Gavin Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Где можно найти статистику по иммиграции? По числу отказов, если такие бывают и количеству выданных виз в РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
obezian Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 По России последние цифры где-то около трехсот в год. Я смотрел по статистике резиденсов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 По России последние цифры где-то около трехсот в год. Не знаю только, лично для меня это хорошо или плохо... Я смотрел по статистике резиденсов. Интересно, а это много или мало если сравнить с потоком наших в другие страны 1-го мира? Поправка: не включая США-про него все ясно. Наших даже в лоторею на гринкард не пускают из-за перебора русских в америке. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavin Posted February 2, 2010 Author Share Posted February 2, 2010 Пал Палыч, а Россия к какой группе относится? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted February 7, 2010 Модераторы Share Posted February 7, 2010 Обычно Россию к Европе относят. Хотя встречала классификации, где Россию к Азии относили. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абель Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Новозеландцы считают Европой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SneakyDad Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Вот здесь. Но тут картинки не такие красивые, и их тут немного. Статистика вроде за 2011 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ox Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 В прошлом году в НЗ около 500 работодателей наняли 1744 иностранных работников, чаще всего в обрабатывающей промышленности, сельском хозяйстве и здравоохранении. Эти данные озвучил сегодня министр иммиграции Натан Гай. Почти половина из всех работодателей, которые привлекали иностранных работников, - в отельном бизнесе. В 2010-11 годах было всего 446 работодателей, а в 2009-10 годах было 395. То есть, идет устойчивый рост. Правда, при прежнем правительстве, в 2007-2008 финансовом году фирм, нанимавших иностранцев было гораздо больше - 1275, но тогда и безработица была рекордно низкой - 3,5 % (дек. 2007 г.), а в настоящее время она на уровне 6,8 %. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alicedream Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Русское население Новой Зеландии составляет около 20 тысяч человек, половина которых живет в Окленде и его пригородах. Основные занятия русских: строительный бизнес, инженерия, IT и telecommunication, врачи, экономисты и учителя. В Окленде есть русский театр, в Крайстчерче находится действующий русский культурный центр, и русские православные церкви есть и в Окленде, и в Веллингтоне и в Крайстчерче. Вообще я слышала, что Новая Зеландия — одна из немногих стран первого мира, проводящих открытую иммиграционную политику. Ежегодно в страну приезжает до 50,000 новых иммигрантов из 160 стран мира: рабочих, квалифицированных специалистов, предпринимателей и инвесторов) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blast Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 цифры-цифры...скажу одно, сейчас в НЗ больше едут, чем в Австралию! Там и цены и расстояния и кухня(все свое родное с ферм) играют роль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А какая сейчас там численность населения? И много туда все-таки иммигрантов приезжают, да? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blast Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 А какая сейчас там численность населения? И много туда все-таки иммигрантов приезжают, да? В июле 2013го года насчитали в Новой Зеландии 4 470 995 человек. Приезжают много, и как уже тут где-то говорилось, из Великобритании по большей части. Впервые численность населения страны превысила отметку в 4 миллиона в 2003 году, что как раз и было связано с значительным притоком иностранных мигрантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katt Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Последние данные свидетельствует о том, что население Новой Зеландии растет. Каждые 7 минут 38 секунд в Новой Зеландии рождается ребенок, а умирает каждые 17 минут 53 секунды. На сегодняшний день (22 ноября 2013 года) в Новой Зеландии проживает 4,496,761 людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rita Ora Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 Не знаю правда это или нет, но я нашла этот сайт где можно посмотреть растущее население Новой Зеландии и там сказано, что на эту минуту (пока я пишу это сообщение) в Новой Зеландии уже 4,496,934.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strelok Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Топ-10 стран где родились люди получившие НЗ гражданство в 2020 году. Данные для людей кто сам получил гражданство, а не от одного из родителей. 1. UK - 3521 2. India - 2970 3. Phillipines - 1806 4. South Africa - 1580 5. Samoa - 1331 6. Fiji - 1039 7. China - 650 8. USA - 489 9. Australia - 473 10. Pakistan - 424 Куча белых, индусов, гора пацификов и капелька азиатов. 🤗 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts