I'm Jay

46

Everything posted by I'm Jay

1. Для прохождения курсов в Австралии. какая виза оформляется? Нужно ли предоставлять аттестат об образовании, медицинские справки? И если есть кредит в банке, в визе отказывают сразу??
  2. Если я не сдаю у вас языковой тест, что тогда? Стажировка для меня закрыта? Или ваше агенство помогает подготовиться? Потом опять плачу 50 долларов, и задания будут уже другие?
  3. Я считаю, занимаясь на языковых курсах по 15 человек, это пустая трата денег. Эффективнее заниматься самостоятельно. Вам нужно четко сформировать цель, так как мотивация напрямую связана с целью человека. Сделайте так, чтобы ваше обучение было связано только с позитивными эмоциями, укрепите уверенность в себе и своих силах. Для начинающих советую посмотреть комедию Extr@ English. Скачайте с субтитрами и записывайте новые слова в словарик, потом можно сделать карточки. С одной стороны анг.слово. с обратном русское. Очень эффективный метод изучения слов. Кстати, еще можно расклеивать стикеры по дому, что каждый предмет в вашем доме означает. А материалов в Интернете бессчетное количество. И как можно больше слушайте, тренируйте понимание на слух. На телефон можно скачать BBC подкасты, 6 минутные разговоры на различные темы.
  4. я уж думаю, выходные есть, как же без выходных. А подрабатывать вы я думаю сможете, виза же рабочая оформляется)
  5. Добрый день! Где можно посмотреть более точный календарь профилактических прививок?
  6. Совершенно верно, контент-менеджер делает только минимальный рерайт.
  7. Какое самое большое судно в мире и сколько пассажиров оно может принять на борт?
  8. интересно, как они определяют самка это или самец)
  9. Я бы не сказал, что требования не высокие в вузах, нужно же сдавать экзамен IELTS или TOEFL, а чтобы сдать этот экзамен, уровень английского должен быть очень высоким.
  10. Скажите пожалуйста, чем отличаются стажировки и программа work and study?
  11. Скажите пожалуйста, а по программе Work and Study USA когда работать можно? После учебы? Или например несколько месяцев учишься, а потом несколько месяцев работаешь? И сколько длятся курсы?
  12. Советую посетить национальный парк Фьордленд, Милфорд-Саунд многие называют восьмым чудом света-это потрясающе красивое и невероятное место, и пещеры Вайтомо – уникальное место.
  13. Есть ли в НЗ работа где нужен русский язык?
  14. Спасибо за ответ! У меня знакомый из Пакистана хотел бы иммигрировать в Канаду, это возможно?
  15. Добрый день! Скажите пожалуйста, агенство Росперсонал занимается иммиграцией только граждан Российской Федерации?
  16. я собираюсь параллельно работать и учиться в Новой Зеландии, мне придется уходить на сессию, возникают какие-либо трудности с этим? к этому относятся лояльно?
  17. А чтобы поступить в университет, какой балл нужно набрать по экзамену IELTS?
  18. В Японии есть свои суеверия насчёт реакций организма. Например, если человек чихает – говорят, что кто-то только что вспомнил о нём, а если у кого-то идёт кровь из носа – это повод для шутки с сексуальным подтекстом.
  19. ходил с друзьями, отличные спецэффекты, отличный актерский состав! Я вообще любитель посмотреть фильмы от Marvel.
  20. подскажите пожалуйста, есть ли какие международные программы по обмену в Австралии?
  21. Да, согласен, практически нереально, так как политика правительства направлена на максимальную минимизацию числа иностранцев.
  22. Ну все ли могут позволить себе такого репетитора?
  23. В штате Оклахома строго воспрещается дразнить собак, нельзя корчить собакам рожи