benjrush Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 в общем без внушительной суммы денег там не остаться) на следующей неделе еду по этой программе в Торонто дождалась надеюсь инфа с форума окажется полезной на месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockAlex Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 в общем без внушительной суммы денег там не остаться) на следующей неделе еду по этой программе в Торонто дождалась надеюсь инфа с форума окажется полезной на месте. Скажите, много справок предостовляли (от работодателя, движимое-недвижимое имущество и т.д.) в посольство? И если не секрет, через какое агентство оформлялись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
benjrush Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 (edited) да, бумажек было много. письма от работодателя и декана универа, справка с учебы,копия трудовой, бумажка о недвижимости,ну и всякие о несудимости,о наличии средств Edited June 19, 2012 by benjrush Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karoline Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 да, бумажек было много. письма от работодателя и декана универа, справка с учебы,копия трудовой, бумажка о недвижимости,ну и всякие о несудимости,о наличии средств А как вас универ отпустил? Или вы на короткий срок едете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxpower Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Привет всем) Ребята кто собирается в канаду по этой программе ехать в 2013году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxpower Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 в общем без внушительной суммы денег там не остаться) на следующей неделе еду по этой программе в Торонто дождалась надеюсь инфа с форума окажется полезной на месте. Привет))Ну что ты уже там как дела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxpower Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Ребят кто работал в Альберте отпишите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Привет всем) Ребята кто собирается в канаду по этой программе ехать в 2013году? Я собираюсь...надеюсь в мае следующем там быть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alen Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Уважаемая Виктория Кузнецова! Пишу сдесь потому как я устал пытаться узнать ответ на мой вопрос. Каждый раз ваши координаторы отвечают что ничего не знают. Копию нашего контракта сказали передали в юр.отдел. Ответа так и нет до сих пор. Так ответье вы мне, почему мне не вернули согласно договору мои деньги? Почему вы удержали всю сумму? Или вы просто забыли об этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alen Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Солнечная, зря я тебя послушался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Солнечная, зря я тебя послушался! Привет. А что я тебе сказала я уже не помню. И кстати Виктория Кузнецова не работает уже давно в IES Agencyе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockAlex Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Привет всем! Кто собирается в Канаду по программе Work and Study в феврале-марте 2013 года, давайте объединяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 (edited) Всем привет!! Еду по EWP в мае 2013 в Торонто, давайте объединяться!! Edited February 13, 2013 by SunnyAnny Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkVladimir Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 я буду только подавать на визу в мае)) ну если что спишемся там уже)) В чём разница этой программы от work and study? + меня интересует цена программы за год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 я буду только подавать на визу в мае)) ну если что спишемся там уже)) В чём разница этой программы от work and study? + меня интересует цена программы за год. Разница в том, что ты стажируешься и собственно, работаешь. а значит получешь еньги. По Ворк энд стади, если ты покупаешь курс меньше чем на 12 месяцев, большой процент НЕполучения разрешения на работу. Я вижу только в этом разницу. Плюс по ворк энд стади ты сам ищешь работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkVladimir Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 на счёт вашей программы я слышал. а как на счёт hospitality management diploma ? она на 2 года, и говорят что визу дают быстрее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 А я абсолютно никакой разницы между W&S и EWP не вижу, ну кроме того, что W&S нельзя работать по времени больше чем учишься, т.е если едешь на пол года то 3 месяца учишься и 3 работаешь, по EWP все проще, я вот учусь 2 а работать буду 4, есть вариант где обучение еще меньше длиться.Кстати по EWP работу так же ищешь самостоятельно)Стоимость такой программы на год около 5000$Мне визу очень быстро дали, через месяц после подачи документов, дали бы быстрее я думаю, но меня и соответственно моего паспорта в России не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkVladimir Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 вы по какой программе визу получили? Вы написали что 2 года будете учиться и 4 работать, это какая программа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Виза по EWP, вы меня не так поняли, 2 месяца учиться и 4 месяца работать...всего программа на пол года...а уж находясь в Канаде можно подать доки на какую-нибудь программу подлиннее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 А я абсолютно никакой разницы между W&S и EWP не вижу, ну кроме того, что W&S нельзя работать по времени больше чем учишься, т.е если едешь на пол года то 3 месяца учишься и 3 работаешь, по EWP все проще, я вот учусь 2 а работать буду 4, есть вариант где обучение еще меньше длиться. Кстати по EWP работу так же ищешь самостоятельно) Стоимость такой программы на год около 5000$ Мне визу очень быстро дали, через месяц после подачи документов, дали бы быстрее я думаю, но меня и соответственно моего паспорта в России не было То есть вы полуили визу по W&S с разрешением на работу? 3 месяца учебы и work permit есть Тогда вам ОЧЕНЬ повезло! Так как з всего потока, кто ездил в 2007 году в Англию я знал только одну девушку, которая получила разрешение на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 (edited) .. Edited March 6, 2013 by SunnyAnny Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Garik,Я получила визу по EWP(English for the Work Place).. и конечно же получила и SP и WP, так как программа, как видно из названия, предусматривает работу наряду с учебой. Ну может Канадское и Английское посольство отличаются в плане логичности, так как обе эти программы предусматривают рабочий период, причем даже сами языковые школы, где проходит обучение студент, должны отчитываться о том где их студент работает после прохождения курсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkVladimir Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 work and study , EWP, diploma programm, все относятся к co-op. На скоько я знаю. А визу дают по разному на эти программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Garik, Я получила визу по EWP(English for the Work Place).. и конечно же получила и SP и WP, так как программа, как видно из названия, предусматривает работу наряду с учебой. Ну может Канадское и Английское посольство отличаются в плане логичности, так как обе эти программы предусматривают рабочий период, причем даже сами языковые школы, где проходит обучение студент, должны отчитываться о том где их студент работает после прохождения курсов. Могу сказать только то, что если по W&S едешь и срок обучение менее 12 месяцев, то большой процент НЕполучения ворк пермит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Могу сказать только то, что если по W&S едешь и срок обучение менее 12 месяцев, то большой процент НЕполучения ворк пермит. А что же тогда студентам после курсов делать еще 3-4 месяца? Мне кажется эта программа вообще как ворк & тревел в США, только вместо travel ты study, но точно можешь work))) work and study , EWP, diploma programm, все относятся к co-op. На скоько я знаю. А визу дают по разному на эти программы. W&S и EWP никакого отношения к co-op не имеют, первые 2 программы это всего лишь языковые курсы с возможностью поработать (неквалифицированный труд). А вот ко-оп программы подразумевают обучение в профессиональном колледже с прохождением оплачиваемой стажировки по специальности, т.е если взять упрощенную схему, то один семестр ты учишься, а второй семестр работаешь и так 2-4 года. Вообще можешь просмотреть сайт любого канадского колледжа или университета и увидеть всю подробную информацию про специальности которые можно получить методом co-op, их очень много) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 А что же тогда студентам после курсов делать еще 3-4 месяца? Однозначно ответить не могу, но скорее всего жить и радоваться жизни! Мне кажется эта программа вообще как ворк & тревел в США, только вместо travel ты study, но точно можешь work))) Если честно тогда нам было не до смеха, не то что сейчас. Кстати, мы ее тогда называли так:"Study and may be work" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkVladimir Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 (edited) А что же тогда студентам после курсов делать еще 3-4 месяца? Мне кажется эта программа вообще как ворк & тревел в США, только вместо travel ты study, но точно можешь work))) W&S и EWP никакого отношения к co-op не имеют, первые 2 программы это всего лишь языковые курсы с возможностью поработать (неквалифицированный труд). А вот ко-оп программы подразумевают обучение в профессиональном колледже с прохождением оплачиваемой стажировки по специальности, т.е если взять упрощенную схему, то один семестр ты учишься, а второй семестр работаешь и так 2-4 года. Вообще можешь просмотреть сайт любого канадского колледжа или университета и увидеть всю подробную информацию про специальности которые можно получить методом co-op, их очень много) А мне кажется что и W&S и EWP так же co-op, ко-оп это 50 на 50 учёба и работа. Точно такие условия в Diploma программе, сейчас опишу что и как в Diploma programm, скажите что лучше. Пишу как в буклете который выслали мне с университета English Bay College: Hospitality Management Diploma (2 year diploma and Paid Co-op ) 1 Semestr (3 month) Изучаешь разные предметы и разделы маркетинга 2 Semestr (3 month) Так же изучаешь разделы маркетинга 3-4 Semestr (6 month) Работаешь 5 Semestr (3 month) Опять учишься 6-7 Semestr (6 month) Работаешь 8 Semestr (3 month) Учишься И всё это стоит 16,500. Но обещали скидку в размере 15% примерно, то есть около 14 000 будет стоить, и платить всё не обязательно, с начала ток 5 000 а потом ежемесячно платишь. Вот такая прога. Сказали что она выгодней Work and Study и других программ, и визу дают на неё с хорошим %.. Но всё же для еще лучшего % выдачи визы планирую на курсы поехать с начало. В этой дипломной программе выдадут сразу ворк пермит? Edited March 6, 2013 by SkVladimir Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 А мне кажется что и W&S и EWP так же co-op, ко-оп это 50 на 50 учёба и работа. Точно такие условия в Diploma программе, сейчас опишу что и как в Diploma programm, скажите что лучше. Пишу как в буклете который выслали мне с университета English Bay College: Hospitality Management Diploma (2 year diploma and Paid Co-op ) 1 Semestr (3 month) Изучаешь разные предметы и разделы маркетинга 2 Semestr (3 month) Так же изучаешь разделы маркетинга 3-4 Semestr (6 month) Работаешь 5 Semestr (3 month) Опять учишься 6-7 Semestr (6 month) Работаешь 8 Semestr (3 month) Учишься И всё это стоит 16,500. Но обещали скидку в размере 15% примерно, то есть около 14 000 будет стоить, и платить всё не обязательно, с начала ток 5 000 а потом ежемесячно платишь. Вот такая прога. Сказали что она выгодней Work and Study и других программ, и визу дают на неё с хорошим %.. Но всё же для еще лучшего % выдачи визы планирую на курсы поехать с начало. В этой дипломной программе выдадут сразу ворк пермит? Госпади, что ж так дорого то..ниже ссылка на ниагара колледж (давольно известное заведение), там стоимость и ко-оп и обычных програм расписана прям по годам, ваша специальность тоже есть, около 8 000 получается на 2 года.. http://www.niagaracollege.ca/content/Portals/3/NiagaraCollege/pdfs/fees/2012-2013-Student-Fees.pdf Я думаю вам цену слишком сильно колледж задрал!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkVladimir Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Госпади, что ж так дорого то..ниже ссылка на ниагара колледж (давольно известное заведение), там стоимость и ко-оп и обычных програм расписана прям по годам, ваша специальность тоже есть, около 8 000 получается на 2 года.. http://www.niagaracollege.ca/content/Portals/3/NiagaraCollege/pdfs/fees/2012-2013-Student-Fees.pdf Я думаю вам цену слишком сильно колледж задрал!! спасибо за ссылку. Но то что мне послали это еще цветочки я пишу многим колледжам с этой программой, а цены все выше 14 000, вот и написал то что нашёл, на тот момент был самый лучший вариант, + там на русском есть ассистенты которые обьесняют и подсказывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Ну может Канадское и Английское посольство отличаются в плане логичности, так как обе эти программы предусматривают рабочий период, причем даже сами языковы школы, где проходит обучение студент, должны отчитываться о том где их студент работает после прохождения курсов. отчитываться ты никому не должен. языковая школа только предоставляет тебе work permit и все. после окончания курсов они о тебе вообще забудут. рекомендую работу искать сразу же. не ждать окончания курсов. может занять определнное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts