eleka Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Что-то тут невероятное происходит. Вы нашли сами работу - отлично, сообщите об этом агентству, они именно по этому офферу будут вас подавать на визу. Подписание 2х договоров одновременно - это незаконно, не находите? Если выяснится, что вы заключили договор с работодателем, а потом его кинули, вас могут депортировать. Поверьте, спонсор/ агентство не будет обижаться и плакать, если вы их работодателю предпочтете того, что нашли сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Скажите, а какие новые вакансии на работу появились с годами существования ворк энд тревела ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Привет всем что, если ты нашел джоб оффера через агентство, но тебе не понравилась эта вакансия, а запрос уже подан-что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Привет всем что, если ты нашел джоб оффера через агентство, но тебе не понравилась эта вакансия, а запрос уже подан-что делать? Нужно написать письменный отказ от данной вакансии и отправить скан или принести оригинал агентству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 От руки или в печатном виде? Что писать? На русском отказ или на англ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Лучше напечатать и внизу просто подписаться и поставить инициалы. На англ языке делается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Привет всем что, если ты нашел джоб оффера через агентство, но тебе не понравилась эта вакансия, а запрос уже подан-что делать? Что значит "запрос подан" ? Вас уже типа приняли на данную должность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Что значит "запрос подан" ? Вас уже типа приняли на данную должность? да, и даже уже назначено собеседование. Просто я увидела в описании вакансии одну вещь, которая меня очень сильно не устраивает. Но теперь не знаю, что и делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 да, и даже уже назначено собеседование. Просто я увидела в описании вакансии одну вещь, которая меня очень сильно не устраивает. Но теперь не знаю, что и делать. Сначала получайте визу, потом разберётесь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 да, и даже уже назначено собеседование. Просто я увидела в описании вакансии одну вещь, которая меня очень сильно не устраивает. Но теперь не знаю, что и делать. Назначено собеседование - это еще не значит, что вы получили работу, вас после этого еще могут и не взять. Без вашего разрешения и одобрение никто не будет запрос работодателю отправлять. Можно поинтересоваться - какая вещь вас так не устраивает в описании вакансии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fairy Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Банально-я перепутала штаты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 То есть вы думали, что поедете в один штат, а потом оказалось, что речь шла о другом месте?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Именно так) Не знаю, почему, но меня переклинило, даже карту смотрела и все равно перепутала) В любом случае, меня это не устраивает, т.к. я хотела жить у родственников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 О, у вас еще и родственники там? Не было проблем с получением визы? Обычно, когда есть, у кого остановиться, консулы отрицательно к этому относятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 А так кто скажет консульству про родственников?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Так когда вы заполняете анкету, вы указываете наличие родственников в Штатах. Можно, конечно, эту информацию утаить, но только сомневаюсь, что из этого выйдет что-то хорошее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 То есть, по-любому найдут, даже если не укажешь? И можно ли сказать, что "ой, забыла и правда", если вдруг просекут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 То есть, по-любому найдут, даже если не укажешь? И можно ли сказать, что "ой, забыла и правда", если вдруг просекут? Лучше указать эту информацию, а тот факт, что у вас оффер в тот же штат (хотя вроде адрес там не надо указывать) может насторожить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Как это не надо? Надо. И с собой на собеседование оффер тоже нужно взять. Мне кажется, что наличие родственников - это то, что проверяется всегда, поэтому особого смысла утаивать эту информацию нет. Это все равно все откроется, только вас могут вообще забанить за фальсификацию информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Лучше указать эту информацию, а тот факт, что у вас оффер в тот же штат (хотя вроде адрес там не надо указывать) может насторожить а если тогда найти какой-то штат по-соседству и указать родственников, то уже будет лучше для получения визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 в смысле работу в другом штате? Да, наверное. Но, с другой стороны, странно, что при возможности где-то остановиться, вы едете в другое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 АААААА))) я запуталась.. Еду в то же место, где родственники-нехорошо, а еду туда, где их нет, уже странно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 да что тут путаться?) пишите правду и только правду) Потом пеедете, куда Вам надо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Согласна, главное - правдиво изложить информацию, чтобы вас не улучили в обмане и утайке, а дальше просто будьте готовы к риску и вероятности отказа. Но там, где есть вероятность отказа, есть и возможность положительного ответа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 50 на 50, в общем) Но, в большинстве случаев, вероятность "положительного ответа" больше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Это вы, интересно, как определили?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 По тому, как я получала визу и моя сестра) Отказов было очень мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Но это еще не значит, что всегда одно и то же происходит) каждый год по-разному. И по городам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Как это не надо? Надо. И с собой на собеседование оффер тоже нужно взять. Мне кажется, что наличие родственников - это то, что проверяется всегда, поэтому особого смысла утаивать эту информацию нет. Это все равно все откроется, только вас могут вообще забанить за фальсификацию информации. Я имел ввиду адрес проживания родственников а если тогда найти какой-то штат по-соседству и указать родственников, то уже будет лучше для получения визы? Не надо обманывать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Читаю сообщения про всякие хитрости с получением оффера и визы после - получилось у кого-то слукавить? Сейчас, наверное,уже все в посольстве побывали, кто планирует этим летом отчалить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts