Anabell Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 А если взять языковые кунсы длительностью 4 недели, мне коридор выезда тоже в 60 дней дадут? И тогда получается я смогу находиться в Америке по факту 3 месяца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted November 26, 2018 Share Posted November 26, 2018 Где сейчас лучше выдают визы? Так как видимо вариант с Москвой не вариант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 В 26.11.2018 в 12:18, Flipper сказал: Где сейчас лучше выдают визы? Так как видимо вариант с Москвой не вариант... Сейчас по Москве довольно большое количество организаций, который готовы записать вас на интервью в Посольство Америки в Москве. Стоимость такой услуги составляет в среднем 10-15 тысяч рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прасковья Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Подскажите, если английский и так приличный, дадут ли визу? Меня беспокоит возможный отказ, вдруг решать, что и так достатоно неплохо знаю, зачем учить? И второй вопрос - реально ли заработать по этой программе? всем сэнкс)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виши Posted February 3, 2020 Share Posted February 3, 2020 В 15.01.2020 в 10:26, Прасковья сказал: Подскажите, если английский и так приличный, дадут ли визу? Меня беспокоит возможный отказ, вдруг решать, что и так достатоно неплохо знаю, зачем учить? И второй вопрос - реально ли заработать по этой программе? всем сэнкс)) У вас иняз закончен? Если нет, то не должно быть проблем вроде. Если по возрасту проходите. У меня вот тоже вопрос. Если на месте учиться и работать, можно переоформить визу на H-1B? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts