Глюкоза Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Кто в России — завидные женихи и невесты. Таким вопросом задаются многие адепты светской жизни столицы. Они ходят на тусовки и званые вечера в поисках «того или той самой», ведь, по признаниям «бывалых», потенциальный брак с богатой и знаменитой персоной открывает двери в другой мир. Это там успех – величина постоянная, а деньги со славой «передаются по наследству». Корреспондент АиФ выяснял, «кто все эти люди», и что нужно, чтобы стать их вторыми половинами. Подробнее: по фоточке Quote Link to comment
Tetris Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Да ну этих звезд. Одни понты. Мне кажется с ними сложно. Они как дети... Quote Link to comment
Sola Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Лиза Боярская действительно красивая, Алекса тоже милая, только зря губы себе испортила. Собчак из-за дома2 всерьез воспринимать не могу, но, впрочем, все это не мешает им быть самыми желанными невестами страны Quote Link to comment
Tortilla Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Интересно, как вычислили этих желанных женихов и невест, по каким критериям и вообще) И почему желанные, неужели все их так желают?)) В "самые ПОПУЛЯРНЫЕ женихи и невесты России" еще бы поверила, а вот желанные, это как-то сомнительно.. Quote Link to comment
Петруха Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Мне кажется я желанный жених. все меня хотят. Ну а теперь серьезно: главное ведь любовь, а не деньги. Мне кажется будет любовь, будут и деньги. Quote Link to comment
Mnu Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Мне кажется будет любовь, будут и деньги. можно поподробней о этой теории происхождения денег? Quote Link to comment
Tortilla Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Мне кажется я желанный жених. все меня хотят. Ну а теперь серьезно: главное ведь любовь, а не деньги. Мне кажется будет любовь, будут и деньги. Вам, Петруха, это только кажется У меня была любовь..а денег не было Ну а с тем, что любовь это главное, я соглашусь.. Quote Link to comment
Sola Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Мне кажется я желанный жених. все меня хотят. Ну а теперь серьезно: главное ведь любовь, а не деньги. Мне кажется будет любовь, будут и деньги. Вам, Петруха, это только кажется У меня была любовь..а денег не было Ну а с тем, что любовь это главное, я соглашусь.. Вопрос:а нужны ли тебе были деньги, когда у тебя была любовь? или ты заметила, что их нет, когда любовь прошла? Quote Link to comment
Tortilla Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Мне кажется я желанный жених. все меня хотят. Ну а теперь серьезно: главное ведь любовь, а не деньги. Мне кажется будет любовь, будут и деньги. Вам, Петруха, это только кажется У меня была любовь..а денег не было Ну а с тем, что любовь это главное, я соглашусь.. Вопрос:а нужны ли тебе были деньги, когда у тебя была любовь? или ты заметила, что их нет, когда любовь прошла? Немного странный вопрос...деньги нужны по сути всегда) просто иногда о них почти не задумываешься..когда например уходишь во что-нибудь с головой) ну и когда на жизнь в принципе хватает, если под жизнью подразумевать денежные расходы на самые-самые нужды. Quote Link to comment
Sola Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 Петруха пишет: Мне кажется будет любовь, будут и деньги. Tortilla пишет: иногда о них(о деньгах)почти не задумываешься..когда например уходишь во что-нибудь с головой а если объединить,получается,что необязательно "будет любовь, будут и деньги",просто о деньгах почти не задумываешься..когда например уходишь во что-нибудь с головой :) Quote Link to comment
Mnu Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 С эти списком мало кто согласен! предлагаю составить наш собственный список самых желанных женихов и невест, и не обязательно России мой вариант: певец Garou Quote Link to comment
Sola Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 С эти списком мало кто согласен! предлагаю составить наш собственный список самых желанных женихов и невест, и не обязательно России мой вариант: певец Garou +1. голос у него уникальный Quote Link to comment
Gromila Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Без денег любовь не столь прекрасна Quote Link to comment
Петруха Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Девушки, ну что ж вы такие неверующие. Любовь придает сил, хочется больше зарабатывать, чтоб хорошо жить, чтобы у любимой все было! Поэтому я так сказал, находится смысл бытия, а для бытия нужны деньги! Конечно это моя жизненная позиция, навена у вас по-другому. Quote Link to comment
Товарищ Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 А мне нравится Джессика Альба. Красивая девушка, товарищи. Но я читал в прессе, что туповата слегка. Хотя это не главное. За нее думал бы я, если бы мы поженились. Quote Link to comment
karavay Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 А мне вот больше нравится Дженни Лопес. Ух какая девочка! Желанная невеста. Quote Link to comment
Tortilla Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 А я наверное буду немного банальной в своих желаниях, но всё ж..Деппа бы в женихи Жаль только он уже женат и слегка староват ...пожалуй, это пара единственных вещей, которые меня останавливают))) Quote Link to comment
Sola Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 А я наверное буду немного банальной в своих желаниях, но всё ж..Деппа бы в женихи Жаль только он уже женат и слегка староват ...пожалуй, это пара единственных вещей, которые меня останавливают))) давно б вышла за Деппа(еще до его старости) .да все некогда. Quote Link to comment
Mnu Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 я все о своем наболевшем...о Гару кто-нибудь знает будут ли концерты Гару в России? ну или в Белоруссии? Quote Link to comment
BeliyDjo Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 я все о своем наболевшем...о Гару кто-нибудь знает будут ли концерты Гару в России? ну или в Белоруссии? Мну, что ты как маленькая, посмотри в интернете, наверняка какая-никакая информация есть. Quote Link to comment
Хозяйка Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Судя по статье, этот список невест: Ксения Собчак, дочь Татьяны Лютаевой (сыгравшей Анастасию в «Гардемаринах») Агния Дитковските, Мария Шарапова, Тина Канделаки, Анастасия Волочкова, Жанна Фриске, Дана Борисова, Алекса и женихов: Алексей Герман-младший, Павел Воля, Тимати - это все на такую большую страну? В этот список вошли, скорее, не желанные, а самые богатые. А это часто разные вещи. А тем, кто большую часть времени проводит в инете, эти личности могут быть и незнакомы вовсе. В инете самые желанные бывают совершенно некрасивыми, но интересно пишущие Quote Link to comment
Sola Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Судя по статье, этот список невест: Ксения Собчак, дочь Татьяны Лютаевой (сыгравшей Анастасию в «Гардемаринах») Агния Дитковските, Мария Шарапова, Тина Канделаки, Анастасия Волочкова, Жанна Фриске, Дана Борисова, Алекса и женихов: Алексей Герман-младший, Павел Воля, Тимати - это все на такую большую страну? В этот список вошли, скорее, не желанные, а самые богатые. А это часто разные вещи. А тем, кто большую часть времени проводит в инете, эти личности могут быть и незнакомы вовсе. В инете самые желанные бывают совершенно некрасивыми, но интересно пишущие Тогда нужно разграничивать номинации "самые желанные в реальной жизни" и".... в виртуальной" Quote Link to comment
Natalik Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Павел Воля, Тимати - желанные женихи? боян Quote Link to comment
Sola Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Павел Воля, Тимати - желанные женихи? боян По поводу Тимати согласна с Наталик, а вот Воля еще не вышел в тираж Quote Link to comment
Recommended Posts