babochka-nadejda Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 А помимо стоимости самой программы, каковы будут мои расходы на жизнь в Китае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 А помимо стоимости самой программы, каковы будут мои расходы на жизнь в Китае? В целом, цены в Китае значительно ниже, чем в России. Минимальные расходы составляют от 150-200 долларов в месяц для среднего города Китая/ И от 200-250 для таких городов как Пекин или Шанхай. Однако, надо отметить, что реальные расходы каждого студента полностью зависят от его личных потребностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Есть ли вакансии в г.Санья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Есть ли вакансии в г.Санья? Так как это курортный город, там доступны стажировки только в гостиничном бизнесе. Для учителей есть вакансии в Пекине и Шанхае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Так как это курортный город, там доступны стажировки только в гостиничном бизнесе. Для учителей есть вакансии в Пекине и Шанхае. А кем в гостиничном бизнесе можно стажироваться? Какие требования к кандидатам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 А кем в гостиничном бизнесе можно стажироваться? Какие требования к кандидатам? Вакансий много,от официантов до администраторов. Требования не строгие, главное чтобы у вас образование в этой сфере было, опыт работы не обязателен, ну и английский разговорный. Подробнее о стажировке в гостиничной сфере можете почитать в этой теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frognbeauty Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 А TEFL сертификат не обязателен? Я читала что большинство школ только с ним берут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 А TEFL сертификат не обязателен? Я читала что большинство школ только с ним берут. Некоторые школы принимают кандидатов только с наличием данного сертификата, некоторым это не обязательно. Обычно бывают варианты и тех и других школ, правда условия для участника с сертификатом получше будут. Тут уже вы сами будете решать, проходить курс TEFL или нет, так то полезная вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frognbeauty Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Некоторые школы принимают кандидатов только с наличием данного сертификата, некоторым это не обязательно. Обычно бывают варианты и тех и других школ, правда условия для участника с сертификатом получше будут. Тут уже вы сами будете решать, проходить курс TEFL или нет, так то полезная вещь. Получается можно в процессе оформления пройти TEFL? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Получается можно в процессе оформления пройти TEFL? Да, это наиболее удобный вариант. Получаеся сначала вы оформляетесь в программу, делаете демо-видео, проходите собеседование со спонсором и вам подбирают школы. В зависимости от того, какая школа утвердит вашу кандидатуру, вам будет необходимо или нет проходить курс TEFL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Добрый день!Меня интересует работа за рубежом по программе Teach and Travel.Вопрос по оплате: Возможна ли оплата частично или необходимо оплатить всю сумму сразу?Дата старта программы?По Teach and Travel только China или есть еще какие-либо страны?Благодарю за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Добрый день! Меня интересует работа за рубежом по программе Teach and Travel. Вопрос по оплате: Возможна ли оплата частично или необходимо оплатить всю сумму сразу? Дата старта программы? По Teach and Travel только China или есть еще какие-либо страны? Благодарю за ответ. Добрый день! По программе Work&Trevel China оплата происходит следующим образом: 900 долларов США (входит в стоимость программы) - при заключении договора (при оформлении в программу) оставшаяся стоимость программы - после подтверждения Вашего участия Спонсором программы и прохождения интервью со школой Программа круглогодичная, начать Вы можете в любое время по согласованию со Школой. На сегодняшний день программу Work&Trevel мы предлагаем только в Китае. По поводу работы в других странах, можем предложить следующие программы: - Работа в ОАЭ - Работа на круизных лайнерах - AuPair Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Да, такой вариант возможен. Сначала вам нужно будет записать демо-видео урока, и если китайской стороне понравится, welcome в программу) от вас хорошее произношение и интересный урок) Значит никаких собеседований нет,достаточно видео? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Значит никаких собеседований нет,достаточно видео? Нет, собеседования конечно же есть. Их два - сначала со спонсором (небольшая вступительная беседа, знакомство) и затем с представителем школы (тут уже будут смотреть на ваш уровень английского, подробнее про опыт работы с детьми расспрашивать). Обы собеседования организуются после записи видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Если не получится сразу пройти собеседование со школой, можно на другой вариант рассчитывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Если не получится сразу пройти собеседование со школой, можно на другой вариант рассчитывать? Да, конечно. У вас будет несколько вариантов. Но к собеседованию лучше заранее подготовиться, так как тут уже посложнее чем со спонсором будет. Не только ваше знание английского проверятся будет, но и ваши навыки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 Да, конечно. У вас будет несколько вариантов. Но к собеседованию лучше заранее подготовиться, так как тут уже посложнее чем со спонсором будет. Не только ваше знание английского проверятся будет, но и ваши навыки. Как готовиться то?) Что за вопросы там будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Как готовиться то?) Что за вопросы там будут? Ну во-первых вам предоставят список примерных вопросов перед собеседованием, а во-вторых это как правило в основном стандартные вопросы про опыт работы, образование, ваши навыки. Просто перед собеседованием желательно заранее обыграть ситуацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunriseAvenue Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Ну во-первых вам предоставят список примерных вопросов перед собеседованием, а во-вторых это как правило в основном стандартные вопросы про опыт работы, образование, ваши навыки. Просто перед собеседованием желательно заранее обыграть ситуацию А IES Agency с этим помогает? Предоставляете список вопросов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 А IES Agency с этим помогает? Предоставляете список вопросов? Да, агентство с этим поможет, не волнуйтесь) Предыдущие участники рассказывали как проходило интервью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunriseAvenue Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Если я хочу поехать летом, когда нужно начинать оформление? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Если я хочу поехать летом, когда нужно начинать оформление? Оформление можно начинать уже в феврале-начале марта. Как раз с запасом 4 месяца будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrushka Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Какой рабочий график будет, сколько часов и выходных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Какой рабочий график будет, сколько часов и выходных? Добрый день! Как правило, график работы следующий: среда - пятница с 15.00 до 20.30 суббота - воскресенье с 09.00 до 18.00 - это включая не только работу с детьми, но и в офисе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Добрый день! Как правило, график работы следующий: среда - пятница с 15.00 до 20.30 суббота - воскресенье с 09.00 до 18.00 - это включая не только работу с детьми, но и в офисе. Т.е.выходные это будничные дни понедельник и вторник? Почему так?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrushka Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Добрый день! Как правило, график работы следующий: среда - пятница с 15.00 до 20.30 суббота - воскресенье с 09.00 до 18.00 - это включая не только работу с детьми, но и в офисе. Получается выходные дни понедельник и вторник? Необычный график) А по часам вообще удобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Вот и мне график показался классным! Вроде и время есть свободное с утра. Можно на курсы ходить или на экскурсии. И два дня подряд полностью свободны - вообще можно экскурсию взять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayZ Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Вот и мне график показался классным! Вроде и время есть свободное с утра. Можно на курсы ходить или на экскурсии. И два дня подряд полностью свободны - вообще можно экскурсию взять! Я так думаю вы пару раз сходите на экскурсии, а потом просто будете валяться у себя в комнате и отдыхать. Работа учителем изматывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sabrina Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Я так думаю вы пару раз сходите на экскурсии, а потом просто будете валяться у себя в комнате и отдыхать. Работа учителем изматывает... Ну может кому-то нравится работать учителем) Тем более врядли чесловк поедет преподавать в другую страну, если он не любит этим заниматься) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорин Эрл Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 А это правда что сертификат тесол или тоефл не требуются? Сама озадачивалась поиском работы там через интернет, почти везде этот пункт среди основных был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts