Dilvoto Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 А если попадется супер многодетная семья? может ли потребоваться 2 au pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 А если попадется супер многодетная семья? может ли потребоваться 2 au pair? Нет, такого не бывает, чтобы в семье работали несколько девочек. Одной семье - одна Au Pair) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Ох, тяжело, наверно, будет тому опэйру, который должен следить за 7 детьми и более... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 А бывают вообще такие случаи, когда по 7 человек? Мне кажется, в объявлениях я максимум видела 4 детей) Те, у кого по 7 детей, наверное, не au pair, а профессиональную няню нанимают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 А бывают вообще такие случаи, когда по 7 человек? Мне кажется, в объявлениях я максимум видела 4 детей) Те, у кого по 7 детей, наверное, не au pair, а профессиональную няню нанимают Такие семьи бывают, но редко. В основном они предпочитают приглашать девушек из многодетных семей. Считают, что им легче будет справиться с детьми. Няню нанять дороже, чем Au Pair) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 скажите, а кого возраста примерно чаще всего легче поехать как опейр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 скажите, а кого возраста примерно чаще всего легче поехать как опейр? Семьи, как правило, не заостряют внимание на возрасте участницы. Если они пообщаются с девочкой, она им понравится, то семья ее пригласит. Главное в этой программе уложиться в возрастные рамки: 18-26 лет включительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 18 и 6 лет должно быть на момент вылета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 18 и 6 лет должно быть на момент вылета? На момент подачи документов на визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Хотелось бы уточнить следующее: в 2010 году я ездила по W&T, повлияет ли этот факт на выдачу визы по программе Au Pair? С 2010 по настоящее время также была в Китае 8 дней и в Испании 14 дней - туризм. Визовый режим не нарушала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Хотелось бы уточнить следующее: в 2010 году я ездила по W&T, повлияет ли этот факт на выдачу визы по программе Au Pair? С 2010 по настоящее время также была в Китае 8 дней и в Испании 14 дней - туризм. Визовый режим не нарушала. Сейчас визы по программе Au Pair в США дают нормально. Были случаи, когда девочки-участницы W&T ездили через 1-2 года по Au Pair. То факт, что у вас есть заграничные поездки с 2010 по настоящее время, будет только плюсом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санька Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Au Pair, здравствуйте! Подруга заинтересовалась этой программой и хочет принять в ней участие. Ей 22 года, в прошлом году закончила университет, факультет психологии. Знание английского у нее хорошее, ездила на 1 и 2 году обучения в университете на языковые курсы. Хочет узнать есть ли новые вакансии, заранее спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Au Pair, здравствуйте! Подруга заинтересовалась этой программой и хочет принять в ней участие. Ей 22 года, в прошлом году закончила университет, факультет психологии. Знание английского у нее хорошее, ездила на 1 и 2 году обучения в университете на языковые курсы. Хочет узнать есть ли новые вакансии, заранее спасибо!!! Здравствуйте! На первый взгляд у вашей подруги подходящие данные данные для участия. В какую страну она ездила на языковые курсы? Вакансии сейчас есть и много. Например, в семью из Майами, двое детей 7 лет и 3 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санька Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Она ездила в Англию и вроде бы в Ирландию (точно сказать не могу). А когда примерное начало программы? Что нужно ей сделать чтобы принять в ней участие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Она ездила в Англию и вроде бы в Ирландию (точно сказать не могу). А когда примерное начало программы? Что нужно ей сделать чтобы принять в ней участие? Англия и Ирландия - это просто отлично! По программе выехать можно в любое время года. Попросите ее прислать заявку на ice@rospersonal.ru, ей расскажут подробные этапы оформления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Я у вас на сайте видела программу Au Pair China. Она работает? Какие у меня шансы, если сначала в Китай а потом в Америку? В Шанхае и Пекине я была в 2011 году. Английский upper-intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Я у вас на сайте видела программу Au Pair China. Она работает? Какие у меня шансы, если сначала в Китай а потом в Америку? В Шанхае и Пекине я была в 2011 году. Английский upper-intermediate. Да, программа Au Pair China работает. Шансы у вас неплохие, можно попробовать в Китай, а затем в США по программе Au Pair. Подобные случае на нашей практике были. Да и визу в Америку дают лучше, если заявитель уже работал в качестве Au Pair в другой стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 (edited) Отлично, тогда я так и сделаю. Но рассматриваю только Шанхай - нравится мне этот город. А можно параллельно во время работы как Au Pair в Китае искать семью в США? И возможно ли подать доки на американскую визу из Китая? Edited February 17, 2014 by Nim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Отлично, тогда я так и сделаю. Но рассматриваю только Шанхай - нравится мне этот город. А можно параллельно во время работы как Au Pair в Китае искать семью в США? И возможно ли подать доки на американскую визу из Китая? Да, можно искать семью в Америке во время работы в Китае. По поводу подачи на визу, нужно уточнить в посольстве США в Китае, возможно у них это допускается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 6, 2014 Модераторы Share Posted March 6, 2014 Отлично, тогда я так и сделаю. Но рассматриваю только Шанхай - нравится мне этот город. А можно параллельно во время работы как Au Pair в Китае искать семью в США? И возможно ли подать доки на американскую визу из Китая? Как правило, посольства принимают документы только от резидентов той страны, где они расположены. То есть, чтобы гражданину РФ получить американскую визу в Китае, нужно иметь вид на жительство или какую-нибудь перманентную визу. В противном случае - только через посольство США в РФ можно оформляться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Требуется Au Pair в США в Спрингфилд, штат Иллинойс. В семье двое детей, мальчик 7 лет и девочка 9 лет. Необходимо собирать детям ланч, отвозить и забирать их из школы, помогать с выполнением домашних заданий, отвозить мальчика на плавание, помогать хост-маме готовить ужин, мыть посуду за детьми, покупать продукты. Условия: отдельная комната, своя ванная комната, компьютер, доступ в интернет, бесплатное питание. Семья оплачивает медицинскую страховку, языковые курсы, авиаперелет. Обязательное требование к кандидатам в эту семью: наличие водительских прав. Заявки принимаются на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 keaSar, т. е. получается если я буду находиться по Au Pair в Китае, это не будет считаться? Или обязательно надо иметь ПМЖ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 keaSar, т. е. получается если я буду находиться по Au Pair в Китае, это не будет считаться? Или обязательно надо иметь ПМЖ? На сайте посольства США в Пекине есть информация, что граждане других стран, легально проживающие в Китае, могут подавать документы на американскую визу. Но при этом, должны быть веские основания на то, чтобы подавать документы на визу не в своей родной стране. Также необходимо продемонстрировать доказательства тесных связей с родиной. В общем, рекомендую вам все же обращаться за визой в посольство США в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Au Pair, вы говорите "хорошие шансы/ неплохие шансы"....Какие все же общие критерии? Я читаю посты ребят, мне они, как незнающему человеку кажутся вполне пригодными исходя из данных на вашем сайте. Как вы судите? или просто программа au pair США сложная для участия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Au Pair, вы говорите "хорошие шансы/ неплохие шансы"....Какие все же общие критерии? Я читаю посты ребят, мне они, как незнающему человеку кажутся вполне пригодными исходя из данных на вашем сайте. Как вы судите? или просто программа au pair США сложная для участия? Вы имеете ввиду какой-то конкретный пост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Требуется Au Pair в США. Семья проживает в г. Гонолулу (Гавайи). Обязанности: помогать хост-маме с двумя детьми 3х месяцев. Предоставляется отдельная комната, бесплатное питание, языковые курсы, медицинская страховка. Начало работы - май 2014 г. Обязателен опыт работы с детьми младше 2х лет. Обращаться на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Скан свежей визы участницы программы Au Pair США. Работа в штате Вермонт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Au Pair, а почему ей открыли визу на 5 лет? Так и должно быть по программе Au Pair в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 10, 2014 Модераторы Share Posted April 10, 2014 По Au-pair дается J1? Не знал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Au Pair, а почему ей открыли визу на 5 лет? Так и должно быть по программе Au Pair в США? Обычно заявителям из России виза по программе оформляется на год. Возможно тот факт, что подача документов была в Казахстане, повлиял на сроки действия визы. По Au-pair дается J1? Не знал. Да, по программе Au pair в США виза J1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts