Jump to content

Секреты молодости


Recommended Posts

Выглядящий на 25 лет 53-летний мужчина рассказал секрет “вечной молодости”.

Житель Нидерландов рассказал, как ему удается выглядеть на 20 лет моложе своего настоящего возраста. Об этом пишет издание Unilad. Эдсон Брандао (Edson Brandão) никогда не прибегал к пластической хирургии и считает секретом своей “вечной молодости” правильное питание, уход за кожей и позитивное мышление. “Людей часто шокирует, когда они узнают, что мне 53 года, — говорит он. — Они все думают, что мне 25”.

Мужчина ежедневно посещает силовые тренировки, не ест сахар, консервированную и жареную пищу, не курит и не употребляет наркотики.

“Сейчас я чувствую себя не хуже, чем когда мне не было и 30, — утверждает он. — Я ощущаю ту же энергию, что и прежде. Честно говоря, так хорошо я себя никогда не чувствовал”.

Ранее жительница Лондона у которой есть 26-летняя дочь, раскрыла секрет подтянутого тела без целлюлита. 58-летняя владелица бренда нижнего белья Ализа Регер рассказала, что она ежедневно стоит по две минуты под ледяной водой, чтобы ускорить кровообращение и добиться упругости кожи.

large.Young.JPG.fcf2a2a38c67efc6af297c1c

Edited by Frezia
  • Like 3
Link to post
Share on other sites

В тему, если интересно:

вареные яйца предпочтительнее жареных — так продукт лучше усваивается. А жареные, кстати, еще и способствуют старению организма из-за конечных продуктов гликирования.

  • Like 4
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Швейцарские ученые обнаружили, как замедлить старение

Новое исследование показало, что два плода замедляют старение. 

Исследование проводилось швейцарскими учеными и в нем приняли участие около 60 взрослых добровольцев с застойным образом жизни. Клинические испытания показали, что высокие дозы соединения уролитина А стимулируют гены, которые останавливают возрастное ослабление мышц. 

Это соединение синтезируется в организме человека, потребляющего малину и гранаты.

Новые результаты, основанные на предыдущих доклинических испытаниях, действительно прояснили, как уролитин А может кардинально изменить здоровье человека», - сказал профессор Иоганн Оверкс из Федеральной политехнической школы в Лозанне.

Таким образом, специалисты доказали омолаживающие свойства этого соединения, и никаких побочных эффектов обнаружено не было.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Rais сказал:

два плода замедляют старение. 

И вы что, действительно в это верите?! Если вы старенький, то хоть что кушайте.... лучше даже не нервничать и не заморачиваться, а то из-за этих треволнения не то, что помолодеете, а ещё раньше помрете :(

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Названа уникальная диетическая каша, которая обладает рядом значительных преимуществ: от содержащегося в ней "эликсира молодости" до способности снижать уровень сахара в крови.
Как сообщают авторы материала в "женском" разделе Рамблера, таким уникальным продуктом считается каша из семян конопли.

Отмечается, что семена этого растения являются одним из немногих продуктов питания, который содержит необходимую нашему организму полиненасыщенную жирную кислоту омега-3, которая важна для роста и поддержки клеточных мембран. Эту кислоту также называют "эликсир молодости".

Кроме этого, каша из семян конопли - это уникальный диетический продукт, который изготовлен из частично обезжиренных молотых семян конопли. Уточняется, что такая каша содержит от 13 до 20% растительного жира.

Кроме того, отмечается, что конопляная каша способна наладить сон и очистить организм от шлаков. 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Маленький черный продукт назвали доступным «зерном долголетия».

Многие хотят найти простой и доступный ключ к долголетию. Специалисты рассказали о продукте, который может помочь спасти от опасных смертельных заболеваний, тем самым продлив жизнь на несколько лет.

Речь идет о семенах растения, которое имеет несколько названий. Среди них – нигела, черный кумин и черный тмин. По словам специалистов, регулярное употребление этих зерен способно обеспечить долгую и здоровую жизнь. Так, семена черного тмина содержат мощные антиоксиданты, которые помогают защитить клетки от окислительного повреждения. Клинические испытания показывают, что зерна также способны снизить уровень «плохого» – ЛПНП – холестерина, который может закупорить артерии.

Кроме того, антиоксидантам в семенах удерживают вредные свободные радикалы – главного виновника прогрессирования рака – от повреждения ДНК. Черный тмин, помимо этого, обладает мощным действием против всех видов вредных микробов, включая бактерии, вирусы, грибы и паразитов.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...