Jump to content

Что реально происходит с иммиграцией в Австралию?


Recommended Posts

Новости с сайта IES Agency "В последней ежемесячной выборке Австралия выдала приглашения на подачу заявления на постоянное проживаниепо визе 189 только 100 заявителям по сравнению с двумя (4 и 18 сентября) выборками в Канаде, по результатам которых в общей сложности в сентябре 7200 кандидатов получили приглашения на подачу заявления на постоянное проживаниев Канаде. Новая Зеландия пригласила около 1500 кандидатов за две выборки в прошлом месяце, что в 15 раз больше по сравнению с Австралией."

Что, похоже, Австралия сворачивает иммиграцию? 

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы
В 28.09.2019 в 09:24, Бартоломео сказал:

Что, похоже, Австралия сворачивает иммиграцию? 

Австралия не сможет это сделать, даже если захочет, при её перманентном демографическом кризисе. Читайте, мой друг, новость дальше:

"Рекордно низкое количество приглашений по австралийским квалифицированным визам должно быть временным, поскольку Департамент иммиграции Австралии и правительства штатов готовятся к введению новых региональных виз, которые начнут действовать с 16 ноября 2019 года.

В этом году после выборов правительство объявило о том, что в течение следующих 3 лет постоянный приток иммигрантов будет ограничен на уровне 160 000 кандидатов в год,"

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы
В 30.09.2019 в 07:04, Бартоломео сказал:

Спасибо, Евгений Матвеевич, успокоили! 160 000 - это не 100 :)

На здоровье, но на будущее, синьор Бартоломео... читайте, пожалуйста, новости до конца. 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Правительство Моррисона возобновляет усилия по обеспечению соблюдения более строгих законов о депортации и отказе в выдаче виз гражданам иностранного происхождения, осужденным за уголовные преступления.

 Правительство заявляет, что эти меры создадут объективную проверку преступников, осужденных за серьезные правонарушения, такие как преследование, насилие в семье, нападение на сотрудников полиции и жестокое обращение с детьми, чтобы их можно было быстро отследить для депортации и отказа в выдаче визы. 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Стремление правительства Моррисона закрепить более сильные полномочия по отмене виз прошло через нижнюю палату парламента, но его отказ вести переговоры об изменениях в законах означает, что его судьба в Сенате остается неясной.

 Этот шаг знаменует собой последнюю попытку продвигать законы, которые ранее были отклонены в Сенате, столкнувшись с оппозицией со стороны лейбористов и зеленых.

Оппозиция в среду не возражала против действий правительства по внесению законов в Палату представителей, но отметила, что все еще может добиваться изменений в Сенате.

 

 Эти меры предоставят правительству больше дискреционных полномочий по отказу или аннулированию виз иностранным гражданам с криминальным прошлым на основании их судимости, а не тюремного заключения.

 Г-н Хоук говорит, что, по его мнению, поддержку законов можно обеспечить перекрестной поддержкой, и он попытается провести их, поскольку до выборов, которые состоятся в мае, осталось всего два дня заседаний Сената.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...