Jump to content

Канада снимает запрет на въезд и работу иностранных студентов


Recommended Posts

Канада снимает запрет 
на въезд и работу иностранных студентов

Ранее объявленное Канадой разрешение на въезд для иностранных студентов официально вступило в силу 26 марта.

В связи с этим: канадское правительство подтвердило, что иностранные студенты, которым пришлось перейти на онлайн-обучение в результате кризиса COVID-19, могут по-прежнему считать эти курсы заявкой на получение разрешения на работу после обучения; и также установил, что иностранные студенты, работа которых была прервана кризисом, также могут иметь право на чрезвычайную финансовую помощь.

WELCOME TO CANADA

large.788180530_canadaimmigrationjobinCa

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Иностранные студенты теперь имеют доступ к вакцине в Канаде

 Студенты, проживающие в Канаде, или студенты, которые прибудут в ближайшие недели и месяцы, имеют доступ к вакцине в Канаде.

 Languages Canada подтвердила, что иностранные студенты в Канаде могут получить доступ к вакцинам от COVID-19.  Чтобы получить более подробную информацию о поддержке доступа к вакцинам для иностранных студентов в Канаде, кликните здесь.

Здоровье и безопасность нашего сообщества остается центральным элементом наших обязательств перед студентами здесь, в Канаде, и во всем мире. 


 
 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Правительство Канады объявило, что иностранным студентам больше не нужно будет проходить карантин в назначенном правительством отеле по прибытии.

  Кто освобожден от установленного правительством карантина в отелях?
  Лица, имеющие разрешение на въезд в страну, включая иностранных студентов (имеющие study permit) полностью вакцинированных * от COVID-19
 
  Когда эти новые правила вступят в силу?
  Новые правила должны вступить в силу в начале июля 2021 года.
 
  * полностью вакцинированы против COVID-19 согласно признанию Министерства здравоохранения Канады (Moderna, Pfizer, AstraZeneca, Johnson & Johnson)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Отличные новости для студентов, которые хотят приехать в Канаду по академическим и языковым программам  

Федеральное правительство Канады только что объявило, что с 5 июля правила государственного карантина изменятся.  Эти новые правила распространяются на людей, прошедших полную вакцинацию.  Правительство провинции Британская Колумбия также переходит к своему плану перезапуска этапа 5 июля.

 Языковые центры открыты и принимают студентов на учебу. Правительство одобрило проведение занятий.

Студенты могут иметь право на освобождение от требований карантина и тестирования в Канаде, если они:
 имеют право на въезд в Канаду
 бессимптомны
 соответствуют требованиям правительства Канады в отношении полной вакцинации
выполнят все остальные требования к въезду, включая ввод своей информации в приложение ArriveCAN до прибытия.
 
Если они соответствуют этим требованиям, они могут быть освобождены от:
 карантина
остановки в отеле (для авиапассажиров) требования к тестированию 8-го дня
 
Даже если студенты не полностью вакцинированы и все еще нуждаются в карантине, мы можем порекомендовать одобренные правительством и готовые к карантину местные отели, чтобы облегчить их пребывание. 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Обучение в Канаде: IRCC расширяет Student Direct Stream (SDS) до 7 новых стран
Бразилия, Колумбия и Перу входят в число 7 новых стран в программе ускоренного обучения

Канада расширила свою ускоренную программу для иностранных студентов до 7 новых стран. Об этом сегодня объявило Управление по делам иммиграции, беженцев и гражданства Канады. Эти страны:

  • Бразилия
  • Колумбия
  • Перу
  • Антигуа и Барбуда
  • Коста-Рика
  • Тринидад и Тобаго
  • Святой Винсент и Гренадины

Student Direct Stream (SDS) предлагает ускоренную обработку разрешения на учебу тем, кто хочет учиться в назначенном канадском учебном заведении (DLI). Потенциальным иностранным студентам в Канаде сначала необходимо получить письмо о зачислении (LOA) от DLI.

DLI - это университеты, колледжи и другие высшие учебные заведения в Канаде, которые уполномочены правительством принимать иностранных студентов. После того, как кандидат получит LOA, ему необходимо подать заявление на разрешение на учебу в Департамент иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC). Цель разрешения на учебу - разрешить человеку переехать в Канаду для продолжения образования. 

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских образовательных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.Student-News-IRCC-expands-Student-

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Канада приняла на 7300 иммиграционных заявлений больше, чем предполагалось для иностранных выпускников

Из-за технической ошибки Иммиграционная служба Канады получила более 7300 дополнительных заявок на выпускников, обучающихся по новым направлениям от TR до PR. В течение 25 часов после запуска программы временного проживания на постоянное место жительства (TR to PR) Канада достигла предела приема в 40 000 иностранных студентов-выпускников. Внутренняя служебная записка показывает, что иммиграционный отдел действительно получил значительно больше заявлений, чем планировалось.

Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) получила 7 307 дополнительных заявок на участие в программе международных выпускников от TR до PR, согласно брифингу, полученному CIC News через запрос доступа к информации.

Пути от TR к PR - это шесть специальных иммиграционных программ, созданных для того, чтобы позволить основным работникам, франкоговорящим и иностранным студентам-выпускникам в Канаде подать заявку на иммиграцию в Канаду. Эти разовые программы были открыты 6 мая и закроются 5 ноября или до тех пор, пока не будут достигнуты ограничения на потребление.

Дополнительные заявки на участие в международной программе магистратуры были приняты из-за технической ошибки в электронной системе. Заявки подсчитывались во время подачи с использованием счетчика в реальном времени, который отображал количество заявок, полученных на веб-сайте правительства. Однако некоторые заявки, которые были поданы одновременно, считались только одной заявкой. Другими словами, если два кандидата одновременно нажимали «Отправить», система иногда считала это одной заявкой.

IRCC также ожидает меньшего количества дополнительных заявлений от людей, которым требовалось приспособление для подачи заявления, таких как люди с ограниченными возможностями.

После ошибки иммиграционный департамент обратился к министру иммиграции Марко Мендичино с просьбой утвердить временную государственную политику, разрешающую обработку заявлений. В противном случае, согласно действующей политике, они должны быть возвращены заявителям вместе с оплатой. Кроме того, в брифинге говорится, что это, вероятно, будет воспринято как несправедливость, поскольку IRCC отправил им подтверждение того, что их заявки были получены в пределах лимита приема.

Mendicino утвердил политику 28 июня, разрешив обработку 7 307 заявок. Это не означает, что поток будет повторно открыт, скорее, департамент не будет наказывать заявителей за ошибку в своей собственной системе.

Канаде очень нужны люди-иммигранты. Канаде очень нужны люди-иммигранты. Канаде очень нужны люди-иммигранты. Канаде очень нужны люди-иммигранты.  :)))

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.791905012_internationalgraduatesst

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...