Luka Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Вы имеете ввиду компания через которую вы оформляетесь или в которой будете работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Но, в любом случае, агенство этим не занимается? Почему же? Занимается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 А кто-нибудь знает какие авиакомпании самые безопасные, в какой авиакомпании самый низкий процент авиакатастроф? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 у JetBlue Airways. По всемирной статистике в первой десятке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 а когда такая сама безопасная? в мире)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Qantas (Австралия). 55 (!) лет без человеческих жертв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 ого и ого-го. вот что значит "Качество" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololo Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 А зависит ли качество от цены на билеты этих авиакомпаний или все же цены примерно такие же как и у всех? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 у JetBlue Airways. По всемирной статистике в первой десятке. Qantas (Австралия). 55 (!) лет без человеческих жертв. По всем ли направлениям летают самолеты этих компаний. И реально ли купить билет на самолет в России? Или Qantas чисто австралийская компания и летает только по внутренним рейсам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalovesusa Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 А кто-нибудь знает какие авиакомпании самые безопасные, в какой авиакомпании самый низкий процент авиакатастроф? Ты боишься что ли? Тебе такое исследование толку не даст...где удастся тебе агентству билет до США купить, на том и полетишь. ну не думай ты о ерунде-то))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 Ты боишься что ли? Тебе такое исследование толку не даст...где удастся тебе агентству билет до США купить, на том и полетишь. ну не думай ты о ерунде-то))) человек просто хочет доехать до места живым и здоровым, что в этом такого ) Но , все же, думаю, не стоит об этом думать. Как правило, чего больше всего боишься и думаешь, то и случается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 (edited) Ты боишься что ли? Тебе такое исследование толку не даст...где удастся тебе агентству билет до США купить, на том и полетишь. ну не думай ты о ерунде-то))) Ну как сказать. Не скажу что прям трясусь, когда сажусь в самолет. Всегда стараюсь расслабиться в полете, слушаю музыку на плеере, стараюсь думать позитивно.Сразу мне вспомнилась моя подруга, которая жутко боится летать на самолетах, но по работе ей приходится это делать. Она всегда накануне перед отлетом, всю ночь пьет алкоголь дома, но не до такой степени, чтобы на ногах не стоять, а чтобы пройти паспортный контроль, сесть в самолет и сразу уснуть. Но один раз задержали рейс на 5 часов и она полностью отрезвела. Вот тогда она попортила я думаю нервишки бортпроводникам, всю дорогу пила успокоительное и тряслась от страха. Edited January 14, 2014 by Светлана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 (edited) Хороший рецепт успокоительного, однако)))) Всегда знала, что алкоголь-главное средство от болезней)) Edited January 15, 2014 by Dorelo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 17, 2014 Модераторы Share Posted January 17, 2014 Мне кажется, если в самом деле приходится часто летать на самолетах, то лучшим средством избавиться от страха полетов будет прыжок с парашютом) Ты поборешь свой страх, а может быть еще и войдешь во вкус) Ну или как минимум станешь больше себя уважать. Ненадолго) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Ну это уж слишком опасно.. всякое может случиться же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Ну как сказать. Не скажу что прям трясусь, когда сажусь в самолет. Всегда стараюсь расслабиться в полете, слушаю музыку на плеере, стараюсь думать позитивно. Сразу мне вспомнилась моя подруга, которая жутко боится летать на самолетах, но по работе ей приходится это делать. Она всегда накануне перед отлетом, всю ночь пьет алкоголь дома, но не до такой степени, чтобы на ногах не стоять, а чтобы пройти паспортный контроль, сесть в самолет и сразу уснуть. Но один раз задержали рейс на 5 часов и она полностью отрезвела. Вот тогда она попортила я думаю нервишки бортпроводникам, всю дорогу пила успокоительное и тряслась от страха. Сейчас же существуют различные препараты от укачивания в самолете, такие как Драмина например. Он помогает побороть головокружение, тошноту. По отзывам, после приема препарата начинает клонить в сон, но мне кажется, это только плюс для тех кто боится летать. Также существуют различные акупунктурные браслеты от укачивания. Мне кажется, самое главное при полете расслабиться и не думать о плохом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Ну как сказать. Не скажу что прям трясусь, когда сажусь в самолет. Всегда стараюсь расслабиться в полете, слушаю музыку на плеере, стараюсь думать позитивно. Сразу мне вспомнилась моя подруга, которая жутко боится летать на самолетах, но по работе ей приходится это делать. Она всегда накануне перед отлетом, всю ночь пьет алкоголь дома, но не до такой степени, чтобы на ногах не стоять, а чтобы пройти паспортный контроль, сесть в самолет и сразу уснуть. Но один раз задержали рейс на 5 часов и она полностью отрезвела. Вот тогда она попортила я думаю нервишки бортпроводникам, всю дорогу пила успокоительное и тряслась от страха. Понимаю, конечно.. всвязи с столь трагичными и участившимися случаями самолетокрушений, я б тоже тряслась. Но чего нет, того и не боишься=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 22, 2014 Модераторы Share Posted January 22, 2014 Как вариант, для повышения уверенности в безопасности перелета можно выбирать иностранные авиакомпании, в которых количество авиапроисшествий гораздо ниже, чем в российских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Ну как сказать. Не скажу что прям трясусь, когда сажусь в самолет. Всегда стараюсь расслабиться в полете, слушаю музыку на плеере, стараюсь думать позитивно. Сразу мне вспомнилась моя подруга, которая жутко боится летать на самолетах, но по работе ей приходится это делать. Она всегда накануне перед отлетом, всю ночь пьет алкоголь дома, но не до такой степени, чтобы на ногах не стоять, а чтобы пройти паспортный контроль, сесть в самолет и сразу уснуть. Но один раз задержали рейс на 5 часов и она полностью отрезвела. Вот тогда она попортила я думаю нервишки бортпроводникам, всю дорогу пила успокоительное и тряслась от страха. Особенно страшно, когда пассажиры самолета, перебравшие со спиртным, начинают устраивать пьяные дебошы в самолетах. В последнее время уж слишком часто в новостях про это начали говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 22, 2014 Модераторы Share Posted January 22, 2014 Как правило дебоши с участием русских туристов происходят на рейсах из турции, египта и других популярных туристических направлений. Как правило, при трансатлантических перелетах, таких эксцессов не происходит, так как процент людей в алкогольном опьянении на рейсах в США заметно ниже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Так теперь пить на борту вообще запрещено, а если кто-то перебрал до посадки, то его на борт совсем не пустят. Пьяного угара, по сути, можно не бояться более) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 То есть, совсем нельзя пить, или только до полного отключения мозга и нравственности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 24, 2014 Модераторы Share Posted January 24, 2014 Нельзя пить до такой степени, чтобы вы начинали себя вести вызывающе и неадекватно. Проверять с помощью приборов никто не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Думаю, что как раз лучше бы это ввести. Как на дорогах, в трубочку дышать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 да, а потом еще норму установить?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Почему бы и нет. Но установить такую, чтобы даже небольшое содержание алкоголя в крови не считалось пьянством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 ну а вдркг кого-то , простите, развезет даже от конфетки с коньяком?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Здесь уже нужно смотреть в индивидуальном порядке))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Пить в самолетах нельзя совсем. Как и во всех общественных местах. В меню самолета сейчас, например, нет вина, коньяка и прочего алкогольного удовольствия. Что касается конфетки с коньяком - don't be rediculous. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 И давно такое нововведение существует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts