Katusha:-) Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Как-нибудь прорвёмся. Просто хочется именно в этот город, а многие пишут, что там без машины никуда. Я вот тоже на метро надеюсь. Туда вообще много студентов по work and travel едут, или большинство всё-таки предпочитают восточную часть США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 кстати, говоря о западном и восточном побережьях... на восточном действительно много студентом, потому что дешевле добраться, а до восточного дороже билеты на самолет, но студентов там меньше, поэтому и шансов найти работу больше, особенно если приедете по-раньше, потому что нужно помнить, что и у американских студентов начинаются каникулы, а у них принято подрабатывать летом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katusha:-) Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Спасибо большое за ответ! Значит будем ориентироваться с подругой на Калифорнию. Интересно, туда наверное через Нью-Йорк придется лететь, прямых рейсов нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Прямой рейс из Москвы вы вряд ли найдете. Лучше сразу покупать билет Москва-Лос Анджелес (с одной остановкой), чем Москва-Нью-Йорк, Нью-Йорк-Лос Анджелес (так может быть больше пересадок, да и по времени придется долго подбирать). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katusha:-) Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Прямой рейс я всё-таки нашла, от аэрофлота. Только стоит он (туда-обратно) 59 тысяч. Надеюсь, можно будет дешевле добраться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Возвращаясь к нашей теме, я бы посоветовал не ехать в такие штаты например как аризона или техас, особенно людям со светлой кожей, потому что там температура доходит до 50 градусов и жара невыносимая. Моя знакомая сказла что обгорела так, что аж с пальцев на ногах кожа слезала!!!!! ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Какой кошмар! А вот мои ребята вернулись из Техаса и с ними все нормально, правда жили они на побережье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Мне говорили, что в Техасе люди не очень дружелюбные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Слышала, что они там недружелюбные по отношению к другим нациям и расам (ос-но афроамериканцам и т д), а так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshak Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Моя мечта это Сиэтл почему то манит меня этот город...вот только никто из знакомых и друзей туда не ездили и ничего я про город не знаю...( может кто был там? реально туда рвануть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Конечно, реально. Там очень красиво, но прохладно. В виду того, что там расположен основной офис майкрософт, кризис в прошлом году практически не коснулся его. Работа тоже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кролик Роджер Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 А может кто-нибудь по подробнее про этот город рассказать, меня он тоже интересует давно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 А Интернет для чего человечество придумало? Интересуетесь, ищите: http://reports.travel.ru/letters/2009/05/169913.html Только без обид! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Как-нибудь прорвёмся. Просто хочется именно в этот город, а многие пишут, что там без машины никуда. Я вот тоже на метро надеюсь. Туда вообще много студентов по work and travel едут, или большинство всё-таки предпочитают восточную часть США? кстати, говоря о западном и восточном побережьях... на восточном действительно много студентом, потому что дешевле добраться, а до восточного дороже билеты на самолет, но студентов там меньше, поэтому и шансов найти работу больше, особенно если приедете по-раньше, потому что нужно помнить, что и у американских студентов начинаются каникулы, а у них принято подрабатывать летом... fistawka, на западном побережье может и меньше русских студентов, НО это совсем не значит, что там нет конкуренции. скорее наоборот там намного тяжелее найти работу вне зависимости от времени приезда, потому как там куча мексов. в т.ч. и нелегалов готовых работать почти за даром. так что русскому студетну найти приличное место очень и очень сложно! Katusha, если есть жедание туда поехать, то лучше сделать это после работы, просто отдохнуть пару недель. там действительно без машины практически нереально, а шансов что найдешь работу и жилье в досягаемости хождения пешком очень мало... на общественный транспорт лучше особо не рассчитывать p.s. да и вообще Л.А. это то место где надо отдыхать а не работать! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 Работа есть даже там, где казалось бы вообще ничего быть не может. Кто ищет - тот всегда найдет. Из собственного опыта. А на счет жары - в Вашингтоне в этом году было еще жарче и у нас не только пальцы на ногах обгорели, а вообще мы все обгорели ужасно, волосы выгорели практически у всех. Даже я брюнетка, приехала домой с белыми прядями На счет Лос-Анджелеса - город мечта, если бы второй раз поехала - то туда либо в Сан-Франциско Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 когда я говорила о западном побережье, я не говорила о Калифорнии... да в калифорнии и в техасе этих мексов полно, но и даже в этих штатах найти работу можно... все равно это будет сделать проще, чем нати работу где-нибудь во Флориде или Юж. Каролине и т.п. имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Куда можно поехать...обычно даже сами американцы не заморачиваются над этим вопросом и едут туда, где у них появилась работа хоть на Аляску поэтому кочуют постоянно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Ну да, особенно в первый раз, я думаю, действительности разницы нету. Для меня до первой поездки вся Америка была просто Америкой, и я не заморачивалась вопросом, куда ехать, т к города все для меня были одинаковые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Ну да, особенно в первый раз, я думаю, действительности разницы нету. Для меня до первой поездки вся Америка была просто Америкой, и я не заморачивалась вопросом, куда ехать, т к города все для меня были одинаковые. ну да, правильно куда ветром занесет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 А мне все-таки кажется что для начала лучше ехать в любой город на побережье! Океан, солнышко, песочек и работы побольше в курортных городах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 А джоб-офферы обычно туду и предлагаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 А джоб-офферы обычно туду и предлагаются Ага.. я тоже заметила.. Кстати может кто-то откроет тайну, почему все так не любят Техас?)) кто там был, ребят, поделитесь впечатлениями. Мне кажется, что там своя особенная романтика.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 ну да, это ж штат ковбоев и кактусов народ там другой, и говор у них свой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 ну да, это ж штат ковбоев и кактусов народ там другой, и говор у них свой Нну сейчас же уже нет ковбоев и в салунах никто не палит в потолок =))) Подумаешь кактусы.. там же не совсем пустыня)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Нет, я ничего не говорю, окунетесь в самую Америку в прямом смысле слова))) У меня подруга там живет - ниче, нравится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 ой, а мне недавно прислали фотки из Техаса, там эти кактусы по 2 метра фотки выложу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 ой. давай, давай! Прикольно будет посмотреть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Всем доброго времени суток! Летом 2012 собираюсь в США по программе W&T, но не могу выбрать в какой штат и город поехать. Кто был, куда посоветуете поехать?) Заранее,спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Если в первый раз - надо ехать туда, где есть гарантированная и хороша работа. Если повторница или просто самостоятельная девушка с хорошими внешними данными и английским - тогда в крупный город на западном побережье поюжнее, в штатах Калифорния и Гавайи. Авиа билеты туда дороже, но зато работы больше и больше платят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia171 Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 Еду в первый раз. Вообще рассматриваю варианты Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Сан-Диего..еще нравятся такие города как Портленд(Орегон), Солт Лейк Сити(Юта) -но наверно эти города не для W&T. На счет работы я хочу доплатить фирме, которая занимается программой,чтобы подобрали мне легальный, проверенный оффер т.к. самостоятельно боюсь наткнуться на левых работодателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts