Adidas Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 Здравствуйте! Скажите не можем понять обязательно ли иметь запись на курсы француузского для даннной программы? Их надо посещать на протяжении всего времени? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 1 минуту назад, Adidas сказал: Здравствуйте! Скажите не можем понять обязательно ли иметь запись на курсы француузского для даннной программы? Их надо посещать на протяжении всего времени? С февряля текущего года курсы перестали быть обязательными! Также и при получении визы свидетельства о записи на курсы не нужны) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 Только что, Queria сказал: С февряля текущего года курсы перестали быть обязательными! Также и при получении визы свидетельства о записи на курсы не нужны) Спасибо! а кто платил за них раньше? и сколько примерно стоимость если я все-же хочу их посещать? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 Только что, Queria сказал: Спасибо! а кто платил за них раньше? и сколько примерно стоимость если я все-же хочу их посещать? Ранее плтили за них сами опэир. И сейчас также их рекомендуют посещать для языка и для того, чтобы познакомиться с новыми людьми и завязать знакомства с такими же опэир. Стоимость курсов примерно 100-150 евро в месяц. Зависит от интенсивность и программы курсов 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 Подскажите, я могу сделать визу Au Pair не из России ? Так как буду находиться в другой стране перед программой на нессколько месяцев? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 Только что, Flipper сказал: Подскажите, я могу сделать визу Au Pair не из России ? Так как буду находиться в другой стране перед программой на нессколько месяцев? К сожалению нет. Виза Au Pair - это национальная долгосрочная виза, делать которую вы обязаны строго в стране своего гражданства, то есть в России. И личная явка обязательна. Вы можете просто приехатьна день и сходить в посольство\визовый центр и заказать доставку паспорта. Но тут проблема в том, что заагран у вас на время рассмотрения заберут) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarinaSasha Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 В связи с новыми условиями, что больше не требуют предъявлять предзапись на языковые курсы, не возникает ли проблемы с этим? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 21 час назад, LarinaSasha сказал: В связи с новыми условиями, что больше не требуют предъявлять предзапись на языковые курсы, не возникает ли проблемы с этим? Проблем при подаче документов в визовый центр или консульский отдел не возникнет. Единственное, сотрудники самого визового центра некоторые не знают об этих изменениях и могут запрашивать предзапись на языковые курсы. В таком случае вам стоит просто показать список документов на визу, где отсутствует пункт обязательной предзаписи на языковые курсы. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarinaSasha Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 Я как знаю, что по этой программе нужно предоставлять страховку на 1 год. Кто должен делать эту страховку? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 В 30.09.2019 в 09:26, LarinaSasha сказал: Я как знаю, что по этой программе нужно предоставлять страховку на 1 год. Кто должен делать эту страховку? Страховку вам должна сделать принимающая семья на весь срок программы. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нимфетка Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 Всем привет. Как сейчас обстоят с программой au pair France? Как обстоят дела с закрытыми границами? Можно ли сейчас уехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 19 часов назад, Нимфетка сказал: Всем привет. Как сейчас обстоят с программой au pair France? Как обстоят дела с закрытыми границами? Можно ли сейчас уехать? Консульский отдел Посольства Франции частично возобновил свою работу и все долгосрочные визы сейчас возможно получить, так что можете смело собирать документы по программе и готовиться к поездке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нимфетка Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 Список документов по программе обновился или тот же? Можете написать, что надо собирать по программе? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 3, 2020 Share Posted September 3, 2020 Требуется au pair во Францию. Длительность программы 12 месяцев. Проживание в семье в отдельной комнате, трехразовое питание. В принимающей семье двое детей: Стив 3 года и Лорен 6 лет. Стипендия 320 евро в месяц. Открывается национальная виза категории D. Программа au pair in France - хорошая возможность подтянуть свой уровень французского языка и поступить во французский университет. Семья живет на юге Франции. Если вы заинтересовались программой au pair или хотите принять участие, пишите на ice@rospersonal.ru 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 Замечательной семье из Франции нужна самая лучшая au pair.В семье двое детей: 1,5 года и 4 года. Будущая au pair должна иметь опыт работы с infant. Принимающая семья предоставляет au pair отдельную комнату, питание, мед.страховка на срок действия контракта. Принимающая семья оплачивает вам стипендию 320 евро в месяц, также берет в путешествия и в поездки если куда-то едет.Контракт на 12 месяцев. Требования: - возраст от 18 до 29 лет включительно; - знание французского языка хотя бы на уровне А2; - знание английского языка на разговорном уровне; - педагогическое или лингвистическое образование (будет большим плюсом); - хотя бы неофициальный опыт работы с детьми. Начало программы - февраль 2021 года. Если вы заинтересовались программой au pair и хотите принять участие, пишите на ice@rospersonal.ru 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoiselle K Posted July 17, 2021 Share Posted July 17, 2021 On 8/26/2020 at 5:06 PM, Нимфетка said: Список документов по программе обновился или тот же? Можете написать, что надо собирать по программе? Список документов на эту программу сто лет не менялся и ещё столько же не изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts