Максим Петров Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Проблема такая: не могу выбрать между Advanced Diploma in Accounting в TAFE и Master of Professional Accounting. Есть ли на практике разница между TAFE и университетом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 курс Advanced diploma - курс расчитанный на обучение и повышение квалификации в колледже Австралии. Получить профессию по системе TAFE также престижно, как и в университете)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Может и самую престижную профессию заодно посоветуете? Не могу выбрать никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Может и самую престижную профессию заодно посоветуете? Не могу выбрать никак. Директор банка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Не привлекают меня дебиты и кредиты) Придется другое что-то подыскать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Не привлекают меня дебиты и кредиты) Придется другое что-то подыскать Maksim_Petrov, а чем вы интересуетесь? Политика, языки, биология, физика или еще что нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Вы выбираете специальность по бухгалтерии, а говорите, что вас дебиты и кредиты не интересуют. Это как вообще?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Вы выбираете специальность по бухгалтерии, а говорите, что вас дебиты и кредиты не интересуют. Это как вообще?) Я передумал Maksim_Petrov, а чем вы интересуетесь? Политика, языки, биология, физика или еще что нибудь? Кулинария, если честно, мне милее всего. Но помимо этого увлекаюсь историей, есть что-то подходящее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Кулинария.. ) Умение хорошо готовить- очень привлекательно в мужчине) Так вы хотите учиться но повара, например? Опыт у вас есть какой-нибудь? Сожет, в штатах работали cook где-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Кулинария, это конечно хорошо, но... какая цель вашей учёбы? Если - иммиграция через образование - то, во-первых, выбирать специальность лучше все-таки из SOL (список требуемых профессий для независимой иммиграции), а во-вторых, для того, что бы получить после образования временную рабочую визу, образование должно быть: а)высшим, б)2 года. Я могу и ошибаться, может что изменилось сейчас, но вопрос этот непростой, требует изучения. В настоящее время повару необходима номинации работодателя, а это не так просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eurojust Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Вы правы) С номинацией работодателя не так просто, но и не так сложно. Все зависит от профессии. Грубо говоря, работодатель должен убедиться, что в Австралии нет поваров, удовлетворяющих его требованиям, поэтому он хочет вызвать повара из России, при этом поручиться за него. Это все-таки большая ответственность. Но, думаю, у IES Agency, есть свои каналы - фирмы, с которыми они работают. Может быть, с помощью них будет легче справиться с поиском работы именно в этом направлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Кулинария.. ) Умение хорошо готовить- очень привлекательно в мужчине) Так вы хотите учиться но повара, например? Опыт у вас есть какой-нибудь? Сожет, в штатах работали cook где-нибудь? Может вы и правы, я кулинарные курсы заканчивал так то, правда пригодились они мне только тогда, когда начал усиленно заниматься спортом и следить за своим питанием, но связать свою жизнь с этим хотелось бы, потому что для меня приготовление пищи - целый творческий процесс, я на кухне как Бог Не работал в штатах, но хотелось бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Кулинария, это конечно хорошо, но... какая цель вашей учёбы? Если - иммиграция через образование - то, во-первых, выбирать специальность лучше все-таки из SOL (список требуемых профессий для независимой иммиграции), а во-вторых, для того, что бы получить после образования временную рабочую визу, образование должно быть: а)высшим, б)2 года. Я могу и ошибаться, может что изменилось сейчас, но вопрос этот непростой, требует изучения. В настоящее время повару необходима номинации работодателя, а это не так просто. Но шансы то есть? Может кто посоветует что, может обладает какой-то полезной для меня информацией, а может кто из форумчан - владелец ресторана в Сиднее например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Вы правы) С номинацией работодателя не так просто, но и не так сложно. Все зависит от профессии. Грубо говоря, работодатель должен убедиться, что в Австралии нет поваров, удовлетворяющих его требованиям, поэтому он хочет вызвать повара из России, при этом поручиться за него. Это все-таки большая ответственность. Но, думаю, у IES Agency, есть свои каналы - фирмы, с которыми они работают. Может быть, с помощью них будет легче справиться с поиском работы именно в этом направлении. Буду очень на это надеяться Просто времени в офис ехать пока нет, поэтому ищу помощи здесь на данный момент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Поступить шансы всегда есть. Если вы хотите бакалавриат получить, то в требованиях к абитуриентам стоит обычно только наличие аттестата и год-два вышки, что не так сложно предоставить. Поступать можно хоть на кулинарию, хоть на историю. Но вы бы сами для себя определились, чего вы хотите, разброс у вас уж слишком большой- еда, история или бухгалтерия. .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Поступить шансы всегда есть. Если вы хотите бакалавриат получить, то в требованиях к абитуриентам стоит обычно только наличие аттестата и год-два вышки, что не так сложно предоставить. Поступать можно хоть на кулинарию, хоть на историю. Но вы бы сами для себя определились, чего вы хотите, разброс у вас уж слишком большой- еда, история или бухгалтерия. .. Я уже определился, кулинария в плешке отучился, в жизни не пригодилось, так что нужно заниматься тем, что по душе. Я так решил для себя по крайней мере Правда вот не нашел я на сайте вузов, которые обучают этому мастерству, а сам искать не хочу, это ненадежно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Максим, скорее всего их курс называется "Hospitality and Tourism" или имеет приближенное название, также скорее всего это будет не ВУЗ, а колледж. При поиске учебного заведения вы можете вводить следующие профессии: executive chef, ched de cousine, chef de partie и другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Максим, скорее всего их курс называется "Hospitality and Tourism" или имеет приближенное название, также скорее всего это будет не ВУЗ, а колледж. При поиске учебного заведения вы можете вводить следующие профессии: executive chef, ched de cousine, chef de partie и другие. А ему можно поступить в школу кулинарии Le Cordon Blue? В Австралии она открыла 3 кампуса – в Сиднее, Мельбурне и Аделаиде. Школы в Мельбурне и Аделаиде предлагают программы бакалавра и магистра в области гостеприимства и ресторанного менеджмента. Эти кампусы подходят тем, кто хочет получить более академическое образование, чтобы использовать его потом в управленческой работе или в собственном бизнесе. В Сидней можно например попробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 А ему можно поступить в школу кулинарии Le Cordon Blue? В Австралии она открыла 3 кампуса – в Сиднее, Мельбурне и Аделаиде. Школы в Мельбурне и Аделаиде предлагают программы бакалавра и магистра в области гостеприимства и ресторанного менеджмента. Эти кампусы подходят тем, кто хочет получить более академическое образование, чтобы использовать его потом в управленческой работе или в собственном бизнесе. В Сидней можно например попробовать. Evgesha_lucky, если вы говорите что школа Le Cordon Blue готовит профессиональных поваров, то конечно можно! Вы сами подробно ответили на свой вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 А ему можно поступить в школу кулинарии Le Cordon Blue? В Австралии она открыла 3 кампуса – в Сиднее, Мельбурне и Аделаиде. Школы в Мельбурне и Аделаиде предлагают программы бакалавра и магистра в области гостеприимства и ресторанного менеджмента. Эти кампусы подходят тем, кто хочет получить более академическое образование, чтобы использовать его потом в управленческой работе или в собственном бизнесе. В Сидней можно например попробовать. А как образование по профессии повара можно использовать для управленческой работы?Главный повар или что-то вроде того?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 А как образование по профессии повара можно использовать для управленческой работы?Главный повар или что-то вроде того?) Скорее всего это профессии, которые пеерчислила JackBrown, а executive chef, ched de cousine, chef de partie. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Да, правда) Целая школа кулинарии. Как с этой профессии в Австралии? Востребована?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я здесь не нашла что-то среди списка SOL, может вы найдете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 В списке SOL нет, а вот в списке профессий 457-442 можно найти профессии, связанные с кулинарией- кондитер, повар и шеф-повар 351311. Так что есть, к чему стремиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Петров Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 (edited) В списке SOL нет, а вот в списке профессий 457-442 можно найти профессии, связанные с кулинарией- кондитер, повар и шеф-повар 351311. Так что есть, к чему стремиться Спасибо всем Пока время есть, нужно все решить А ничего, что с списке SOL нет, а только в списке профессий 457-442? Может не нужен я там буду тогда? Edited April 18, 2016 by ketlen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между "бакалавр с отличием" и просто бакалавра в Карлтонском университете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между "бакалавр с отличием" и просто бакалавра в Карлтонском университете? В сроке обучения и в количестве сдаваемых кредитов. А так - разницы никакой. Бакалавр он и в Африке бакалавр. Хоть with honours, хоть without. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.