Alina Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 это.кстати.отличная возможность подучить английский, познакомиться с иностранной культурой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
usit team Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Есть сейчас тут те, кто поступал/поступает какой мне пакет документов готовить надо будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex82 Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Есть сейчас тут те, кто поступал/поступает какой мне пакет документов готовить надо будет? Ты в компанию, через которую поедешь иди с этим вопросом. Они там за тебя все сделают. Одно могу сказать, тебе нужно будет справку со счета о хорошем (!) количестве средств и переводы дипломов заверенные. Это точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
usit team Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Пока что не добрался до компании ) пока только переписываюсь на форуме. Ты тоже ездил в Австралию учиться? или может щас там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Русская Барышня Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Пока что не добрался до компании ) пока только переписываюсь на форуме. Ты тоже ездил в Австралию учиться? или может щас там? список необходимых документов можно посмотреть на сайте университета, который ты выбрал. Если ленишься, то могу помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
usit team Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 список необходимых документов можно посмотреть на сайте университета, который ты выбрал. Если ленишься, то могу помочь не выбрал. сложно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Русская Барышня Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 не выбрал. сложно а факультет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Simpson Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 не выбрал. сложно Usit team, ты прям лентяй какой то! Если бы действительно хотел поехать учиться в Австралию, уже бы раз 10 пересмотрел все вузы интересующих тебя городов и приметил бы для себя парочку хороших вариантов. Дерзай, хватит штаны просиживать переписываясь на форуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Русская Барышня Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Usit team, ты прям лентяй какой то! Если бы действительно хотел поехать учиться в Австралию, уже бы раз 10 пересмотрел все вузы интересующих тебя городов и приметил бы для себя парочку хороших вариантов. Дерзай, хватит штаны просиживать переписываясь на форуме! Mr. Simpson, если человек еще не определился с университетом, то это ничего не говорит. Тем более о том что он лентяй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
usit team Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Спасибо Барышне)) Первое образование у меня начиналось по направлению внешней экономики. Оставил его. Теперь нужно что-то идентичное, но в Австралии. Но как писал уже на форуме - сейчас контракт с работодателем в России закончу и поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex82 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Пока что не добрался до компании ) пока только переписываюсь на форуме. Ты тоже ездил в Австралию учиться? или может щас там? Учился давно. Сейчас работаю в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaAUS Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Планирую в следующем году поехать учиться в Австралию, пытаюсь определиться с вузом. Не могли бы вы дать пару советов по этому поводу?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 IrinaAUS, эта вопрос связанные с поступлением в австралийский вуз обсуждался тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Планирую в следующем году поехать учиться в Австралию, пытаюсь определиться с вузом. Не могли бы вы дать пару советов по этому поводу?! Важно, в какую часть Австралии вы хотите поехать, что за специальность у вас, какой запас средств и т.д. Как можно просто так взять и дать совет, не зная о вас ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Рита и мне 23 года. Учусь в МГУ на факультете журналистики, кафедра фотожурналистики и технологий СМИ. В дальнейшем планирую продолжить свое обучение в Австралии. Пол года назад сдавала IELTS у меня был общий балл 6.5 - продолжаю изучать английский язык. Я бы хотела начать обучение в Австралии в начале 2015 года, тк получу диплом только летом и планирую немного передохнуть и заняться подготовкой документов. Я прочитала на вашем сайте, что после 2х лет обучения в Австралии возможно иммигрировать. Могу ли я поехать не одна, а с моим мужем? С факультетом и университетом я пока не определилась, но планирую это сделать в ближайшие два месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 У меня подруга мечтает поступить в университет Аделаиды в Австралии. Я вот на сайте IES Agency нашла, что вы можете помочь с этим...ей 26 лет, она хочет на факультет журналистики, магистратура интересует. Это возможно?Английский какой требуется? Визу сложно оформить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Я прочитала на вашем сайте, что после 2х лет обучения в Австралии возможно иммигрировать. Могу ли я поехать не одна, а с моим мужем? С факультетом и университетом я пока не определилась, но планирую это сделать в ближайшие два месяца. Рита, для иммиграции очень важно что бы ваша специальность была в списке требуемых: http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/sol.pdf Ничего автоматически не получится, хоть 10 лет учись. Просто после минимум 2-х лет очного высшего образования дается право на рабочую визу 1.5-2 года. А если у вас будет австралийское образование и австралийский опыт работы по этой специальности, то это уже много для иммиграции - при условии что специальность из этого списка. С мужем ехать можно, муж будет иметь право работы неограниченно, у вас - 20 часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Mich, огромное спасибо за ответ! Почитала на сайте IES Agency информацию про образовательную и профессиональную иммиграцию в Австралию и возник вопрос: если мой муж поедет со мной, то ему необходимо будет регистрироваться в registrtion authority? я имею ввиду для того чтобы законно вести деятельность в Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Rio, вы ничего не написали о муже. Регистрация/license нужна для некоторых специальностей, но далеко не всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Моему мужу 29 лет, он работает пожарным почти 5 лет. Для пожарных необходима лицензия в Австралии? И является ли профессия пожарного востребованной в Австралии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Боюсь с такой специальностью может быть не так просто. Во-первых, ее нет в списке требуемых для иммиграции специальностей - но это значит только то, что ваш муж не может быть основным заявителем на иммиграцию. Хуже другое - насколько я смог выяснить полазив по интернету: http://www.mfb.vic.gov.au/Recruitment/Overseas-and-Interstate-Applicants.html http://www.mfs.sa.gov.au/site/join_us/fulltime_firefighters.jsp#MinimumEntryRequirements http://www.fire.nsw.gov.au/page.php?id=10 для работы профессиональным пожарником необходимы, как минимум, местные водительские права и статус гражданина Австралии или хотя бы постоянного жителя. У вас же с мужем на время учебы будет только временная виза. Но я совсем не специалист в области иммиграции, вполне возможно профессионал вам может подсказать что-то более ободряющее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Mich, спасибо за ответ, будем изучать и искать подходящие варианты! Мой муж бывший спортсмен профессионал, надеюсь что его спортивное прошлое окажет нам содействие - если не получится устроиться пожарным. Слышала про TAFE - то что образование полученное там высоко цениться. А там есть курсы подготовки или переквалификации пожарных? Думаю этот вариант нам бы тоже подошел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Mich, спасибо за ответ, будем изучать и искать подходящие варианты! Мой муж бывший спортсмен профессионал, надеюсь что его спортивное прошлое окажет нам содействие - если не получится устроиться пожарным. Слышала про TAFE - то что образование полученное там высоко цениться. А там есть курсы подготовки или переквалификации пожарных? Думаю этот вариант нам бы тоже подошел. Вот по штату Виктория: 7. Should I complete a Fire Technology course prior to applying? Due to changes in Government funding, Fire Technology courses are no longer offered by Victorian Tafe or Universities. The MFB selects applicants from diverse backgrounds and education levels. There are no prerequisite courses or prior learning necessary for entry into the MFB and we do not recommend potential applicants undertake any particular course to assist in gaining entry to the MFB. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Как то все печально(( Mich, а вы бы что могли нам посоветовать? Какие меры можно предпринять чтобы все получилось - неохото ехать учиться в Австралию, зная что у твоего мужа могут возникнуть проблемы с трудоустройством.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Увы, я неважный советчик. Приходит в голову только работа не по специальности, практически "разнорабочим". К тому же практически любая работа упирается в знание языка, без языка - только что-то тяжелое, грязное и низкооплачиваемое. А вы сами уже точно определились с Австралией? Специальность свою нашли в списке? Может все-таки с профессионалами в том же IES Agencyе посоветоваться? А то обидно будет проучиться 2 года, вбухать кучу денег... и вернуться в Россию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Mich, я нашла специальность моего мужа в списке профессий 457-442, она находится в в таблице № 1 и называется Commissioned Fire Officer - Офицер пожарной службы 139112, разве это не говорит о том что его профессия является востребованной в Австралии или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 В IES Agency мы в любом случае будем обращаться, так как самим оформиться документы просто не реально, точнее реально, но пусть лучше этим вопросом занимаются профессионалы - так будем чувствовать себя уверенней что все сделано правильно, но обращаться мы будем позже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 да, а вот интересно, все оформляются через IES Agency... а есть такие, кто сам поступил в австралийский ВУЗ??мне кажется,это вообще нереально!! обязательно нужен посредник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fil@ Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Dolvito, я сама поступала в Университет в Австралии, но сказать вам честно - пока ждала ответ из университета все локти перекусала. Да, вы правы, с посредником лучше - так намного спокойнее и гарантии больше что все будет оформлено правильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 оо!здорово! вы уже отучились? а где? и как вам? блииин, круто как! сразу столько вопросов!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts