DAN Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Здесь будут публиковаться вакансии в Австралии, на которые Вы можете претендовать. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAN Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Координатор проекта Международная организация срочно ищет координатора проекта для работы над крупным проектом в Мельбурне.Обязанности: Планирование деятельности, чтобы она была завершена в установленные сроки. Все мероприятия должны отвечать соответствующей методологии управления проектами. Поиск задач и решение их. Постоянное предоставление информации Квалификация и опыт: Диплом о высшем образовании в соответствующей дисциплине. Предыдущий опыт в координации проектов или управления проектами. Хорошее знание бизнес-среды и процедуры управления проектами. Хорошие организаторские навыки. Обращаться на эл.почту office@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAN Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Бармен Местоположение: город Мельбурн Режим работы: неполный рабочий день Обязанности: - розлив пива и элей из крана - составление коктейлей Требования: - опыт работы в ресторанной сфере - навыки обслуживания клиентов - лёгкий характер Обращаться на эл.почту office@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAN Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Физиотерапевт (для престарелых) Местоположение: Сидней Режим работы: Полный рабочий день Обязанности: • проведение комплексного осмотра пациента• разработка инновационных планов лечения• оказание помощи пациенту• помощь в реабилитации и профилактике Требования: • Степень в области физиотерапии• Отличные коммуникативные навыки и организация рабочего времени• Способность работать как автономно, так и в команде• Собственный транспорт и водительские права Компания рада иностранным специалистам. !!! Обязательно нужно будет иметь регистрацию в AHPRA. !!! Обращаться на эл.почту office@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 привет!В настоящий момент нет открытых вакансий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Учитывая, что DAN писал в треде больше года назад - не думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Добрый день! У меня специальность экономист, закончил в этом году. Есть ли вакансии по моей специальности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Да, вакансии есть. По вашей специальности можно поехать на неоплачиваемую стажировку в Австралию на срок от 1 до 6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Да, вакансии есть. По вашей специальности можно поехать на неоплачиваемую стажировку в Австралию на срок от 1 до 6 месяцев. Можно узнать стоимость программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Все что вас может заинтересовать, можно узнать тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 Все что вас может заинтересовать, можно узнать тут. Получается что оплачиваемые стажировки только в гостиничной сфере? Какие там есть на сегодняшний день вакансии или все это индивидуально подбирается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Получается что оплачиваемые стажировки только в гостиничной сфере? Какие там есть на сегодняшний день вакансии или все это индивидуально подбирается? Оплачиваемая стажировка предоставляется только в гостиничной сфере. В этой области вакансии есть всегда. По неоплачиваемым стажировкам довольно большой перечень специальностей, там наличие мест уточняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
velain Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Можно ли поехать на стажировку в Австралии студенту первого курса факультета менеджмента? на 3 месяца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Можно ли поехать на стажировку в Австралии студенту первого курса факультета менеджмента? на 3 месяца В сфере менеджмента могут стажироваться студенты 3,4 и 5 курсов, а также выпускники, получившие диплом не более года назад. Минимальный срок стажировки - 6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
neverEnding Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Здравствуйте! Скажите, бывают ли вакансии горничных и фотографов? У меня парень фотографом работает уже прилично, своя фирма. Хотели вместе поехать. Я сейчас на 4 курсе учусь на пеерводчика, но мне говорили, что у вас не бывает обычно вакансий по этой специальности, это так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Здравствуйте! Скажите, бывают ли вакансии горничных и фотографов? У меня парень фотографом работает уже прилично, своя фирма. Хотели вместе поехать. Я сейчас на 4 курсе учусь на пеерводчика, но мне говорили, что у вас не бывает обычно вакансий по этой специальности, это так? Да, такие вакансии есть, но в разных городах. Вакансия горничной в Дарвине на 26 недель, необходим опыт работы в сфере гостеприимства. Вакансия фотографа в городе Сидней на 12 недель, опыт работы не обязателен, но требуется соответствующее образование. Практически ни по одной программе стажировки нет гарантий, что вы сможете уехать вдвоем в один город, так как у вас разные специализации. Если у вас цель вместе попутешествовать - то вам лучше по программе Work&Study поехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
neverEnding Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Да, такие вакансии есть, но в разных городах. Вакансия горничной в Дарвине на 26 недель, необходим опыт работы в сфере гостеприимства. Вакансия фотографа в городе Сидней на 12 недель, опыт работы не обязателен, но требуется соответствующее образование. Практически ни по одной программе стажировки нет гарантий, что вы сможете уехать вдвоем в один город, так как у вас разные специализации. Если у вас цель вместе попутешествовать - то вам лучше по программе Work&Study поехать. блин, жаль... а куда вообще можно вдвоем поехать кроме Австралии? хотелось бы именно в одно место вдвоем. может еще какие варианты есть? посоветуйте пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 блин, жаль... а куда вообще можно вдвоем поехать кроме Австралии? хотелось бы именно в одно место вдвоем. может еще какие варианты есть? посоветуйте пожалуйста Есть вариант стажировка+учеба в Канаде, с хорошим знанием английского языка вас туда без проблем вдвоем возьмут. Там обучение по одному из трех курсов 6 месяцев и потом еще сама стажировка столько же. Подробнее о программе можете узнать здесь или написать на электронную почту: int@rospersoanl.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Добрый день, Мне 45, я работал в авиации и после увольнения работал в отел сети Park Inn Rezidor. Владею совершенно английским языком. Есть ли вазможность работать мне в Америке или в Австралии в сфере отелей? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Добрый день, Мне 45, я работал в авиации и после увольнения работал в отел сети Park Inn Rezidor. Владею совершенно английским языком. Есть ли вазможность работать мне в Америке или в Австралии в сфере отелей? Спасибо. Добрый день! В гостиничной сфере у нас есть программы Стажировки. Но по этим программам возрастные ограничения - до 30 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 I am from Kyrgyzstan and I have no EU visa and is it possible for me find any job? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия дович Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Здравствуйте, бывают ли вакансии массажиста в Австралии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted June 6, 2016 Модераторы Share Posted June 6, 2016 I am from Kyrgyzstan and I have no EU visa and is it possible for me find any job? No, the work visa is first. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted June 6, 2016 Модераторы Share Posted June 6, 2016 Здравствуйте, бывают ли вакансии массажиста в Австралии? Разумеется, если у вас есть разрешение на работу (визы Employer Nomination Scheme (Subclass 186), Temporary Work (Skilled) (subclass 457) visa, или иммиграционные Subclass 189, 190, 489 + квалификация и опыт работы - вакантные места для вас есть по всей Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 А куда может, например, двинуться человек, имеющий диплом лингвиста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 А куда может, например, двинуться человек, имеющий диплом лингвиста? Translator и Interpreter есть в CSOL. Так что можно, чисто теоритически, получить 190ую визу. Ну тут надо смотреть востребованность по штатам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Было бы интересно попробовать! на какой e-mail могу прислать Вам CV? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Было бы интересно попробовать! на какой e-mail могу прислать Вам CV? Да мне ваше CV ни к чему Я просто на правах бывалого вам пишу. Если что-то интересует по вопросам иммиграции - пишите, я с этим знаком, но не на профессиональной основе. Просто знаю из личного опыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rapstar Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 Если в Австралии какие-нибудь трудовые лагеря по международному обмену студентов? Чтобы можно было бы узнать Австралию, её природу, культуру, обычаи, познакомиться с жизнью австралийцев. Хотелось бы найти работу, которая была бы направленна на защиту окружающей среды, флоры и фауны Австралии и близлежащих островах. Работа в национальных парках, зоопарках, заповедниках, на археологических раскопках. Чтобы жильё и питание предоставлялось. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elon Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 (edited) Можно ли в Австралии работать не по профессии? Edited February 6, 2017 by Elon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts