Ini Martini Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Лишь немногие города, в которых можно пройти стажировку в гостиничной сфере:Beijing, Xian, Chengdu, Fuzhou, Sanya, Guangzhou, Shanghai, Shenzhen, Tianjin....По программе Вам предоставляется: место стажировки помощь в оформлении визы трансфер аэропорт - отель размещение питание стипендия (2000 - 4000 юаней) предвыездная ориентация регистрация в полиции помощь в открытии банковского счета культурные мероприятия* экскурсии* СИМ-карта* транспортная карта* информационная поддержка сертификат по завершению программы * в случае прохождения стажировки в ПекинеСпешите прислать заявку - int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 а на сколько максимум можно поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Подскажите,пожалуйста, какие вакансии возможны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 а на сколько максимум можно поехать? Добрый день! Программа "Стажировка в Китае" возможна на период от 3 до 6 месяцев, на Ваше усмотрение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Подскажите,пожалуйста, какие вакансии возможны? Добрый день! По данной программе bs предлагаем следующие вакансии: Room Division (Front Office, Guest Relations, Reservation, Concierge, PBX) и Food and Beverage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka-nadejda Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Я студентка очной формы обучения, 2 курс, факультет международного туризма, Украина меня заинтересовала одна из ваших программ стажировок и я хотела бы узнать: возможна ли работа с вами, учитывая, что я не являюсь россиянкой? пока все) это самый важный вопрос). Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Я студентка очной формы обучения, 2 курс, факультет международного туризма, Украина меня заинтересовала одна из ваших программ стажировок и я хотела бы узнать: возможна ли работа с вами, учитывая, что я не являюсь россиянкой? пока все) это самый важный вопрос). Заранее спасибо! Добрый день! Вы можете принять участие в программе Стажировки, вне зависимости от Вашего гражданства. Пришлите, пожалуйста, свое резюме на электронную почту int@rospersonal.ru, после чего я смогу более подробно Вас проконсультировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunriseAvenue Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 По рабочей визе или по бизнес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 По рабочей визе или по бизнес? Так как стажировка рассчитана на срок до 6 месяцев - это бизнес виза. По рабочей также есть программа, но там контракт на год и нужно иметь как минимум 2 года опыта работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я Gregor Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Так как стажировка рассчитана на срок до 6 месяцев - это бизнес виза. По рабочей также есть программа, но там контракт на год и нужно иметь как минимум 2 года опыта работы. Условия такие же по рабочей визе как и по бизнес? Опыт работы официально подтвержден должен быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Условия такие же по рабочей визе как и по бизнес? Опыт работы официально подтвержден должен быть? По рабочей условия получше, зарплата выше и должность получше. Проживание также предоставляется. Нужно будет предоставить рекомендации от работодателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Так как стажировка рассчитана на срок до 6 месяцев - это бизнес виза. По рабочей также есть программа, но там контракт на год и нужно иметь как минимум 2 года опыта работы. 2 года опыта работы в такой же должности? или 2 года в гостиничной сфере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 да и еще будет ли возможность пройти курсы китайского, если едешь по рабочей визе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semari.f Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 2 года опыта работы в такой же должности? или 2 года в гостиничной сфере? присоединяюсь к вопросу: у меня есть опыт работы guest relations могу ли я получить должность ресепшениста или только guest relations? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Welcome to China!Открыт набор по программе "Стажировка в Китае в гостиничной сфере". Должность: сотрудник службы размещения/ресепшн. Город: Пекин. Длительность: 3-6 месяцев. Стипендия: от 20 000 рублей в месяц + чаевые. Проживание: предоставляется работодателем. Питание: предоставляется работодателем. По окончании стажировки выдается международный сертификат.Запросы присылайте на int@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Soyer Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый день, а какое образование требуется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый день, а какое образование требуется? Добрый день! Для участия в программе нужно быть студентом 1–5 года обучения или молодым специалистом, получившим диплом не более двух — трёх лет назад, предпочтительно по специальности ресторанный и гостиничный бизнес, кулинария и родственным специальностям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый день, интересно а офисы у вас только в Москве? И какой уровень английского нужен для профессий? Я сейчас работаю в гостинице администратором, свой английский оценила бы как Intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый день! Наш главный офис находится в Москве. Дополнительные в Ульяновске, Чебоксарах и Сиднее. Английский - на уровне Intermediate и выше. На первый взгляд Ваших данных вполне достаточно для участия в программе. Если Вы пришлете свое резюме на почту int@rospersonal.ru, я смогу Вас более подробно проконсультировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunriseAvenue Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Добрый день! Наш главный офис находится в Москве. Дополнительные в Ульяновске, Чебоксарах и Сиднее. Английский - на уровне Intermediate и выше. На первый взгляд Ваших данных вполне достаточно для участия в программе. Если Вы пришлете свое резюме на почту int@rospersonal.ru, я смогу Вас более подробно проконсультировать. Дополнительный офис в Сиднее? Ого) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunriseAvenue Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Расскажите подробнее про процесс оформления, пожалуйста. Нужно ли предоставлять резюме на английском ,рекомендации от предудущих работодателей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Расскажите подробнее про процесс оформления, пожалуйста. Нужно ли предоставлять резюме на английском ,рекомендации от предудущих работодателей? Если у вас есть опыт работы в гостиничном бизнесе, то да, рекомендации можно предоставить, они пойдут вам в плюс. Но в стажировке большую роль образование играет. CV на английском вы заполняете по нашему образцу для спонсора на начальном этапе оформления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka-nadejda Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 а какие даты начала стажировки в Китае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 а какие даты начала стажировки в Китае? Добрый день! По данной программе нет каких-либо фиксированных дат, она круглогодичная, оформление занимает 2-3 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trust me Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Добрый день! По данной программе нет каких-либо фиксированных дат, она круглогодичная, оформление занимает 2-3 месяца. По рабочей визе если ехать тоже 2-3 месяца оформляешься или дольше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 По рабочей визе если ехать тоже 2-3 месяца оформляешься или дольше? По рабочей визе - 1 месяц занимает оформление визы, и 1-2 месяца поиск вакансии, так что в среднем да, также и получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caroll Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 По рабочей визе - 1 месяц занимает оформление визы, и 1-2 месяца поиск вакансии, так что в среднем да, также и получается. Не по рабочей визе тоже можно поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 По рабочей визе - 1 месяц занимает оформление визы, и 1-2 месяца поиск вакансии, так что в среднем да, также и получается. а не по рабочей это как?) в коробке с апельсинами))) или есть еще какие-то визы для того,чтобы легально можно было работать в Китае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Весна — время перемен!Отличная возможность сменить обстановку и увидеть мир - Стажировка в Пекине!Открыт набор на позицию Front Office Manager в гостинице Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center 5*.Требования к кандидатам:- свободный Английский язык (Upper Imtermediate и выше)- от 16 до 30 лет- презентабельная внешность- неконфликтность- желание работать и развиваться в гостиничной сфере- опыт работы на Front Desk приветствуетсяПроживание и питание предоставляется бесплатно.Стипендия - 3 000 юаней в месяц.В стоимость программы входит:- предоставление места стажировки- визовое сопровождение- встреча в аэропорту- вводный тренинг- проживание- питание- предвыездная ориентация- помощь в регистрации в местной полиции- помощь в открытии банковского счета- экскурсии- сим карта- сертификат по окончании программыПрисылайте свои резюме на int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayZ Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Весна — время перемен! Отличная возможность сменить обстановку и увидеть мир - Стажировка в Пекине! Открыт набор на позицию Front Office Manager в гостинице Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center 5*. Требования к кандидатам: - свободный Английский язык (Upper Imtermediate и выше) - от 16 до 30 лет - презентабельная внешность - неконфликтность - желание работать и развиваться в гостиничной сфере - опыт работы на Front Desk приветствуется Проживание и питание предоставляется бесплатно. Стипендия - 3 000 юаней в месяц. В стоимость программы входит: - предоставление места стажировки - визовое сопровождение - встреча в аэропорту - вводный тренинг - проживание - питание - предвыездная ориентация - помощь в регистрации в местной полиции - помощь в открытии банковского счета - экскурсии - сим карта - сертификат по окончании программы Присылайте свои резюме на int@rospersonal.ru А какие именно трудовые обязанности и какова продолжительность рабочего дня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts