BREEZE Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Впустят, не переживай! :-) А жилье можешь и заранее поискать, например списываясь с людьми, которые там учатся, многие ищут румейтов... Можешь глянуть такой народ в сетях (одноклассники, в контакте, фейсбук) по группе English Bay College. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dʌn Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 в том то вопрос и состоял! обязательно ли иметь трудовой договор при въезде в страну! или все же можно там на месте найти? ведь виза и студенческая тоже! может как студента впустят? Не, не нужен никакой договор! Т.к. едем по студенческой визе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 в том то вопрос и состоял! обязательно ли иметь трудовой договор при въезде в страну! или все же можно там на месте найти? ведь виза и студенческая тоже! может как студента впустят? Как студента впустят) Это ведь программу - учись и роботай в Канаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТАещё Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 > > Привет всем, я здесь новичок Хочу поработать за границей, основная цель выучить английский язык, т.к. в школе учила французский, а потом немецкий немного. но параллельно хотелось бы и поработать. Мне можно по программе Work and Study в Канаду попасть с нулевым английским? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanichka Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 сколько раз на глаза ни попадался перечень требований - везде требуется язык хотябы на разговорном уровне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТАещё Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 >> разговорный - это какой уровень, если считать от нуля до 5-ти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanichka Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 разговорный это когда не растеряешься если к тебе обратятся на улице с вопросом к примерц. или когда в состоянии в магазине задать вопрос и понять ответ..ну или примерно понять прогноз погоды по телевизору..незнаю. наверно это минимум 3 если от 0 до 5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BREEZE Posted September 21, 2009 Share Posted September 21, 2009 Как говорил мой учитель английского: «Есть несколько стадий в изучении любого языка: 0. ты совершенно ничего не понимаешь. 1. ты как та собачка – понимаешь, но сказать ничего не можешь. 2. ты можешь ответить на вопрос или задать вопрос – коряво – путая времена и не употребляя связки и артикли, но тебя уже начинают понимать. 3. ты понимаешь уже более 60% речи, в том числе неартикулированной и можешь красиво строить свои фразы. 4. ты начинаешь писать без ошибок. 5. ты бегло говоришь, читаешь и пишешь – т.е. тебя можно поздравить с освоением языка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТАещё Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 >> В общем ничего не остается, как начинать учить инлиш здесь как думаете за сколько с нуля можно до разговорного выучить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanichka Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 нет однозначного ответа. ты можешь с первого класса учить и за 10 лет так и остаться на уроне elementary а можешь за полгода отточить так что будешь справляться. второй вариант предусматривает постоянное общение на англ, учеба кадждый день по несколько часов и несколько десятков слов.. а не курсы 2 раза в неделю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТАещё Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 >> сказали, что я за месяц выучу, т.к. французский учила) так что даже оформлятся можно сейчас, если не ошибаюсь минимум за 3 месяца до даты вылета нужно заявление подавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shiram Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Я бы вам посоветовала месяца за 4 оформляться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геккон Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Насчет разговорного английского - есть несколько особенностей: то есть например, если в литературном английском произносится <because>, а в разговорном слово превращается в <'coz>, словосочетания сокращаются: <want to> превращается в <wanna>, <going to> в <gonna>, <give me> в <gimi>. Есть такой подход, когда язык начинают изучать с его разговорной части. Можно записаться на языковые курсы, где есть программа разговорного английского, 2-6 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnechnaja Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 здраствуйте, смотрю все новые уже....никого вроде "стареньких" и нет...хотелось бы сказать IES Agencyу огромное спасибо за все, благодаря им я попала в канаду, приехав обратно и погоревав я приняла решение и поехала далее, теперь я в эмиратах, работаю на рецепшене в отеле, появился любимый человек, правда религия немного мешает, но ничего, прорвемся... почему то выехав из канады говорила все равно не особо по англ, но приехав в эмираты меня понесло, ...теперь проще говорить по английски, чем по русски...благодаря тому что побывала в канаде теперь все уважают, говорят что акцент американский...хотя кто его знает, тут англ и правда пипец какой паршивый...вот так ,вот в гости не надолго приехала...это я так...что бы не забывали)))удачи всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dept. Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 solnechnajaа где работали по программе, где жили? Академическая часть включает в себя только курсы, связанные с гостиничным менеджментом или есть еще направления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnechnaja Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 если внимательнее читать то в этой теме расписано все мое путешествие...жила в ванкувере, потом эдмонтон, работала в отеле. ну ты и назвал гостиничный менеджмент...все намного банальнее мой друг) номера убирали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia83 Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Я еду в Ванкувер почти через неделю, ищу Руммейтов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaichik Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Ишем roomate. Квартира находится в Downtown Ванкувера, walk-distance до колледжа. Раион West End . Квартира - 1 bedroom, нас 3 девушки, все ужe закончили колледж. Оплата - 275 CAN в месяц (для Downtown очень дешево!), + 125 CAN депозит (при выезде возврашается). Только девушки, пожалуиста. Если вас заинтересовало, пишите в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia83 Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Ишем roomate. Квартира находится в Downtown Ванкувера, walk-distance до колледжа. Раион West End . Квартира - 1 bedroom, нас 3 девушки, все ужe закончили колледж. Оплата - 275 CAN в месяц (для Downtown очень дешево!), + 125 CAN депозит (при выезде возврашается). Только девушки, пожалуиста. Если вас заинтересовало, пишите в личку. Я согласна, ответила тебе на мэйл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fiesta Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 Привет! Хочу сказать, что форум просто супер.. Потратила полдня на чтение всего топика и не жалею ... Нашла ответы на все вопросы по Канаде... Три раза была в США по WT и вернулась две недели назад... И снова тянет в путь... Думаю, что начну собирать документы в Канаду. Спасибо модераторам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shiram Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 Fiesta, если у тебя уже имеется опыт работы в США, то это просто супер! Работодатели предпочитают либо Канадский, ли Американский опыт в резюме! Ты на верном пути! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fiesta Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 Shiram, у тебя в профиле написано, что месторасположение твое - Канада? поделись впечатлениями... Не разочаровала тебя соседка Америки? =) просто, если честно немного дрейфую... про америку я за год проведенный там в общей сложности, все уже знаю... а вот Канада... терзает любопытство =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fiesta Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 И еще такой вопрос к администратору... Есть ли возможность уехать по W&S в Торонто? Или нужно рассматривать только Ванкувер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 И еще такой вопрос к администратору... Есть ли возможность уехать по W&S в Торонто? Или нужно рассматривать только Ванкувер? Я тоже очень хочу в Торонто, но просмотрев кучу сайтов, я поняла что в Торонто есть только не оплачиваемые стажировки, а это плохо. Так что теперь мне тоже придется в ванкувер.....хотя очень люблю Торонто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surviver Teddy Bear Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Странно, а почему нет в Торонто? Ведь отели там есть тоже.. Языковые курсы в Торонто не проходят значит, только в Ванкувере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dept. Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 на сайте РП сказано только про Ванкувер. Отличный город тоже! Есть ведь вариант слетать в Торонто (West Jet) вам в помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 на сайте РП сказано только про Ванкувер. Отличный город тоже! Есть ведь вариант слетать в Торонто (West Jet) вам в помощь. не плохо так получается 1000 cad только на дорогу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surviver Teddy Bear Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Может, автобусом тогда доехать, этот вариант не рассматривали? здесь здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 по моему деньги получаются те же, а время увеличается в разы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dʌn Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 Я тоже очень хочу в Торонто, но просмотрев кучу сайтов, я поняла что в Торонто есть только не оплачиваемые стажировки, а это плохо. Так что теперь мне тоже придется в ванкувер.....хотя очень люблю Торонто Аналогично. Почему-то нет в Торонто. Кто найдет - киньте ссылку в ПМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts