anna12aganina Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Здравствуйте, подскажите по вакансии guest relation, есть ли вакансии на ближайшие месяцы и какие условия и примерный график работы? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 6, 2014 Author Share Posted December 6, 2014 Здравствуйте, подскажите по вакансии guest relation, есть ли вакансии на ближайшие месяцы и какие условия и примерный график работы? Спасибо! Здравствуйте! Вакансии есть круглогодично. Для получения более подробной информации напишите пожалуйста на почту east@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandra-nn Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Доброго времени суток! интересует любая работа в Хургаде (желательно кроме анимации, но за неимением варинтов рассмотрю и ее). Имею высшее образование по специализации менеджмент и коммерция в общественном питании и торговле. опыт работы с людьми и в сфере продаж свыше 8 ми лет. английский язык слабый, но в процессе обучения (если собеседник хорошо разговаривает-понимаю все, могу вступить в диалог,понятный для него, но за неимением практики - не могу назвать свой английский уверенным). смогу ли я найти работу в хургаде в ближайшее время? заранее спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 15, 2014 Author Share Posted December 15, 2014 Доброго времени суток! интересует любая работа в Хургаде (желательно кроме анимации, но за неимением варинтов рассмотрю и ее). Имею высшее образование по специализации менеджмент и коммерция в общественном питании и торговле. опыт работы с людьми и в сфере продаж свыше 8 ми лет. английский язык слабый, но в процессе обучения (если собеседник хорошо разговаривает-понимаю все, могу вступить в диалог,понятный для него, но за неимением практики - не могу назвать свой английский уверенным). смогу ли я найти работу в хургаде в ближайшее время? заранее спасибо за ответ. Здравствуйте! Вакансию подобрать именно по вашим данным можно, для этого вам необходимо прислать своё резюме на почту east@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilu Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть ли вакансии баристы в Египте сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina.Poleshchuk Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Скажите, не опасно ли девушкам ехать работать в Египет? Насколько нужно быть осторожным, есть ли какая-то внутреняя безопасность со стороны отеля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessica Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Нужны ли в Египте парикмахеры? Можно ли с такой профессией устроится в отель а если да то сколько получать при этом можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айдар Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Нужны ли в Египте парикмахеры? Можно ли с такой профессией устроится в отель а если да то сколько получать при этом можно? Здравствуйте! Да, нужны. Зарплата в среднем от 300 долларов. Пришлите своё резюме на почту east@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айдар Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Скажите, не опасно ли девушкам ехать работать в Египет? Насколько нужно быть осторожным, есть ли какая-то внутреняя безопасность со стороны отеля? Здравствуйте! Нет никакой опасности для девушек. За этим там следят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Якудзы Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Скажите, пожалуйста, есть ли вакансии на лето. Я знаю английский на уровне выше среднего. Хотелось бы в начале июня уехать. Или там летом очень жарко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Массажист Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Ищу работу массажиста в Хургаде (Шарм-Эль-Шейхе, Каире, Александрии). Владею английским языком, немного арабским. Делаю спортивный, шведский, релаксационный (нейроседативный) массаж. Опыт работы в Москве, Амстердаме, Барселоне более пяти лет. Мои параметры 40.185.80. Спорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Ищу работу массажиста в Хургаде (Шарм-Эль-Шейхе, Каире, Александрии). Владею английским языком, немного арабским. Делаю спортивный, шведский, релаксационный (нейроседативный) массаж. Опыт работы в Москве, Амстердаме, Барселоне более пяти лет. Мои параметры 40.185.80. Спорт Добрый день! Для трудоустройства в Египет вам необходимо написать мне на почту job@rospersonal.ru я вам вышлю анкету, более подробно расскажу об опыте работы и я вам смогу что-то более конкретное порекомендовать. Вакансии есть на территории гостиничных комплексов, цепочек отелей. Вам для трудоустройства в Египет понадобится так же выслать мне сканы ваших дипломов массажиста и сертификаты об окончании всяческих курсов. И приложите ваше фото в мед.форме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Нужен ли опыт работы на позицию горничной в отеле? и будет ли каким то плюсом при поиске места знание арабского языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мари82Мари Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 (edited) Здравствуйте! Съездила отдохнуть в Хургаду и влюбилась в страну и в город) Хотелось бы поработать на позиции Guest Rel Manager. Английский знаю хорошо, образование высшее-учитель англ языка. Большую часть своей сознательной жизни проработала админом на ресепшн в отелях бизнес класса. Коммуникабельная, с чувством юмора, улыбчивая, стрессоустойчивая. Очень жду вакансию.мне 33 года, но выгляжу моложе, и легко нахожу общий язык с людьми любого возраста. Edited August 14, 2015 by Мари82Мари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Нужен ли опыт работы на позицию горничной в отеле? и будет ли каким то плюсом при поиске места знание арабского языка? Добрый день. Да, опыт безусловно желателен. Или хотя бы знание технологии уборки помещений гостиничного комплекса. В любом случае напишите мне запрос на почту job@rospersonal.ru я вам вышлю анкету, более подробно расскажу об опыте работы и я вам смогу что-то более конкретное порекомендовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Здравствуйте! Съездила отдохнуть в Хургаду и влюбилась в страну и в город) Хотелось бы поработать на позиции Guest Rel Manager. Английский знаю хорошо, образование высшее-учитель англ языка. Большую часть своей сознательной жизни проработала админом на ресепшн в отелях бизнес класса. Коммуникабельная, с чувством юмора, улыбчивая, стрессоустойчивая. Очень жду вакансию.мне 33 года, но выгляжу моложе, и легко нахожу общий язык с людьми любого возраста. Добрый день. По Египту ограничения по возрасту идут до 30 лет на самом деле. Но если у вас большой опыт и знания, то, я думаю, можно именно по вашей кандидатуре что-то придумать. Для начала напишите мне запрос на почту job@rospersonal.ru я вам вышлю анкету, заполните и после этого я вам точно скажу насколько наше сотрудничество будет плодотворным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russia Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Здравствуйте! Переезжаю в Хургаду на ПМЖ и хотелось бы попробовать заранее решить вопрос с трудоустройством. 27 лет, высшее театрально-сценическое образование, базовый английский, арабский языки, знание религий, культуры, истории, традиций стран Ближнего Востока. Ищу - работу гидом (люблю и умею рассказывать, заинтересовать "зрителя", "держать" аудиторию.. Опыта работы гидом нет, но есть опыт работы на сцене и ведущей на тв); - работу на должности guest relation (коммуникабельна, обязательна, обладаю подходящими для этой вакансии внешними данными): - работу фотографом (опыт работы 5 лет, все виды фотосъемки от love story до репортажа, наличие портфолио, своя профессиональная зеркальная фотокамера). ..готова рассмотреть и другие вакансии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Здравствуйте! Переезжаю в Хургаду на ПМЖ и хотелось бы попробовать заранее решить вопрос с трудоустройством. 27 лет, высшее театрально-сценическое образование, базовый английский, арабский языки, знание религий, культуры, истории, традиций стран Ближнего Востока. Ищу - работу гидом (люблю и умею рассказывать, заинтересовать "зрителя", "держать" аудиторию.. Опыта работы гидом нет, но есть опыт работы на сцене и ведущей на тв); - работу на должности guest relation (коммуникабельна, обязательна, обладаю подходящими для этой вакансии внешними данными): - работу фотографом (опыт работы 5 лет, все виды фотосъемки от love story до репортажа, наличие портфолио, своя профессиональная зеркальная фотокамера). ..готова рассмотреть и другие вакансии. Добрый день! Напишите мне на почту job@rospersonal.ru с пометкой Трудоустройство в Хургаде. Я попрошу вас заполнить необходимую информацию и тогда смогу вам дать точный ответ по поводу того возможно ли наше сотрудничество! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salih Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Хотелось бы узнать про вакансии связанные со спортом ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 Хотелось бы узнать про вакансии связанные со спортом ) Добрый день. Напишите мне письмо на job@rospersonal.ru В основном, вакансии, связанные со спортом открываются на круизных лайнерах или же в ОАЭ. поэтому мне нужно знать на что именно вы хотели бы претендовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts