Шведская Крона Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Программа профессиональной стажировки в компаниях Великобритании Внимание! Отличная возможность получить рабочую визу Tier 5 на 1 - 2 года и квалифицированную работу в компаниях Великобритании. Проживание оплачивается! Есть возможность официально подрабатывать! Ваша жена (или муж) может выехать вместе с вами и работать без ограничений! Кликаем по картинке и читаем подробнее: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomorrow Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 эх, жаль, я не экономист... А вот по химическим специальностям есть какие-нибудь стажировки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crutishka Posted November 5, 2011 Share Posted November 5, 2011 А если по неоплачиваемой стажировке ехать, то что нужно? С деньгами понятно. А с остальным как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 Проще, чем по оплачиваемой. Ищешь предприятие, которое тебя пригласит на стажировку по твоей специальности, готовишь доки в посольство, получаешь визу, выезжаешь, стажируешься. и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crutishka Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 То есть сильно не возражает посольство против таких стажировок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Internship Coordinator Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 То есть сильно не возражает посольство против таких стажировок? Посольство вообще не возражает, если пакет документов для подачи на данный тип визы правильно и грамотно оформлен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
borisow07 Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 а сколько длится период обучения и кто оплачивает проживание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Крутая программа! 2 года - это оччччень круто! Прямо как 2005 год. За 2 года можно очччень многое сделать. И опыт набрать и язык основательно подучить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Internship Coordinator Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 а сколько длится период обучения и кто оплачивает проживание? Обучение длится год, вы учитесь по вечерам и по выходным без отрыва от работы, проживание оплачивается работодателем. Приоединюсь мнению Quizmo - программа крутая )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 я правильно поняла, что оплачиваемость стажировки заключается в получении стипендии - 615 фунтов в месяц?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Internship Coordinator Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 я правильно поняла, что оплачиваемость стажировки заключается в получении стипендии - 615 фунтов в месяц?? Да, вы правильно поняли. Не забывайте учитывать еще и тот факт, что проживание предоставляется бесплатно, и не где-нибудь на окраине города, а в Zone 1 и Zone 2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Да, вы правильно поняли. Не забывайте учитывать еще и тот факт, что проживание предоставляется бесплатно, и не где-нибудь на окраине города, а в Zone 1 и Zone 2! понятно спасибо )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asira Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 А можно подробнее про перспективы в дальнейшем так остаться? Ну отработаю я там 2 года. А дальше? Смогу ли я остаться там легально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Скажите, я на сайте прочитала, что можно попасть на стажировку в Великобританию, даже находясь на обучении в Университете. Я учусь на заочке 2 курс, реально найти мне оплачиваемую стажировку с сфере IT? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Internship Coordinator Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Скажите, я на сайте прочитала, что можно попасть на стажировку в Великобританию, даже находясь на обучении в Университете. Я учусь на заочке 2 курс, реально найти мне оплачиваемую стажировку с сфере IT? Все верно, главное, чтобы у вас уже было высшее образование в любой другой сфере и чтобы университет вас отпустил на год в UK, а если у вас ще и опыт работы в сфере IT от года - это вообще прекрасно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Все верно, главное, чтобы у вас уже было высшее образование в любой другой сфере Уточните, пожалуйста, в какой другой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Internship Coordinator Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Вообще очень хорошо принимают с лингвистическим образованием. Знание английского языка требуется априори и его необходимо подтверждать одним из международных тестов, а лингвистам делают скидку и не требуют предъявления сертификата! Но если у вас первое юрфак, а второе эконом - расстраиваться не стоит, хоть свои юридические познания применить вы не сможете ввиду расхождения правовых систем, но наличие корочки сыграет свою положительную роль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Risa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 А можно подробнее про перспективы в дальнейшем так остаться? Ну отработаю я там 2 года. А дальше? Смогу ли я остаться там легально? Присоединяюсь к вопросу. Есть перспективы в дальнейшем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninny Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Есть перспективы в дальнейшем? Хмм мне всегда казалось, что на стажировку едут исключительно набраться опыта, чтобы потом применить его в своей стране. Поэтому и визы на стажировки специфические, по которым человек должен вернуться по окончании программы. Хотите там оставаться - подавайтесь сразу по иммиграционной, ну или после прохождения стажировки. А если по сути вопроса - конечно есть перспективы, с таким-то опытом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forever21 Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 (edited) Здравствуйте! Ну очень заинтересовала данная программа. Хотелось бы уточнить несколько моментов. Можно ли участвовать в данной программе с российским дипломом специалиста по связям с общественностью? Есть еще диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации и опыт работы по специальности. Подавая документы на визу Tier 5 должны ли быть деньги на счету, помимо уже оплаченной программы, и сколько? Можно ли будет поменять Tier 5 на Tier 2 не выезжая с острова? Заранее спасибо за ответы. Edited July 15, 2012 by Forever21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 А можно подробнее про перспективы в дальнейшем так остаться? Ну отработаю я там 2 года. А дальше? Смогу ли я остаться там легально? Главное попасть в ЮК. А там дальше сам решишь останешься или нет. Я думаю вам хватит полгода, чтобы понять сможешь ли ты остатсья там или нет? Так что, в большей степени все зависит от тебя! И только от тебя и твоего желания! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zlata Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Вообще очень хорошо принимают с лингвистическим образованием. Знание английского языка требуется априори и его необходимо подтверждать одним из международных тестов, а лингвистам делают скидку и не требуют предъявления сертификата! Но если у вас первое юрфак, а второе эконом - расстраиваться не стоит, хоть свои юридические познания применить вы не сможете ввиду расхождения правовых систем, но наличие корочки сыграет свою положительную роль. Имею Лингвистическое образование - дайте хороший совет куда можно и как поехать на стажировку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss Maria Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Ребят, смотрю тема старая, никто не пишет больше здесь. Есть кто живой? Я создала новую тему здесь. Присоединяйтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya.Kolosova Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Добрый день! Подскажите, воможно ли найти стажировку за организацию которой не требуется платить денег? Пусть даже и бесплатную? Есть где жить в Лондоне. Закончила МИФИ, работаю в сфере IT уже 5 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Ответ в этой же ветке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Хорошо платят по оплачиваемой стажировке? Просто программа сама очень дорогая, окупиться ли она вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна89 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Хорошо платят по оплачиваемой стажировке? Просто программа сама очень дорогая, окупиться ли она вообще? Вы имеете ввиду стажировку в сфере финансов и бизнеса? Стоимость стажировки 12900 долларов США. Стипендия в среднем 615 фунтов стерлингов в месяц, это около 990 долларов. При такой стипендии стоимость стажировки окупится где-то за год, чуть побольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вы имеете ввиду стажировку в сфере финансов и бизнеса? Стоимость стажировки 12900 долларов США. Стипендия в среднем 615 фунтов стерлингов в месяц, это около 990 долларов. При такой стипендии стоимость стажировки окупится где-то за год, чуть побольше. Да, именно про нее. Там же проживание вроде бесплатное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна89 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Да, именно про нее. Там же проживание вроде бесплатное? Да, бесплатное, предоставляется и оплачивается работодателем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 Хорошо платят по оплачиваемой стажировке? Просто программа сама очень дорогая, окупиться ли она вообще? Вы сможете покрыть часть расходов, но не все. Ну то есть можно, конечно измудриться, поставив себе целью тратить минимум и зарабатывать максимум. Но смысл же стажировки не в этом, верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts