Alice in wonderland Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 А какие есть программы кроме W&T, но тоже с возможностью работать и путешествовать? не для студентов вобщем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 А какие есть программы кроме W&T, но тоже с возможностью работать и путешествовать? не для студентов вобщем Work and Study самый самолёт вариант, я сам после W&T съездил по ней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Work and Study самый самолёт вариант, я сам после W&T съездил по ней Что на самом деле из себя представляет эта программа, не расскажете? Просто в реале все по-другому все равно. Успели посмотреть Соединенные Штаты? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dollar Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Что на самом деле из себя представляет эта программа, не расскажете? Просто в реале все по-другому все равно. Успели посмотреть Соединенные Штаты? Подробное обсуждение Work and Study США идет в этой теме. Присоединяйтесь ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Спасибо, конечно за совет и ссылку)я уже присоединилась к этой теме. пытаюсь найти знающего человека, который может сравнить обе программы и дать совет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 а еще я слышал, что по программе Work and Travel нельзя работать в крупных городах, типа Нью-Йорка.Это правда как так то, я может в США хочу только из-за одного этого города. Что-то вы меня расстраиваете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted October 7, 2014 Модераторы Share Posted October 7, 2014 как так то, я может в США хочу только из-за одного этого города. Что-то вы меня расстраиваете Вообще так то да. В NY вы работу не получите. Но вы там можете побывать-погулять пару дней, а то и больше. Плюс к этому, если вы достаточной пробивной способностью обладаете, можно попробовать приехать в то месте, откуда пришел джоб оффер, а там уже как-нибудь выкрутиться и поехать работать в NY. Но это нужно уметь делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Вообще так то да. В NY вы работу не получите. Но вы там можете побывать-погулять пару дней, а то и больше. Плюс к этому, если вы достаточной пробивной способностью обладаете, можно попробовать приехать в то месте, откуда пришел джоб оффер, а там уже как-нибудь выкрутиться и поехать работать в NY. Но это нужно уметь делать то есть можно приехать, поработать, а потом куда-нибудь в другое место устроиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 13, 2014 Модераторы Share Posted November 13, 2014 то есть можно приехать, поработать, а потом куда-нибудь в другое место устроиться? Да, именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vnikitash Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Мне кажеться минимальное понимание и разговорный английский должны быть! Без языка нечего лезть в США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 13, 2015 Модераторы Share Posted January 13, 2015 Мне кажеться минимальное понимание и разговорный английский должны быть! Без языка нечего лезть в США А с этим никто и не спорит. Знание английского - это безусловное условие для работы (если ты не какой-нибудь нелегал из Мексики). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya1391 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Согласна с тобой, Житель. Знание языка - непременное требование к желающим устроиться на работу в штаты, и причем, языком нужно владеть не абы как: "My name is Masha. I am from Russia", а на уровне, достаточном для того, чтобы убедить сотрудников посольства, что вы едете в страну как добросовестный гражданин и не представляете ни для кого опасности. Я бы вам порекомендовала, Doni, обратиться в компанию Rospersonal, если решитесь все же поехать за границу, для вас все сделают в лучшем виде, менеджеры там очень доброжелательные и профессиональные, особенно Евгений Матвеевич, вам подскажут все что нужно и определят вам уровень владения языком. Почему советую именно эту организацию - сама многое слышала о ней, а я человек очень аккуратный и для меня, поверьте, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, я сама лично обращалась к ним, и осталась очень довольна! Удачи желаю вам, Doni, все получится, стоит только захотеть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frognbeauty Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Интересуют доступные вакансии в сфере туризма. Я окончила университет по специальности Туризм. Уже работала в США по work&travel, страна понравилась очень, хочется вернуться. Язык уже подтянула, так что на этот раз хочется акцент на работе сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fernando Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Интересуют доступные вакансии в сфере туризма. Я окончила университет по специальности Туризм. Уже работала в США по work&travel, страна понравилась очень, хочется вернуться. Язык уже подтянула, так что на этот раз хочется акцент на работе сделать. На данный момент есть доступная подходящая вакансия в гостиничной сфере. Образование и опыт работы в туризме также подходят по требованиям. Начать стажироваться можно в сентябре. Длительность стажировки 12 месяцев. Работа в престижном отеле 32-40 часов в неделю. Стипендия - 10$ в час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геккон Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Здравствуйте, учусь на 4 курсе на психолога, 20 лет. Есть какие-либо вакансии для меня? В приоретете США, но могу рассмотреть также Канаду. И хотелось бы подробности сразу о программе узнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cow_boy Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 (edited) Мне кажеться минимальное понимание и разговорный английский должны быть! Без языка нечего лезть в США Может, конечно, без хороших знаний английского и можно в США найти работу, но вот вопрос какая будет зарплата. У меня частенько создается такое впечатление, что многие считают, что без знания языка и опыта работы их примут с распростертыми руками в другой стране на зарплату в 5 000 долларов и будут приговаривать как мы счастливы что ты у нас есть. Такое впечатление, что в США деньги лопатами гребут и уже не знают, кому бы их отдать Edited March 31, 2015 by Cow_boy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 1, 2015 Модераторы Share Posted April 1, 2015 Нет, я думаю люди прекрасно понимают, что без языка они мало кому нужны в незнакомой стране (да и с языком то вряд ли кому нужны). Но надежда ведь умирает последней - вот и стратаются извернуться, чтобы уехать куда-нибудь подальши из родных стран СНГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MonCher Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Здравствуйте! Помогите советом) мы с парнем очень хотим иммигрировать! Мне 22, ему 24, закончили филологический факультет (преподаватели английского, испанского, литературы). Вариант с учебой нам не подходит из-за стоимости. Сейчас рассматриваем работу на круизном лайнере. Возможно ли после 6 месячного контракта по визе С1D остаться работать в Америке? Если нет, то как поступить? Каковы шансы тогда из России найти себе работодателя в США и поехать туда работать, не участвуя в work and travel? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted August 6, 2015 Модераторы Share Posted August 6, 2015 Легально после лайнера вы сможете разве что недельку-другую по путешествовать по стране. Потом в любом случае придется в Россию. По WnT вы в любом случае поехать не можете, так как это программа для студентов. Работодателя в США из России найти КРАЙНЕ проблематично. Тем более для человека с вашей профессией и без опыта. Если знакомых или родственников в штатах у вас нет, то единственный способ легально получить ПМЖ - это образование. Других путей нет. Если же кроме США вы рассматриваете и другие страны - то можете попытать счастья в Австралии. Правда для этого вам придется получить опыт работы по специальности (желательно года 3) и сдать IELTS на 7.5. Ну и надеется что правила иммиграции за эти годы не изменятся и у учителей все еще останется способ туда выехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka-nadejda Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Что такое Job Offer? Это и есть контракт с работодателем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Что такое Job Offer? Это и есть контракт с работодателем? Job Offer - это приглашение на работу, которое предоставляет Вам фирма/компания в США. Job Offer не является контрактом на работу (это только договор о намерениях). Job Offer содержит в себе информацию о работодателе, предполагаемую зарплату, Вашу должность и другие необходимые данные. Чаще всего он используется для подачи документов в посольство США по программе Work&Travel. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariya123 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Хочу поехать в США,работать по контракту. Имею базовые знания английского языка. Подскажите,что нужно чтобы найти работу в штатах без квалификации. Куда обратится, какая виза нужна,какие документы,все нюансы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imled Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 хотел спросить в США можно найти работу с минимальным знанием английского, может в представительствах российских компаний? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 25, 2016 Модераторы Share Posted March 25, 2016 хотел спросить в США можно найти работу с минимальным знанием английского, может в представительствах российских компаний? Какие российские компании имеют представительства в США и почему вы думаете, что в них не нужно знание английского языка? Без английского вы вряд ли сможете найти работу в принципе. Если мы говорим о легальном трудоустройстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 хотел спросить в США можно найти работу с минимальным знанием английского, может в представительствах российских компаний? С минимальным знанием английского разве что по Au pair можно рискнуть попробовать найти работу. Но и там он все равно нужен будет при собеседовании. Если ехать по J1 или H1b, то вас вообще попросят TOEFL сдать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Ооо, тут целую поэму можно написать. Расскажите подробней о себе. Сколько вам лет, кто вы по специальности, какой опыт работы. Чтобы мы знали от чего отталкиваться в своих советах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Какая сейчас работа предоставляется по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denn Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Здравствуйте. Хотел бы узнать о работе в США. Имеются ли вакансии? Что можете посоветовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted August 15, 2016 Share Posted August 15, 2016 Здравствуйте. Хотел бы узнать о работе в США. Имеются ли вакансии? Что можете посоветовать? А кто вы по образованию? Какой у вас опыт работы? Сколько вам лет? Как с английским дела обстоят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denn Posted August 15, 2016 Share Posted August 15, 2016 (edited) А кто вы по образованию? Какой у вас опыт работы? Сколько вам лет? Как с английским дела обстоят? Я - инженер, сейчас работаю на должности PLC programmer. Разработка программного обеспечения АСУ. Edited August 15, 2016 by Denn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts