Art Arsyukov Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Вопрос по вакансии бармена. Реально ли устроиться на круизные лайнеры на эту позицию? На какой лайнер устроиться лучше всего? Про Royal Caribbean больше всего отзывов. Или у меня нет права выбирать, так сказать? опыт работы имеется, рекомендации предоставлю. Английский учу. Устроится вполне реально, если английский соответствует требованиям и есть возможно предоставить рекомендации. На Royal cейчас есть подобные открытые вакансии, ориентировочное присоединение к лайнеру - весна 2014 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Я поняла, что присоединение к лайнеру возможно в Америке, а есть какие-то варианты в Европе? Чтобы не платить так много за билет, я так понимаю, что билет до любой страны Европы выйдет дешевле. чем до Америки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Я поняла, что присоединение к лайнеру возможно в Америке, а есть какие-то варианты в Европе? Чтобы не платить так много за билет, я так понимаю, что билет до любой страны Европы выйдет дешевле. чем до Америки? Авиабилет, конечно до порта в Европе дешевле, основным таким портом для круизных лайнеров является Барселона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Барселооона!!!)) Это так классно!! Сама бы бросилась, но, боюсь, что не выдержу такой нагрузки(( Если я вдруг, например, посреди контракта пойму, что все, умираю... Можно домой попроситься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Барселооона!!!)) Это так классно!! Сама бы бросилась, но, боюсь, что не выдержу такой нагрузки(( Если я вдруг, например, посреди контракта пойму, что все, умираю... Можно домой попроситься? Конечно, можно, только осторожно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugen Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Всем привет ! Очень нуждаюсь в советах ) В конце декабря будет собеседование с Royal Caribbean по скайпу . Я первый раз еду весь в волнениях как первокурсник ) Кто проходил собеседования по скайпу в Royal Caribbean ? Хотя бы скажите что спрашивают, примерные вопросы ? Просто у меня ещё с английским не очень как бы не пролететь )) Очень жду от вас ответов) Заранее спасибо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Конечно, можно, только осторожно Осторожно? Это в каком смысле?? Не нужно говорить истинную причину, почему я сбегаю?..Никто не поймет, если я просто скажу, что я homesick Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Осторожно? Это в каком смысле?? Не нужно говорить истинную причину, почему я сбегаю?..Никто не поймет, если я просто скажу, что я homesick Причина увольнения должна быть адекватной, homesick - не пойдёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Тоску по дому можно замаскировать во что-то более подходящее... А причина как-то будет проверяться?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Тоску по дому можно замаскировать во что-то более подходящее... А причина как-то будет проверяться?) Если работодателям причина покажется достаточно убедительной, то проверять не будут. А так могут проверить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
"Dreamer" Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Если у меня контракт заключен на пол года или на год, но по каким либо причинам мне нужно вернуться домой, могу ли я расторгнуть контракт? Нужно будет выплачивать какие либо неустойки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 И что с билетами? Самому придется оплачивать возвращение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Если у меня контракт заключен на пол года или на год, но по каким либо причинам мне нужно вернуться домой, могу ли я расторгнуть контракт? Нужно будет выплачивать какие либо неустойки? Расторгнуть можете, потом если что вернутся - такая опция есть в трудовом контракте. И что с билетами? Самому придется оплачивать возвращение? В большинстве случаев да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PrettyGirl Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Хочу спросить, а бывали такие случаи что обманывали на круизных лайнерах и з/п платили меньше чем было обговорено заранее или еще хуже вообще не платили? Есть ли какие то гарантии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Хочу спросить, а бывали такие случаи что обманывали на круизных лайнерах и з/п платили меньше чем было обговорено заранее или еще хуже вообще не платили? Есть ли какие то гарантии? тоже интересует сей вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Хочу спросить, а бывали такие случаи что обманывали на круизных лайнерах и з/п платили меньше чем было обговорено заранее или еще хуже вообще не платили? Есть ли какие то гарантии? Случаев обмана со стороны работодателя в нашей практике не было, единственное - бывали штрафы за нарушение условий договора со стороны сотрудника лайнера, т.е. удержания с зарплаты, но и это очень большая редкость. Гарантией же того, что вам выплатят зарплату в полном объеме, является ваш трудовой контракт, который вы получаете и подписываете до вылета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Рекомендации от одного работодателя достаточно для трудоустройства на лайнер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Рекомендации от одного работодателя достаточно для трудоустройства на лайнер? Чаще всего требуется 2 рекомендации, одной бывает не достаточно для работодателя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 (edited) Чаще всего требуется 2 рекомендации, одной бывает не достаточно для работодателя а если допустим опыт больше 1 года есть, но по желаемой вакансии работал у одного работодателя? Edited October 29, 2014 by Loll Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скарлетти Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 я еще слышала, что людей разных национальностей вместе не заселяют, русского с китайцем например в одну каюту не поселят, если они сами не хотят наоборот-не обольщайтесь-заселяют, Я жила и с индуской ,и с индонезкой,филиппинкой и с афро. Вот нигерша была хуже всех -мы вообще не разговаривали, а когда я как-то включила фен когда она легла рано спать-то она стала орать и обзывать меня f.....n russian bitch. Кстати лучше всего жить было с индонезкой-они вообще оч скромные и дружелюбные,никогда не конфликтуют.вообще идеал руммейта!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скарлетти Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 А существует ли возможность карьерного роста на лайнере это надо чтобы не было ни одного ворнинга ( бумага о недостатках в твоей работе) , у меня их было 4 вроде-за опоздания в основном, так как оч тяжело встать в 6 утра. И даже если одобрят каръерн рост-нужно будет долго ждать подтверждения год или два, работая на старой позиции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скарлетти Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 А скажите, бывали ли стычки между персоналом у кого-то?) Может тут не вещи воровали , а парня?? ммм была как-то стычка двух девушек из-за парня-филиппинки не поделили филиппинца)))) бывшая его девушка хотела его вернуть, но он уже был с другой, вот она и пожаловалась на него типа он ее домогался, хотя там все по ее желанию было естественно))) Его уволили и отправили домой, та рада, а нынешняя девушка оч плакала кажд день и даже на работе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 это надо чтобы не было ни одного ворнинга ( бумага о недостатках в твоей работе) , у меня их было 4 вроде-за опоздания в основном, так как оч тяжело встать в 6 утра. И даже если одобрят каръерн рост-нужно будет долго ждать подтверждения год или два, работая на старой позиции год или два? контракты же на меньший срок рассчитаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 год или два? контракты же на меньший срок рассчитаны Я так думаю, что Скарлетти имела в виду не контракт на год или два, а опыт работы на круизном лайнере год или два(контракта 3-4). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Я так думаю, что Скарлетти имела в виду не контракт на год или два, а опыт работы на круизном лайнере год или два(контракта 3-4). А, ну так более или менее реально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Скажите, а что за программа подготовки предусматривается, если у меня знание языка не на должном уровне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Скажите, а что за программа подготовки предусматривается, если у меня знание языка не на должном уровне? По желанию участника, мы высылаем учебный материал, с помощью которого можно подтянуть знания английского языка. Это не единственный вариант, также, участник может записаться на курсы английского в своем городе. В это время мы ждем, когда он будет готов повторно пройти собеседование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 По желанию участника, мы высылаем учебный материал, с помощью которого можно подтянуть знания английского языка. Это не единственный вариант, также, участник может записаться на курсы английского в своем городе. В это время мы ждем, когда он будет готов повторно пройти собеседование. Получается языковой тест 2 раза надо проходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 Получается языковой тест 2 раза надо проходить? Нет, языковой тест проходят один раз. Просто после подготовки участника, менеджер может позвонить по телефону или по скайпу и задать вопросы, которые могут быть на собеседовании. Так сказать проверить знания английского и заодно проверить, готов ли участник к собеседованию или еще нужно позаниматься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 Нет, языковой тест проходят один раз. Просто после подготовки участника, менеджер может позвонить по телефону или по скайпу и задать вопросы, которые могут быть на собеседовании. Так сказать проверить знания английского и заодно проверить, готов ли участник к собеседованию или еще нужно позаниматься. Спасибо за разъяснения. Вы имеете в виду собеседование с работодателем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts