Uerono Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 мне кажется, вам нечего бояться...Au Pair - одна из самых безопасных программ, гарантированное питание, жилье, проживание в семье, а не где-то там в неизвестном отеле...особенно когда не сам собираешься ехать, а через агентство, как вот вы ездили, например, через IES Agency. У них уже налажены связи, много партнеров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antimean Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Звучит, конечно, убедительно А не у кого не было подобной ситуации?Может быть, сам кто-то в качестве au pair ездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeFree Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 (edited) Я сейчас заканчиваю свой год в качестве Au Pair в Германии. Насчет безопасности - 100%. В какой то период хотела поступать в институт, но поняла что не смогу. Очень тяжело учиться. Теперь планирую поехать как Au pair в Финляндию может или еще куда. В Россию не тянет) Подруга Au Pair из Украины, с которой познакомились уже в Германии, выходит замуж за чеха. Считай остается в Германии. В общем кто как. Antimean, программа Au Pair Германия рассчитана на 1 год. Сможете отпустить свою девушку на такой срок?)) Edited November 22, 2013 by BeFree Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 BeFree, а вы в каком городе работаете? Сложно быть Au Pair в Германии? Я читала, что иногда девочкам очень тяжело приходится, дети не слушаются, бывает гастмуттер ревнует Au Pair к отцу и тд.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Я сейчас заканчиваю свой год в качестве Au Pair в Германии. Насчет безопасности - 100%. В какой то период хотела поступать в институт, но поняла что не смогу. Очень тяжело учиться. Теперь планирую поехать как Au pair в Финляндию может или еще куда. В Россию не тянет) Подруга Au Pair из Украины, с которой познакомились уже в Германии, выходит замуж за чеха. Считай остается в Германии. В общем кто как. Antimean, программа Au Pair Германия рассчитана на 1 год. Сможете отпустить свою девушку на такой срок?)) а вам приходится делать работу по дому?приходится иногда выходить в выходные?они вообще у вас есть?а почему в Россию не тянет?сколько вам платят как Au pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 Требуется Au Pair в Германию по уходу за детьми 3, 6 и 7 лет. Семья проживает в земле Баден-Вюртемберг. Проживание, питание бесплатно. Обязанности: присматривать за детьми и выполнять легкую работу по дому. Семья платит 260 евро в месяц на карманные расходы + оплачивает курсы немецкого языка. Предоставляется отпуск 4 недели. Обращаться на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeFree Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 (edited) BeFree, а вы в каком городе работаете? Сложно быть Au Pair в Германии? Я читала, что иногда девочкам очень тяжело приходится, дети не слушаются, бывает гастмуттер ревнует Au Pair к отцу и тд.. Живу в городе Эрфурт. Не скажу что мне пришлось легко,особенно в первое время. Очень сложно было привыкнуть к немецкому, разговоры детей практически не понимала, и слезы и сопли были, но потом ничего, привыкла) С гаст-семьей у меня отношения замечательные, тьфу-тьфу. Да, бывают случаи, когда муттер ревнует Au Pair к отцу. Но я думаю, Au Pair сама на это провоцирует. В моей семье к счастью такого нет. а вам приходится делать работу по дому?приходится иногда выходить в выходные?они вообще у вас есть?а почему в Россию не тянет?сколько вам платят как Au pair? Примерный распорядок дня такой: собираю детей в школу, хожу за покупками, встречаю детей из школы, кормлю, помогаю с домашним заданием. Утром они обычно едят быстрые завтраки, заливая молоком. Так что готовить особенно не приходится. Где-то 1,5 дня выходных в неделю у меня есть. Платят 260 евро в месяц. Почти за год моей работы Au Pair в Германии я успела побывать в Италии, Австрии, Испании и Финляндии)) Скучно на родине, хочется все попробовать пока возможность есть и возраст позволяет, поэтому и не тянет) Edited November 27, 2013 by BeFree Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Требуется Au Pair в Германию по уходу за детьми 3, 6 и 7 лет. Семья проживает в земле Баден-Вюртемберг. Проживание, питание бесплатно. Обязанности: присматривать за детьми и выполнять легкую работу по дому. Семья платит 260 евро в месяц на карманные расходы + оплачивает курсы немецкого языка. Предоставляется отпуск 4 недели. Обращаться на ice@rospersonal.ru Скажите,а водительские права требуются в эту семью? И еще. Зарплата у Au Pair конечно не очень большая, а хочется все посмотреть, достопримечательности или там в кино сходить.. Есть ли какие то скидки для Au Pair в Европе и в Германии в частности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Скажите,а водительские права требуются в эту семью? И еще. Зарплата у Au Pair конечно не очень большая, а хочется все посмотреть, достопримечательности или там в кино сходить.. Есть ли какие то скидки для Au Pair в Европе и в Германии в частности? Водительские права не требуются. Вы можете сделать карту Euro<26, с помощью которой значительно сэкономите в Европе. Владельцы карты получают значительные скидки на покупку авиа и жд билетов, скидки на посещение музеев, кинотеатров, магазинов, кафе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Водительские права не требуются. Вы можете сделать карту Euro<26, с помощью которой значительно сэкономите в Европе. Владельцы карты получают значительные скидки на покупку авиа и жд билетов, скидки на посещение музеев, кинотеатров, магазинов, кафе. Да, очень выгодно получается с этой картой) Моя подруга тоже заинтересовалась программой Au Pair Германия. Мы хотели бы попасть в один город, это возможно? Она правда немецкий очень плохо знает.. Но это ведь ничего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 (edited) В принципе,ничего страшного. Главное, чтобы говорила и понимала немецкий. В любом случае, есть время быстро его выучить Edited December 6, 2013 by Alyssa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 (edited) а нужен ли какой-нибудь сертификат или что-то такое в этом роде о знании немецкого? Edited December 6, 2013 by AVILA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Да. Без бумажки ты букашка, как говорится Диплом, если ты учился в университете и изучал немецкий, сертификат от спец теста с уровнями (В1, А1 и т.д.), курсы, в общем, всё, что может подтвердить, что ты знаешь этот язык и тебя можно пустить в немецкоговорящую страну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 (edited) Да, очень выгодно получается с этой картой) Моя подруга тоже заинтересовалась программой Au Pair Германия. Мы хотели бы попасть в один город, это возможно? Она правда немецкий очень плохо знает.. Но это ведь ничего? вы можете поехать на курсы по изучению языка в германию или австрию-куда хотите,не ау пэйр, конечно.но зато язык будет высший класс... Edited December 6, 2013 by Alyssa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Да, очень выгодно получается с этой картой) Моя подруга тоже заинтересовалась программой Au Pair Германия. Мы хотели бы попасть в один город, это возможно? Она правда немецкий очень плохо знает.. Но это ведь ничего? По программе Au Pair в Германии в один город вдвоем попасть очень сложно. Но возможно! (если это крупный город). Процесс подбора семьи в этом случае затянется. Немецкий нужен A1. ИЛИ если очень хотите вместе поехать в один город, то, как подсказала Alissa, можно поехать на курсы немецкого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xiuo Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Au Pair, а есть ли статистика городов, которые больше всего пользуются популярностью среди участников этой программы? Куда чаще всего ездят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 А какая страна интересует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Au Pair, а есть ли статистика городов, которые больше всего пользуются популярностью среди участников этой программы? Куда чаще всего ездят? Как таковой статистики нет, т. к. чаще всего принимающие семьи выбирают Au Pair, а не наоборот. Кто-то из участников предпочитает работать Au Pair в небольшом немецком городке, кто-то наоборот, в крупном городе с перспективой поступления в вуз, например. Но в любом случае принимающую семью можно найти практически в любой части Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 А какая страна интересует? Простите, не в тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Срочно требуется Au Pair в Германию. В семье двое детей: мальчик 3 года и девочка 5 лет. Семья проживает в городе Франкфурт. Предоставляется отдельная комната, 3х разовое питание, бесплатные курсы немецкого, медицинская страховка на все время программы. Семья платит 260 евро в месяц на карманные расходы. Контракт на 12 месяцев. В конце программы предоставляется оплачиваемый отпуск на 4 недели. Требования: 18-26 лет включительно, знание немецкого языка, желательно наличие водительских прав. Дополнительная информация на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
"Dreamer" Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 А что подразумевается под отпуском? Я поеду куда либо вместе с семьей или ...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Или=) но можете и с семьей, если они Вам очень понравятся=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 А что подразумевается под отпуском? Я поеду куда либо вместе с семьей или ...? Во время отпуска вы можете путешествовать по Германии или Европе. Бывают случаи, когда семьи берут Au Pair с собой в отпуск, но это уже оплачиваемая работа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 (edited) Кстати, а что насчет парней, им по Опейр практически невозможно устроиться? Сиделками постоянно берут только девушек? Edited December 14, 2013 by Alyssa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Да нет, почему. парней тоже берут, но уже более тщательный отбор, нужна хорошая анкета, знание немецкого, вод. права, опыт работы с детьми. Так что все зависит от самого человека и шансы устроиться по этой программе есть =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Добрый день, никак не могу найти точную информацию о максимальном возрасте для этой программы, везде-по разному пишут. Мне 5, скажите, могут ли взять? И могу ли я сама выбрать землю Германии для работы? Заранее спасиб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 В Бремене и в Ганновере максимальный возраст 26, в других землях чаще 24, и да, можно выбрать) но в Вашем случае подойдут первые и сами понимаете выбор уже небольшой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 скажите пожалуйста, а можно поехать по Au Pair не на год, а , скажем, на 3-4 месяца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Конечно можно! Только такую семью уже сложновато будет найти, обычно на долгий срок берут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 да и дети обычно только привыкают спустя 3 месяца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts