Fekla Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Посол заверил ещё, что отношение к русским улучшится в следущем году ) А где об этом сказано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
see2cool Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Посол заверил ещё, что отношение к русским улучшится в следущем году ) А где об этом сказано? тут, косвенно. Может и по W&S улучшится чего http://canadapoint.com/archives/news-canada-russia-visas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fekla Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 тут, косвенно. Может и по W&S улучшится чего http://canadapoint.com/archives/news-canada-russia-visas Ну это долго можно ждать у моря погоды, пока "канадская сторона серьезно работает над этим вопросом” Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginger Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Лет мне 25 Английский Хороший, но не отличный(очень мало практики) Не женат, но могу ) Она: 22года, высшее образование дизайнер интерьера, опыт работы 2 месяца, английский PreIntermediate Если нет цели Квебек, то не надо знать азы французкого? Лучше штудировать английский? Франц. знать не обязательно, если не в Квебек. Английский тяните на максимум. А вообще если баллов не хватает, то можно за счет французского донабрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Французский учить заново достаточно тяжело, а вот английский вытянуть на самые высокие баллы вполне возможно. Так можно, я где то читал и не добрать несколько баллов, если ты молодой, перспективный, у тебя все параметры соответствуют, а вот жену квалифицированную приобрести не успел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Французский учить заново достаточно тяжело, а вот английский вытянуть на самые высокие баллы вполне возможно. Так можно, я где то читал и не добрать несколько баллов, если ты молодой, перспективный, у тебя все параметры соответствуют, а вот жену квалифицированную приобрести не успел! Вы имеете ввиду, что посол добавит вам баллов, за то, что "вы такой хороший"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Добрый день! Скажите пожалуйста, получается, что согласно списку 29, химик (к.х.н.) не может претендовать на иммиграцию в Канаду? Химия не подходит под определение как смежная с биологией область знаний? Или тут строго: биохимия, биофизика,...? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Список 29 определяет ваш опыт работы по одной из 29 специальностей, а не диплом. Если ваши должностные обязанности включают в себя то, что указано в специальностях из списка, то добро пожаловать, если нет - то тогда проблематично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Список 29 определяет ваш опыт работы по одной из 29 специальностей, а не диплом. Если ваши должностные обязанности включают в себя то, что указано в специальностях из списка, то добро пожаловать, если нет - то тогда проблематично Спасибо! К сожалению (или к счастью) я химик и по опыту работы (химик-технолог)... Что ж, тогда буду рассматривать иммиграцию в Австралию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 мда... список все меньше.... А юристу с высшим образованием получается вообще без вариантов иммигрировать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martin Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 мда... список все меньше.... А юристу с высшим образованием получается вообще без вариантов иммигрировать?? Да, юристам и врачам по профессиональной иммиграцией никак не пройти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 мда... список все меньше.... А юристу с высшим образованием получается вообще без вариантов иммигрировать?? Да, юристам и врачам по профессиональной иммиграцией никак не пройти... а если по провинциальным программам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 мда... список все меньше.... А юристу с высшим образованием получается вообще без вариантов иммигрировать?? Да, юристам и врачам по профессиональной иммиграцией никак не пройти... а если по провинциальным программам а я вот вообще не понимаю провинциальные программы, там же по моему такие списки?? или я действительно что то не понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginger Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Нет, там не список 29, а свои условия. Но по специальности ограничений в большинстве случаев нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Нет, там не список 29, а свои условия. Но по специальности ограничений в большинстве случаев нет. значит возможность есть... просто не в Ванкувер ...а в другую провинцию?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р@мшТекс Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 В других провинциях свои правила и свои списки. Кликайте сюда, и восемь первых топов - о провинциях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Рамштекс скажите пожалуйста,я заканчиваю специальность"Эксплуатация СЭУ(Силовых и судовых энергетических установок)". Специальность инженер-механик(или инженер судовой механик)смогу ли я оформиться как-7312 Heavy-Duty Equipment Mechanics?Или же как 7216 Contractors and Supervisors, Mechanic Trades? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р@мшТекс Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Опыт работы? Английский или французский язык знаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Опыт пока только плавательная практика.Я пока только заканчивать буду в следующем году.Английский в совершентсве как разговорный так и профессиональный(его было очень много так как все выпускники работают на другие старны). Французский не учил,хотя наверное сейчас стоит заняться. В мои обязанности будет входить обслуживание и ремонт двигателей(дизелей),управление составом мотористов,обслуживание систем аэрокондиционирования,сантехники,электрооборудовния и других механизмов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р@мшТекс Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Нормально, мне кажется, все у вас в порядке, и вы подходите под выбранные профессии по диплому - теперь еще понадобится опыт работы, "плавательная практика" может за опыт работы не зачесться - это же часть академического процесса. Хотя, смотря что вы там делали... Я не специалист в иммиграционном консалтинге, за меня все агентство делало, я просто все практически пережил и поэтому поверхностно знаю. Что касается французского языка, его есть смысл учить только если вы собираетесь в провинцию Квебек по специальной программе, как приехал я. Если вы будете оформлять визу по федеральной программе Skilled Worker Class, то французский может вам прибавить баллов но вы в вашем возрасте и так сможете их набрать, скоро балловая система немного изменится, и это будет в вашу пользу. Вы хотите переезжать с семьей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Вот именно что французский хочу учить для баллов дополнительных. Все почти выпускники получают джоб офферы на суда,может попробовать найти через канадский круинг попытаться. Нет еду один.Вот еще в принцип можно рассмотреть вариант с обучение в колледже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р@мшТекс Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Понятно, конечно пробуйте. Все возможно. Если думать о колледже, то средства нужны не малые, учтите, около 30 000 cad придется на счете в одно время показать: обучение, проживание, страховка, авиа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegmast Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 На форуме видел расчет по поводу учебы,вроде 25 тыс.надо было для выезда . А есть ли возможноти пройти стажировку в Канаде по моей специальности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р@мшТекс Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Если найдет себе обучение за 10 к. в год - тогда можно и 25 000 показать. Что касается стажировки, платную не найдешь, платят стажерам только в hospitality sector, а инженерить можно только за спасибо, и то не всякая фирма возьмет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginger Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Скоро обновление квоты... Интересно будет еще что-нить новенькое введено в список 29? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Скоро обновление квоты... Интересно будет еще что-нить новенькое введено в список 29? Говорили что возможна отмена этого списка,так как заявлений нерасмотренных уменьшилось в 2 раза. Ждем июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Ну правильно уменьшилось, забанили все специальности кроме 29. И если список отменят, то вновь повалят заявления. Оно им надо? Что то я сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Ну правильно уменьшилось, забанили все специальности кроме 29.На самом деле, мой друг, специальностей значительно больше, в этом списке только процессиональные направления. Больше информации представлено здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Что толку смотреть специальности, когда ни под одно направление не подходишь, они ведь все подобные, просто одно и тоже название синонимами написано, да пусть хоть 100, хоть 200 там пусть будет, а хрен редьки не слаще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted May 22, 2011 Пользователи Share Posted May 22, 2011 А мне кажется, каждый должен быть готов к изменениям в профессиональных направлениях. Я раза три в жизни резко меняла работу, и, честно говоря, если бы работодатели не зацикливались на предыдущих записях в трудовой, то и дальше не боялась бы менять. Если человек справляется с работой, какая разница, кем он работал до этого. А смотрю на требования в вакансиях разных стран, меня просто шокирует то, что требуется по 5-10 лет в тому или иному виду деятельности. Некоторые мои работы вообще в трудовой не числятся, когда работала без оформления. А ведь кто-то упрется в "опыт работы" и сертификаты, будто человек самостоятельно ничего изучить не может, и доказывать ему бесполезно, что ты умеешь все это делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts