Sign in to follow this  
Gotcha

Работа в Китае по рабочей визе

Recommended Posts

Всем  желающим поехать в Китай на длительный срок предлагаются вакансии в пятизвездочных отелях Шанхая, Пекина и Гуанчжоу. Длительность программы - 1 год.

Осноные требования:

- опыт работы в гостиничной сфере от 2х лет и выше

- знание английского языка на уровне Intermediate и выше.

 

Оставить заявку можно по электронному адресу: int@rospersonal.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете про визу подробнее рассказать, какие документы дле нее нужно подготовить? это уже получается не программа стажировки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете про визу подробнее рассказать, какие документы дле нее нужно подготовить? это уже получается не программа стажировки?

Рабочая виза Z. Необходимые документы для участия в программе:
- CV
- копии пасспорта и диплома
- рекомендательные письма с места работы
Для визы нужны два основных документа: Лицензия от работодателя и Приглашение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько я знаю, для визы Z еще нужна медицинская справка, фотография 3х4 и 1500 рублей в качестве визового сбора. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько я знаю, для визы Z еще нужна медицинская справка, фотография 3х4 и 1500 рублей в качестве визового сбора. 

Да, плюс еще эти документы. Но они общие, для любой визы нужны.
Данная программа уже не является стажировкой, но стоимость получается одинаковая. Для участников, у которых еще нет опыта работы, - стажировка, для участников с большим опытом - работа, и вакансии более серьезные.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете на такой вопрос ответить, если я решу у вас оформляться вы гарантируете что мне в любом случае место найдут? с визой то тут все понятно, ни одно агентство этого обещать не может. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете на такой вопрос ответить, если я решу у вас оформляться вы гарантируете что мне в любом случае место найдут? с визой то тут все понятно, ни одно агентство этого обещать не может. 

Мы берем участников в программу только убедившись, что они подходят по всем требованиям. Вам в любом случае предложат несколько вариантов вакансий. Тем более, что в гостиничной сфере места есть всегда, так как отелей масса. Единственное, стажировка может несовсем совпасть с желаемой датой отъезда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А стажировок ведь нет у вас на год? можете еще по срокам сориентировать, сколько сам процесс оформления занимает и сколько визу делают?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А стажировок ведь нет у вас на год? можете еще по срокам сориентировать, сколько сам процесс оформления занимает и сколько визу делают?

В гостиничном/ресторанном бизнесе максимум на 6 месяцев стажироваться поехать можно, если хотите на больший срок от 1 года и больше, то это по рабочей визе надо ехать.
Процесс оформления 2-3 месяца, виза делается 10 дней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите, а на какой срок дают Туристическую визу? и как долго она оформляется?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Срок пребывания на территории Китая - до 30 дней. Время действия визы - 90 дней. Срок оформления - около 5 дней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть ли сейчас открытые вакансии в пятизвездочный отель Гуанчжоу? через какой минимальный срок можно было бы начать стажировку?

Share this post


Link to post
Share on other sites

РОСПЕРСОНАЛ, привет!

 

обращаюсь к Вам не первый раз!

 

первый раз (в прошлом году) ездила от Вас на стажировку в Шанхай, работала в ресторане JE mansion помощником администратора.

Впечатлений, конечно море! Все очень понравилось, только разве что мало)) - я ездила на 4 месяца.

 

Ситуация такая, в этом году хочу туда же, и у меня уже есть договоренность с работодателем. Он меня ждет! ))

 

Скажите, пожалуйста, можно ли мне через Вас только визу оформить?

На этот раз хочу Двукратную Бизнес визу на полгода!

 

 

Надеюсь поможете и как и в первый раз отлично сработаете!

Share this post


Link to post
Share on other sites

РОСПЕРСОНАЛ, привет!

 

обращаюсь к Вам не первый раз!

 

первый раз (в прошлом году) ездила от Вас на стажировку в Шанхай, работала в ресторане JE mansion помощником администратора.

Впечатлений, конечно море! Все очень понравилось, только разве что мало)) - я ездила на 4 месяца.

 

Ситуация такая, в этом году хочу туда же, и у меня уже есть договоренность с работодателем. Он меня ждет! ))

 

Скажите, пожалуйста, можно ли мне через Вас только визу оформить?

На этот раз хочу Двукратную Бизнес визу на полгода!

 

 

Надеюсь поможете и как и в первый раз отлично сработаете!

С оформлением виз мы тоже помогаем, так что можете к нам обратиться по электронному адресу: int@rospersonal.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
!!! Новая срочная вакансия в Китай !!!

 

Вакансия Преподавателем английского языка в красивом городе Ханчжоу, расположенном недалеко от Пекина.

 

Требования:

- педагогическое образование

- отличное знание английского языка

 

Условия:

- опыт работы не требуется

- контракт на 1 год

- жилье предоставляется работодателем

- стипендия от 5000 до 7000 юаней в месяц (40-60 тыс р.)

 

Спешите оставить заявку! узнать подробнее о программе можно по электронной почте: int@rospersonal.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, как классно!

 

Жаль, что я не преподаватель((

У меня сестра заканчивает Педагогический в этом году, у нее Английский и Немецкий.

 

Скажите пожалуйста, она может участвовать в программе?

Ей 21 год.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день

 

В прошлом году я  закончила "Уфимский государственный нефтяной технический университет" по специальности «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов».

 

 

Скажите, пожалуйста, можно ли найти стажировку по моей специальности?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, как классно!

 

Жаль, что я не преподаватель((

У меня сестра заканчивает Педагогический в этом году, у нее Английский и Немецкий.

 

Скажите пожалуйста, она может участвовать в программе?

Ей 21 год.

Да, конечно, ваша сестра может участвовать в программе. Возрастные рамки довольно широкие. Так что она может смело оставлять заявку)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день

 

В прошлом году я  закончила "Уфимский государственный нефтяной технический университет" по специальности «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов».

 

 

Скажите, пожалуйста, можно ли найти стажировку по моей специальности?

К сожалению в Китае у нас стажировки только в гостиничной сфере. По вашей специальности вряд ли найдется стажировка и в других странах...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вакансии всегда есть открытые? и по рабочей визе только в гостиничной сфере есть позиции?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вакансии всегда есть открытые? и по рабочей визе только в гостиничной сфере есть позиции?

Вакансии всегда есть открытые и поехать можно в любое время года. Вакансии предоставляются только в гостиничной сфере в городах Шанхай, Гуанчжоу и Пекин.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если опыт работы в разных местах и по разным должностям, такое подойдет? например год работала на ресепшене, а другой год администратором? ВОзможно ли с таким опытом работы получить вакансию администратора?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если опыт работы в разных местах и по разным должностям, такое подойдет? например год работала на ресепшене, а другой год администратором? ВОзможно ли с таким опытом работы получить вакансию администратора?

Да, такой опыт подойдет. Вот если бы вы год официанткой проработали, а другой год администратором или на ресепшене уже вряд ли бы получилось на должность администратора. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как насчет музыкантов в гостиничной сфере? Я работал в Китае в сумме около двух лет. Объездил с гастролями пол страны, большой репертуар англоязычный, и конечно русский, также исполняю  песни на китайском, японском и некоторых других языках. Уверенный разговорный английский. Можете ли Вы помочь в поисках вакансии? Готов подписать приемлемый контракт.

С Уважением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как насчет музыкантов в гостиничной сфере? Я работал в Китае в сумме около двух лет. Объездил с гастролями пол страны, большой репертуар англоязычный, и конечно русский, также исполняю  песни на китайском, японском и некоторых других языках. Уверенный разговорный английский. Можете ли Вы помочь в поисках вакансии? Готов подписать приемлемый контракт.

С Уважением.

Возможно получится найти вам подходящую вакансию. Пришлите свое резюме на английском языке на почту нашего координатора int@rospersonal.ru и мы сделаем запрос спонсору о наличии вакансий в данной сфере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть ли вакансии для инженеров в сфере энергетики? Китайский не знаю, но английский свободно. Готов поехать на год.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть ли вакансии для инженеров в сфере энергетики? Китайский не знаю, но английский свободно. Готов поехать на год.

Вакансии в данной сфере есть, но не по рабочей визе, а по программе стажировки. Срок вы выбираете сами, от 3 до 12 месяцев с возможностью продления. Пришлите свое резюме на электронный адрес нашего координатора: int@rospersonal.ru и вас подробнее проконсультируют об условиях программы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

на год можно только в гостиничной сфере работать? я программист, китай показался интересным вариантом, но на меньший срок смысла не вижу ехать. и можно ли по рабочей визе курсы китайского подобрать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

на год можно только в гостиничной сфере работать? я программист, китай показался интересным вариантом, но на меньший срок смысла не вижу ехать. и можно ли по рабочей визе курсы китайского подобрать?

На год можно поехать на стажировку в Китай, только не по рабочей визе, еще и продлить свою стажировку если понравится. Есть кстати неплохое предложение для выпускников в сфере IT: оплачиваемая стажирвка в Пекине или Шанхае на 12 месяцев + курсы китайского языка 8 месяцев.  Вакансии предлагаются в крупных фирмах, стипендия от 450 до 550 $ в месяц. Из требований: соответствующее высшее образование, наличие опыта работы и знание английского языка на уровне Upper Intermediate.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На год можно поехать на стажировку в Китай, только не по рабочей визе, еще и продлить свою стажировку если понравится. Есть кстати неплохое предложение для выпускников в сфере IT: оплачиваемая стажирвка в Пекине или Шанхае на 12 месяцев + курсы китайского языка 8 месяцев.  Вакансии предлагаются в крупных фирмах, стипендия от 450 до 550 $ в месяц. Из требований: соответствующее высшее образование, наличие опыта работы и знание английского языка на уровне Upper Intermediate.

курсы китайского одновременно со стажировкой получается? какая виза в таком случае выдается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this