beta.001 Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 да, слышала об этом сериале, многие его хвалят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 А я смотрю Твин Пикс. страха навевает дикого. особенно если вечером смотреть. но интересно жутко Давненько собираюсь посмотреть,но все руки не доходят. Если он такой же, как и другое творение Линча "Маллхоланд Драйв", то заранее могу сказать,что отличный сериал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 начинала смотреть, но так и не досмотрела. хотя "Малхоланд Драйв" нравится. есть еще фильм "Твин Пикс: сквозь огонь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 а кто-нибудь посмотрел фильм Выживший? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Я посмотрел недавно. Фильм конечно жесткий, тяжело смотреть. Детей и подростков лучше не брать с собой на просмотр. Да, Ди Каприо впечатляет, как актер. Единственное, что не очень, так это несоответствие действительности его живучести. Столько ситуаций, в который обычный человек уже давно бы погиб. Как-то это все слишком! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Китаянка Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Я посмотрел недавно. Фильм конечно жесткий, тяжело смотреть. Детей и подростков лучше не брать с собой на просмотр. Да, Ди Каприо впечатляет, как актер. Единственное, что не очень, так это несоответствие действительности его живучести. Столько ситуаций, в который обычный человек уже давно бы погиб. Как-то это все слишком! А Сандра Булок в "Гравитации"? Она еще и до земли добралась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Я посмотрел недавно. Фильм конечно жесткий, тяжело смотреть. Детей и подростков лучше не брать с собой на просмотр. Да, Ди Каприо впечатляет, как актер. Единственное, что не очень, так это несоответствие действительности его живучести. Столько ситуаций, в который обычный человек уже давно бы погиб. Как-то это все слишком! Ди Каприо в простых фильмах не снимается) Надо посмотреть тогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Ди Каприо в простых фильмах не снимается) Надо посмотреть тогда Только оскара ему никак не дадут) уже я не знаю где ему еще надо сняться, чтобы получить злополучную статуэтку. Ему только за видео с Леди Гагой уже можно Оскара давать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Только оскара ему никак не дадут) уже я не знаю где ему еще надо сняться, чтобы получить злополучную статуэтку. Ему только за видео с Леди Гагой уже можно Оскара давать))) Золотой глобус уже получил за эту роль. а вот Оскар вряд ли дадут. Даже жалко его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Через N-ное колличество лет получит за вклад в кинематограф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Через N-ное колличество лет получит за вклад в кинематограф посмертно,ага) бедный Лео. старается-старается, а толку никакого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samba+ Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 посмертно,ага) бедный Лео. старается-старается, а толку никакого. Ну, может в этом году ему повезет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 девочки...я посмотрела Выжившего вчера. это невероятно. он безумно красивый. просто каждый кадр-шедевр. минимиум диалогов и идет 2,5 часа. но смотрится на одном дыхании. Лео шикарен. РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркаша Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 девочки... я посмотрела Выжившего вчера. это невероятно. он безумно красивый. просто каждый кадр-шедевр. минимиум диалогов и идет 2,5 часа. но смотрится на одном дыхании. Лео шикарен. РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю! о да. легендарно вышло . Только впечатлительным лучше не смотреть. Там несколько кровавых сцен есть. Весьма неприятных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 о да. легендарно вышло . Только впечатлительным лучше не смотреть. Там несколько кровавых сцен есть. Весьма неприятных особо впечатлительным смотреть с осторожностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 особо впечатлительным смотреть с осторожностью вот я как раз из категории особо впечатлительных. на некоторых сценах прям глаза рукой закрывала от ужаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 вот я как раз из категории особо впечатлительных. на некоторых сценах прям глаза рукой закрывала от ужаса. Ну вот, теперь я не знаю как я буду смотреть "Выжившего" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Через N-ное колличество лет получит за вклад в кинематограф лишь бы не посмертно. на самом деле вы не думаете, то если ему дадут оскара,то он перестанет сниматься в таких шедевральных фильмах?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 лишь бы не посмертно. на самом деле вы не думаете, то если ему дадут оскара,то он перестанет сниматься в таких шедевральных фильмах?) Я думаю, что если Лео получит Оскар, сниматься он не перестанет. Может он станет сниматься в фильмах, которые ему интересны, а не для того чтобы впечатлить Киноакадемию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Я тоже сильно сомневаюсь, что он перестанет в таких тяжелых фильмах сниматься. Не думаю, что все это он делает только ради оскара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Я тоже сильно сомневаюсь, что он перестанет в таких тяжелых фильмах сниматься. Не думаю, что все это он делает только ради оскара безусловно не ради. ну просто стимул и некий азарт, что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludowick-The Fifth Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Судя по комментариям, неважно получить Лео оскар или нет, число почитателей его таланта не убавится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 (edited) Мне просто очень обидно. Особенно после церемонии Оскар вечно какие то посты в ВК появляются Edited January 22, 2016 by beta.001 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 (edited) Мне просто очень обидно. Особенно после церемонии Оскар вечно какие то посты в ВК появляются ага, а я на вот такой наткнулась. посмеялась очень. актеры,у которых всё ещё нет оскара Edited January 25, 2016 by Девочка_с_Кувалдой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 ага, а я на вот такой наткнулась. посмеялась очень. актеры,у которых всё ещё нет оскара уууу....у Гослинга нет оскара, какая печалька. У него такие фильмы шикарные: Драйв, Только Бог простит, Валентинка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 ага, а я на вот такой наткнулась. посмеялась очень. актеры,у которых всё ещё нет оскара многие актеры и актрисы нравятся. Но несмотря на это, не все они заслуживают оскар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 многие актеры и актрисы нравятся. Но несмотря на это, не все они заслуживают оскар. согласна,но многие. очень многие заслуживают. а вот Депардье точно нет) пусть дальше толстеет и Распутина играет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 кто-нибудь смотрел Бруклин с Сиршей Ронан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 кто-нибудь смотрел Бруклин с Сиршей Ронан? я смотрела. фильм имеет место быть и рейтинги у него в итоге получились неплохие. но я бы не сказала,что хочу его пересматривать снова и снова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semari.f Posted January 28, 2016 Share Posted January 28, 2016 я смотрела. фильм имеет место быть и рейтинги у него в итоге получились неплохие. но я бы не сказала,что хочу его пересматривать снова и снова а из фильмов номинированных на Оскар, что еще смотрели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts