соискателей, тщательность, щепетильность, такт, поскольку не всякого кандидата можно вызвать на откровенный телефонный разговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frida Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 В 19.04.2017 в 20:41, Liyana сказал: А на предварительном собеседовании кто меня будет собеседовать, какой-нибудь менеджер по кадрам? Я как понимаю, что предварительное собеседование всегда по скайпу, личное же не бывает? Собеседование на лайнер проводит работодатель. Каждый кандидат должен пройти личное собеседование с менеджером по персоналу круизной компании. Интервью проводятся каждый месяц в Риге, Варшаве, Санкт-Петербурге, Минске или по Skype. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 (edited) Чаще всего вопросы на собеседовании на английском имеют типичную структуру и последовательность. Для начала вам, скорее всего, предложат рассказать о себе. Важно помнить, что работодателя интересует в основном ваша профессиональная деятельность. Личные качества тоже важны, однако говорить о них лучше через призму работы. Поведенческое, стрессовое и другие виды собеседований имеют свои особенности. HR-отделы международных компаний зачастую прибегают к необычным формам для того, чтобы лучше узнать соискателя, его профессиональные и личные качества. На такой встрече ваши знания английского должны быть на высоте, вы должны также понимать, как реагировать на вопросы и проявлять себя с лучшей стороны. Что нужно сделать чтобы чувствовать себя уверено на интервью? - пополнить лексический запас словами общей тематики, деловой лексикой, профессиональными терминами на английском; - преодолеть языковой барьер и свободно общаться с интервьюером; - ориентироваться в вопросах и правильно выстраивать ответы; - узнать специфику интервью при приеме на работу за рубежом; - отрепетировать ответы на вопросы из реальных собеседований. Edited August 1, 2017 by viki Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 Viki, вы забыли ссылку на источник. Так уж и быть, помогу: https://onlineteachersuk.com/ru/blog/kak-projti-sobesedovanie-na-anglijskom/amp/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трамонтана Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Учебные центры для моряков помогают [url=http://tramontana.biz/novosti/844-chto-takoe-marlins-test-i-kak-ego-uspeshno-projti]сдать Marlins test[/url] и повысить уровень здания английского языка – это ни для кого не секрет. Чем Вы будете заниматься на тренинге? Первоначально обучение сосредоточено на изучении узконаправленной терминологии, словоформ, фразеологии и клише, неизменно встречающихся в ходе работы в сфере морской отрасли. Помимо этого моряк, который тренируется сдать тест Marlins встречается с употреблением условных обозначений, аббревиатур, учится корректно оформлять морские документы и корреспонденцию. На завершающем этапе тренинга к [url=http://tramontana.biz/novosti/844-chto-takoe-marlins-test-i-kak-ego-uspeshno-projti]сдаче Marlins теста [/url] морской специалист уже в состоянии: — вести беседу на английском языке в ходе интервью с судовладельцем; — давать верные ответы на вопросы интервьюера по специализированной тематике; — на высокий балл [url=http://tramontana.biz/novosti/844-chto-takoe-marlins-test-i-kak-ego-uspeshno-projti]сдать Marlins test[/url] и получить на руки сертификат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts