Ellion Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста в каком районе Лос-Анджелеса лучше снимать комнату или квартиру?т.е где безопаснее и подешевле?))) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 В Ла-Плаза дорого, в восточном ЛС одни черные. Наверное в Hollywood и вообще весь северо-запад города считается комфортным, и можно найти не дорого. Лучше ближе к работе. Голливудский бульвар и Вайн-стрит даже не смотри - дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashyna Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста в каком районе Лос-Анджелеса лучше снимать комнату или квартиру?т.е где безопаснее и подешевле?))) а по-моему, в голливуд лучше не соваться. я в свое время жила на Hermosa Beach, место не дорогое, не опасное и, прямо на берегу океана, но не далеко от основных объектов: центр, LAX и многое другое. хочешь квартиру снимать или и хостел сойдет? знаю одно хорошее местечко. у меня там друзья работают. комнаты дешевые, студентов много. можно жить как в отдельной комнате, так и с кем-нибудь вместе: как хочешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarin Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Очень интересно! И что там платить надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashyna Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 платить надо, конечно же. сейчас, думаю, около 20$ сутки. для LA это совсем не дорого. приэтом условия отличные. да и, честно говоря, там действительно весело. правда русских студентов встретить,практически, не возможно. администрация хостела вечно придумывает всякие тематические вечеринки и вообще много всего интересного. если еще когда-нибудь попаду в LA, то остановлюсь только там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarin Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 А подскажи пожалуйста, как там можно организовать размещение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashyna Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 вообще, идеальный вариант - забронировать (но для этого должна быть кредитка, которая в штатах действует), потому что сами понимаете - лето, студентов много, а так хостел на пляже находится, то вообще ажиотаж, да и Hermosa Beach - это место сбора серферов со всего мира. но можно понадеяться, что вам повезет и уже по приезду в LA позвонить им и попросить оставить вам местечко. по ходу проживания комнату можно будет поменять. к тому же администрация всегда идет на встречу клиентам, особенно, если они на долго. если нужно, могу скинуть адрес, телефон и все контакты хостела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarin Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Это было бы здорово! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashyna Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 вот их адрес: 26 Pier Ave. Hermosa Beach, CA телефон, если будешь звонить из Штатов: 1 (800) 305 2901 если из россии: +1 (310) 798 2323 можешь посмотреть инфу в инете: www.surfcityhostel.ws там же написано про бронирование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 я когда в LA была, останавливалась у знакомых, они жили в 5 минутах от аллеи звезд и там неподалеку было общежитие, в которое мы зашли из любопытства, оч приличное место, все чистенько и аккуратненько) только бы вспомнить где оно точно находится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Дешовое жилье можно найти, как неудивительно, на Main Street- caмая центральная улица ЛА, рядом- торговые центы и до Голливуда 10 минут на метро. Советую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grecrows Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Бутафория получается, какая то Рекомендую Вам поискать сайт, где будет много статей на интересующую Вас тему. Пусть будет по-вашему. Делайте, как хотите. В этом что-то есть. Зачет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Дешовое жилье можно найти, как неудивительно, на Main Street- caмая центральная улица ЛА, рядом- торговые центы и до Голливуда 10 минут на метро. Советую Действительно удивительно! Как такое возможно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Не знаю, как такое возможно. Но соглашусь, что возможно. Сама жила там, правда не снимала ничего, а просто провела несколько дней в отеле, точнее, в хостеле. Заплатила в разы меньше, чем мои друзья, которые позже останавливались в райне аэропорта. Хостел был, конечно, простой, но чистый, с интернетом, завтраком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Не знаю, как такое возможно. Но соглашусь, что возможно. Сама жила там, правда не снимала ничего, а просто провела несколько дней в отеле, точнее, в хостеле. Заплатила в разы меньше, чем мои друзья, которые позже останавливались в райне аэропорта. Хостел был, конечно, простой, но чистый, с интернетом, завтраком. Видимо это "эффект неожиданности" ) В аэропортах ясно, что дороже будет, там люди не знают куда идти и останавливаются... Я вот задумалась сейчас сколько я в Нью-Йорке за хостел заплатила...что-то не помню то ли 17 баксов за ночь, то ли 31 ...хммм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 17- это мега дешево) Там сколько человек в комнате жило?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 17- это мега дешево) Там сколько человек в комнате жило?) Говорю же...что-то из этих цифр...не помню точно...... жили втроем мы Ох, и это было в 5 мин от ПАРКА))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 а сколько примерно стоит проживание в хостеле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 110 долларов примерно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalovesusa Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 110 долларов примерно Это вы за какой период такую цифру написали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Это вы за какой период такую цифру написали? Рискну предположить, за неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Скрее, да. За месяц слишком дешево, а за сутки слишком дорого )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bassmasss Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Мне кажется, что по теме Квартир и Комнат, Вы не найдете тут отклика. Большинство пользователей, интересующихся данной темой, обращаются на крупные порталы, а подобные этому, уютные форумы, обходят стороной. Но это только мое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Мне кажется, что по теме Квартир и Комнат, Вы не найдете тут отклика. Большинство пользователей, интересующихся данной темой, обращаются на крупные порталы, а подобные этому, уютные форумы, обходят стороной. Но это только мое мнение. Я лично просто использовала craigslist.org и полагалась на свою интуицию ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted June 9, 2016 Модераторы Share Posted June 9, 2016 Я лично просто использовала craigslist.org и полагалась на свою интуицию ) На креиглисте сейчас мошенников и проходимцев больно много. Лучше пользоваться airnb. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 На креиглисте сейчас мошенников и проходимцев больно много. Лучше пользоваться airnb. Ну или им, а мошенников и правда там не меньше чем у нас, особенно русскоговорящих) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Ну или им, а мошенников и правда там не меньше чем у нас, особенно русскоговорящих) По опыту могу сказать, что русскоговорящих мошенников меньше, чем коренных, китайцев и индусов. Может быть в процентном отношении, относительно общей популяции русскоговорящих, их и много, но в абсолютных цифрах - все же не так уж они и многочисленны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 По опыту могу сказать, что русскоговорящих мошенников меньше, чем коренных, китайцев и индусов. Может быть в процентном отношении, относительно общей популяции русскоговорящих, их и много, но в абсолютных цифрах - все же не так уж они и многочисленны. А какими видами мошенничества занимаются коренные? о_О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted June 16, 2016 Share Posted June 16, 2016 А какими видами мошенничества занимаются коренные? о_О Проще сказать какими видами мошенничества местные не занимаются. Я думаю уважаемый постом выше по "коренными" имел в виду местных американцев, а не индейцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Проще сказать какими видами мошенничества местные не занимаются. Я думаю уважаемый постом выше по "коренными" имел в виду местных американцев, а не индейцев. Я понимаю что у индейцев все отлично). Но я не думала, что американцы мошенники тоже почему то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts