Bob Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 А IELTS/TOEFL нужно сдавать какой-нибудь? насколько я знаю,то Tefl может понадобиться. Для себя пробивал информацию не так давно. Ну а может и не понадобиться, собственно говоря. По запросу после собеседования, думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 насколько я знаю,то Tefl может понадобиться. Для себя пробивал информацию не так давно. Ну а может и не понадобиться, собственно говоря. По запросу после собеседования, думаю. Все зависит от требований Школы - некоторые работодатели не указывают TOEFL как обязательное требование для участия в программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Интересуюсь преподаванием английского языка в Китае... Необходимо ли знание китайского на этой позиции? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Добрый день. Интересуюсь преподаванием английского языка в Китае... Необходимо ли знание китайского на этой позиции? Спасибо. Добрый день! Для работы в Китае в качестве преподавателя Английского языка, знание Китайского необязательно. Буду рада ответить на Ваши вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Хотел бы спросить про вакансию учителя англ. в Китае. Какое образование для этого обязательно? Или просто должен быть диплом любого вуза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Хотел бы спросить про вакансию учителя англ. в Китае. Какое образование для этого обязательно? Или просто должен быть диплом любого вуза? Добрый день, По данной программе условия участия следующие: - Диплом бакалавра или специалиста по специальности, связанной с преподаванием/английским языком (после выпуска должно пройти не менее двух лет) - Английский на уровне Upper Intermediate и выше - Возраст участника: от 24 до 50 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayZ Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 (после выпуска должно пройти не менее двух лет) Не менее или не более? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Не менее или не более? не менее, я думаю)) то есть универ окончил и только через два года можно получать визу рабочую в Китай. я так поняла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геккон Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Реально ли найти вакансию в небольших провинциальных городах? Типа Шенчьжени или Сучжоу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Реально ли найти вакансию в небольших провинциальных городах? Типа Шенчьжени или Сучжоу? Добрый день! Да, это вполне реально! В настоящее время с нами работают более 300 школ по всему Китаю. Предложений очень много. Если Вас интересует конкретный город, Вы указываете его в своей анкете, тем самым сужая нам рамки поиска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Добрый день! Да, это вполне реально! В настоящее время с нами работают более 300 школ по всему Китаю. Предложений очень много. Если Вас интересует конкретный город, Вы указываете его в своей анкете, тем самым сужая нам рамки поиска. а могут из-за английского языка зарплату меньше предложить, чем планировалось и чем консультировали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 а могут из-за английского языка зарплату меньше предложить, чем планировалось и чем консультировали? Да, размер Вашей зарплаты будет определен по итогам собеседования. Согласитесь, неправильно предлагать одинаковую зарплату кандидату с уровнем Advanced и кандидату с Intermadiate... Это все-таки преподавательская программа, Вы едите учить детей, поэтому от Вас ждут Отличного Английского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rendi Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 А вы только по рабочей визе преподавателей в Китай отправляете? Я слышал, что по бизнес визе тоже можно,ее оформить проще гораздо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 А вы только по рабочей визе преподавателей в Китай отправляете? Я слышал, что по бизнес визе тоже можно,ее оформить проще гораздо Да, по бизнес визе тоже есть такой вариант, но он только на 6 месяцев. И визу нужно будет продливать каждые три месяца, а это выезжать из страны придется. Рабочая виза предпочтительнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Да, по бизнес визе тоже есть такой вариант, но он только на 6 месяцев. И визу нужно будет продливать каждые три месяца, а это выезжать из страны придется. Рабочая виза предпочтительнее а с другой стороны выезжать это повод посмотреть другие города...или надо именно возвращаться в Россию и там визу делать по-новой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 а с другой стороны выезжать это повод посмотреть другие города...или надо именно возвращаться в Россию и там визу делать по-новой? Нет, в Россию выезжать не обязательно, можно в Гонконг или Таиланд например. Если у вас есть опыт работы подходящий не вижу смысла оформлять бизнес визу, лучше уж провозиться с ней подольше, но потом не дергаться и спокойно работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayZ Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 Нет, в Россию выезжать не обязательно, можно в Гонконг или Таиланд например. Если у вас есть опыт работы подходящий не вижу смысла оформлять бизнес визу, лучше уж провозиться с ней подольше, но потом не дергаться и спокойно работать. А как же золотая середина - оформить бизнес визу, а потом рабочую. В конце концов никто не дает гарантии, что вам все понравится. А если так - то зачем сразу морочить себя с рабочей визой, если вы не захотите потом по ней работать весь срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 А как же золотая середина - оформить бизнес визу, а потом рабочую. В конце концов никто не дает гарантии, что вам все понравится. А если так - то зачем сразу морочить себя с рабочей визой, если вы не захотите потом по ней работать весь срок? все равно возиться с визами в итоге,как я понимаю. то два раза время потратить-сначала бизнес, а потом рабочая. а то потратить сразу на рабочую и не думать о ней еще долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chi Young Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 А как же золотая середина - оформить бизнес визу, а потом рабочую. В конце концов никто не дает гарантии, что вам все понравится. А если так - то зачем сразу морочить себя с рабочей визой, если вы не захотите потом по ней работать весь срок? А разве можно переоформить визу на другой тип находясь в Китае? Разве обратно возвращаться не нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 А разве можно переоформить визу на другой тип находясь в Китае? Разве обратно возвращаться не нужно? Я так понимаю,что достаточно выехать в ГонКонг например. Может кто из специалистов уточнит нам эту информацию? Ребят, помогите пожалуйста в вопросе разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 В каких учреждениях работа предоставляется? государственных или частных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 В каких учреждениях работа предоставляется? государственных или частных? Вакансии предоставляются в частных лингвистических центрах для детей и иногда в садиках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 Вакансии предоставляются в частных лингвистических центрах для детей и иногда в садиках. а только преподаватели английского требуются или учителя других предметов тоже? музыка, физкультура может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 а только преподаватели английского требуются или учителя других предметов тоже? музыка, физкультура может Иногда школам требуются и преподавателей других предметов, таких как Русский язык, рисование, физическая культура и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Иногда школам требуются и преподавателей других предметов, таких как Русский язык, рисование, физическая культура и тд. Для таких предметов знание английского на таком же уровне требуется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Для таких предметов знание английского на таком же уровне требуется? Чем выше Ваш уровень владения Английским языком, тем лучше. Тем выше Вам смогут предложить зарплату. Однако, для преподавателей не Английского языка допускается уровень Intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 А преподаватели других предметов требуются тоже в частные заведения или все таки в государственные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost_in_shanghai Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Здравствуйте! Заинтересовала вакансия по работе в Китае учителем английского языка. Ответьте, пожалуйста: Проводится ли сейчас набор на эту программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Здравствуйте! Заинтересовала вакансия по работе в Китае учителем английского языка. Ответьте, пожалуйста: Проводится ли сейчас набор на эту программу? Добрый день! Да, набор на данную программу открыт. Программа круглогодичная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost_in_shanghai Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Если есть опыт работы репетитором с дошкольниками, но не в школе, то подхожу ли я на эту вакансию? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts