Alice in wonderland Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Alice in wonderland, если брать стандартную программу на 3 месяца, то у вас не будет каникул. После окончания программы обычно дается дней 15, чтобы "погулять". Если вам повезло получить годовую визу F1 - кстати, последнее время многим так везет (не сглазить!), то можете себе сами устроить пару недель отдыха, а потом продлить учебу. В том же колледже или вообще в другом. Вопрос такой возник: если я допустим планирую в США по W&S поехать на год, то, если не повезет, мне могут дать визу на короткий срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted December 17, 2014 Модераторы Share Posted December 17, 2014 А на каком основании вам должны дать краткосрочную визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice in wonderland Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 А на каком основании вам должны дать краткосрочную визу? ну как же, при оформлении по W&S. Или просто если мне не повезет, то мне откажут в долгосрочной визе? Что-то я запуталась совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romashka-T Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Интересная программа) Возможность отправиться по ней есть только в крупные города? И еще вопрос по поводу выписки со счета в банке о наличии денег, как долго они должны лежать на счету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Интересная программа) Возможность отправиться по ней есть только в крупные города? И еще вопрос по поводу выписки со счета в банке о наличии денег, как долго они должны лежать на счету? Есть возможность поехать и в менее крупные города, нужно только сообщить координатору программы, и он составит программу индивидуально для вас. Средства должны лежать у вас на счету как минимум 3 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Хочу избавиться от русского Акцента! Он у меня есть, причем очень ощутимый, хотя английкий знаю достаточно хорошо.. И вроде я старался, проговаривать "the" и "r" правильно, но всё равно не получается. Как бороться со своим акцентом? Как его уменьшить? Можете посоветовать книги/диски/видео/ и т.д? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Adidas! Самое лучшее — это конечно же погрузиться в языковую среду. Поехать на курсы, поучаствовать в программе Work&Study. Если такой возможности нет, то можно найти что-то вроде клуба по интересам у себя в городе. Бывают разговорные клубы, где люди общающийся на иностранном языке, смотрят фильмы, обсуждают книги и тд... Дома побольше смотрите фильмы в оригинале (на английском языке) и записывайте себя на диктофон! Слушайте, отмечайте ошибки! Старайтесь улавливать интонацию Носителей языка! Удааачччиии! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Ini права конечно! Но вспомните Шварценегера с его Акцентом! Можно просто не париться из-за этого, ведь главное не акцент или его отсутствие, а большой словарный запас, правильная грамматика, хорошее понимание и тд. Конечно если Вы не мечтаете о карьере диктора новостей.... )) А в других случаях no big deal, если остальные языковые знания в порядке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Да, да! Еще можно проговаривать сокроговорки! В Google забейте tongue twisters и вперед! Например: One smart fellow, he felt smartTwo smart fellows, they felt smartThree smart fellows, they all felt smart Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surviver Teddy Bear Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Привет, IES Agency! Вижу у вас на сайте 6 вариантов городов по США. А если я хочу поехать в Вашингтон или Сиэтл, например? Или выбирать только из ваших предложенных? Меня именно Вашингтон интересует... Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Привет, IES Agency! Вижу у вас на сайте 6 вариантов городов по США. А если я хочу поехать в Вашингтон или Сиэтл, например? Или выбирать только из ваших предложенных? Меня именно Вашингтон интересует... Спасибо! Teddy Bear! По нашим программам представлены самые интересные на наш взгляд города Америки – это Майами, Нью-Йорк, Чикаго, Сан Франциско, Бостон и Лос-Анджелес. В любой из этих городов можно поехать в любое время года! ОДНАКО, мы так же можем подобрать для Вас индивидуальную программу, в зависимости от города, в который Вы хотите поехать. Более подробную информацию Вы можете получить, написав нам на почту - ok@rospersonal.ru Будем рады ответить на Ваши вопросы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vibro Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Прочитал информацию на вашем сайте, что помимо языковых курсов можно выбрать специализированные, можете подробнее об этом пункте рассказать. Стоимость уже другая будет? Я на фотографа учусь, интересуют курсы в этом направлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Vibro, да, конечно, мы можем подобрать специализированные курсу по Вашему запросу! Курсы Фотографии достаточно популярны среди наших клиентов. Мы сотрудничаем с несколькими Институтами. Один из них, The New York Institute of Photography, предлагает Курсы Профессионального Фотографа. Длительность курса - 270 часов, курс разбит на 6 частей. Стоимость курсов начинается от 950 USD. По окончании курса Вам выдается Сертификат. За более подробной информацией пишите - int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Якудзы Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Vibro, да, конечно, мы можем подобрать специализированные курсу по Вашему запросу! Курсы Фотографии достаточно популярны среди наших клиентов. Мы сотрудничаем с несколькими Институтами. Один из них, The New York Institute of Photography, предлагает Курсы Профессионального Фотографа. Длительность курса - 270 часов, курс разбит на 6 частей. Стоимость курсов начинается от 950 USD. По окончании курса Вам выдается Сертификат. За более подробной информацией пишите - int@rospersonal.ru Я бы хотел на курсы актерского мастерства в NY..Есть ли что-то в этом роде? И какой уровень владения английским языком нужен? У меня нет advanced, но очень хочу в Америке поучиться. И если ехать, жилье там самостоятельно искать придется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Здравствуйте! Я очень хочу поехать по Вашей программе в Лос-Анджелес. Только я хотела узнать, каковы шансы по получению визы. Как я понимаю, вся программа оплачивается до ее получения, поэтому есть риск, что я потеряю немаленькие деньги. Извините за множество вопросов, просто я впервые занимаюсь принятием такого решение и очень волнуюсь. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Здравствуйте! Я очень хочу поехать по Вашей программе в Лос-Анджелес. Только я хотела узнать, каковы шансы по получению визы. Как я понимаю, вся программа оплачивается до ее получения, поэтому есть риск, что я потеряю немаленькие деньги. Извините за множество вопросов, просто я впервые занимаюсь принятием такого решение и очень волнуюсь. Спасибо. Queria, Если Вы решаете участвовать в программе, мы заключаем с Вами договор и Вы находитесь под защитой "Закона о правах Потребителя". Если, по каким-то причинам, Вам отказывают в визе, мы рассматриваем отказ, ищем причину. И, если Вы согласны, подаемся повторно. Однако, если пакет документов собран верно, если все данные правдивы, то отказа быть не должно. Если Вы решаете досрочно расторгнуть договор, то мы делаем Вам возврат всех денежных средств, за удержанием фактически понесенных нами расходов, которые мы подтверждаем документально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Здрасьте! Вопрос по программе WOrk&Study Miami. Если у нас с супругой уже есть виза B1/B2 и нам эта услуга не нужна, возможно ли через вас организовать курсы просто курсы английского? В Майами, на 2-3 недели.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 (edited) Добрый день,!Да, конечно, мы можем подобрать для Вас курсы английского языка без визовых услуг.Можем предложить Вам обучение в языковой школе - лидере в своей области. Языковая школа расположена в самом сердце исторического района Арт-деко, в нескольких шагах от пляжа со снежно-белым песком и кристально чистой водой океана.Дата начала занятий: каждый понедельник, круглогодичноПрограммы: Интенсивная и полуинтесивная премиум-программыКурсы: 20 основных курсов и курсы по выборуУровни: начальный, средний, высокий средний, продвинутый и академический уровниГрафики занятий: Понедельник-Пятница, 9:00 – 13:00 / 12:00 – 16:00Проживание: по желанию предоставляется за отельную платуСертификат о прохождении курсов: предоставляетсяСтоимость занятий:Premium Intensive English Program20 часов в неделю2 недели — 279 USD3 недели — 269USD4 недели — 259 USD5-8 недель — 228 USD9-12 недель — 209 USD13-19 недель — 199 USD20-29 недель — 135 USD30-39 недель — 132 USDот 40 недель — 112 USDЗа более подробной информацией пишите - int@rospersonal.ru Edited June 6, 2015 by Языковые курсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 А что такое SEVIS и с чем его едят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 А что такое SEVIS и с чем его едят? SEVIS The Student and Exchange Visitor Information System – это специальная компьютеризированная Интернет - система, которая позволяет миграционным службам США регистрировать всех нерезидентов страны, включая студентов по обмену. Участники Work and Travel (Work and Study) обязаны зарегистрироваться в SEVIS в течение определенного срока после начала программы. Системой SEVIS управляет Бюро по иммиграции (ICE) в рамках Департамента внутренней безопасности (DHS). Это компьютерная база данных, в которой содержатся основные сведения об иностранцах на территории США во время их пребывания. Система была разработана и внедрена после 9/11, и её цель – объединить информацию по иммиграционным потокам в США. Все ради нашей с Вами безопасности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Меня интересует тест на определение уровня. Как я понимаю, он состоит из письменной и устной части. Не подскажете какого плана этот тест (например, письменная часть состоит из заданий, эссе?) и сколько по времени занимает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Меня интересует тест на определение уровня. Как я понимаю, он состоит из письменной и устной части. Не подскажете какого плана этот тест (например, письменная часть состоит из заданий, эссе?) и сколько по времени занимает. Funny, тест состоит из письменной и устной части. Письменная часть - тестовая, задания "выберите правильный ответ", "прочитайте текст и вставьте слова по смыслу" и тд. Устная часть - мы с Вами беседуем на свободные темы. Тест можно провести как по Skype, так и у нас в офисе при встрече. Он занимает около 45 мину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 (edited) Посольство по оформлению визы в США находится в Москве, Екатеринбурге и во Владивостоке? или есть еще в каком-то городе? Edited June 10, 2015 by Adidas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Посольство по оформлению визы в США находится в Москве, Екатеринбурге и во Владивостоке? или есть еще в каком-то городе? Adidas, Посольство США находится в Москве, Санкт-Петербурге, во Владивостоке, в Екатеринбурге. Контактная информация тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мне бы в небо Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Добрый день! Хочу подробнее узнать о курсах языковых в Майами. На какую примерную сумму рассчитывать помимо стоимости программы? авиабилеты покупает агентство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Языковая школа, которую мы предлагаем расположена в самом сердце исторического района Арт-деко, в нескольких шагах от пляжа со снежно-белым песком и кристально чистой водой океана.Дата начала занятий: каждый понедельник, круглогодично. Программы: интенсивная и полуинтесивная, премиум-программы. Курсы: 20 основных курсов и курсы по выбору. Уровни: начальный, средний, высокий средний, продвинутый и академический уровни. Графики занятий: Понедельник - Пятница Интенсивный курс: 9:00 – 13:00/ 12:00 – 16:00 Полуинтесивный курс: 9:30 – 12:00/ 13:00 – 16:00 Проживание: предоставляется за отдельную плату. Сертификат о прохождении курсов: предоставляется.Стоимость занятий:Premium Intensive English Program20 часов в неделю 1 неделя — 279 USD 2 недели — 279 USD 3 недели — 269USD 4 недели — 259 USD 5-8 недель — 228 USD 9-12 недель — 209 USD 13-19 недель — 199 USD 20-29 недель — 135 USD 30-39 недель — 132 USD от 40 недель — 112 USD Авиабилет Вы приобретаете самостоятельно. Если у Вас есть какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста, звоните/пишите.Будем рады на них ответить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мне бы в небо Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 По стоимости тогда вопрос, почему 5 недель стоят дешевле чем 1 неделя? что то я не очень расценки понял.. У вас есть скидки в случае если несколько человек вместе на курсы оформляются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Привет! Подскажите по программе ворк энд стади. В чем она заключается? Помогает ли реально поднять английский? На какой работе там работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Привет! Подскажите по программе ворк энд стади. В чем она заключается? Помогает ли реально поднять английский? На какой работе там работать? Добрый день! По программе Work & Study Вы едите учить язык с возможностью подработки. Работа возможна в сфере обслуживания - персонал отелей, магазинов, ресторанов и кампусов учебных заведений. Языковые школы везде хорошие, преподаватели - носители языка. В плане языковой практики - США, на мой взгляд, предпочтительней. По данной программе мы предлагаем 6 вариантов городов. Подробная информация у нас на сайте. Свои вопросы или заявку на участие в программе можете присылать на почту int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Возможно ли получить визу для выезда в США по программе Work and Study USA с помощью Вашей фирмы гражданину Кыргызстана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts