Bizzz Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 А вот вам еще новость: безработица достигла рекордной отметки 7,5% Даааа, дожили....теперь оффер самостоятельно искать сложно будет xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 да ладно? зачем самой офер искать? можешь поехать с офером от американского спонсора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizzz Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Мы и так едем по оферу агентства. Но есть те, кто сам ищет, у нас на факе есть такие XD Желаим им попутного ветра в парус XD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IG Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 А может такое быть, если я оффер получу, приеду работать, а мне скажут извини нам рабочие больше не требуются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IG Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 А там сейчас безработица, можно ли будет найти другую работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 22, 2008 Author Share Posted November 22, 2008 А может такое быть, если я оффер получу, приеду работать, а мне скажут извини нам рабочие больше не требуются? нет. это невозможно. оффер - это ж контракт.!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 22, 2008 Author Share Posted November 22, 2008 А там сейчас безработица, можно ли будет найти другую работу? фиг знает. эти летом тож была безработица, но люди находили.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IG Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 А может такое быть, если я оффер получу, приеду работать, а мне скажут извини нам рабочие больше не требуются? Запросто может быть! Таких случаев очень много. Это зависит от совести работодателя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 22, 2008 Author Share Posted November 22, 2008 да ты шо!! караул!! чо реально были случаи, у знакомых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus116 Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 Сплошь и рядом! Просто если работодатель Американец, то он вряд ли кинет. А вот если Еврей, Араб и т.д, то могут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 22, 2008 Author Share Posted November 22, 2008 да, будем внимательнее с фамилией работодателя)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одноклассник Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 Я общался с греками - прекрасные ребята! Щедрые, веселые и главное - бестараканные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 я тож слышала, что греки не обманывают. у них слово дороже контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одноклассник Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 AGREE. Гордая нация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Греки классные, очень добрые и душевные, готовы помочь если к ним проявляешь уважение и почет у меня одогруппница работала на грека, у него своя сеть отелей ы США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botanik Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Если отвечать конкретно на вопрос топика: "как отразиться кризис на W&T" Вот данные по безработице в США: Число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе стало максимальным показателем с 1982 года. Согласно пересмотренным данным, неделей ранее этот показатель составлял 631 тысячу, а не 627 тысяч, как сообщалось ранее. Количество американцев, получающих пособие по безработице, увеличилось на неделе, завершившейся 15 февраля, до рекордных 5,112 миллиона человек по сравнению с 4,998 миллиона неделей ранее. Опубликованные данные свидетельствуют о дальнейшем ухудшении ситуации на рынке труда и наращивании компаниями темпов увольнения сотрудников, отмечают специалисты. Это может предвещать дальнейшее сокращение потребительских расходов, на долю которых приходится около 70% ВВП США. "Я ожидаю, что наращивание темпов увольнений продолжится в следующие несколько месяцев, - заявил директор Moody's Economy Джозеф Брусейлас. - Состояние рынка труда вызывает основные опасения для потребителей в данный момент. В первом полугодии, похоже, потребление будет очень слабым". Данные по безработице в стране в феврале, которые будут опубликованы в следующую пятницу, вероятно, покажут сокращение числа рабочих мест еще на 500 тысяч и повышение безработицы до 7,9% - максимального уровня с 1984 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg. информация с http://www.vesti.ru/doc.html?id=257517&cid=1 Ну кто хочет в штаты - тот все равно поедет. Главное: оффер хороший обеспечьте себе. А иначе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Да, главное чтоб работа была... а насчет цен не переживайте они там не повысились... вон бензин почти в 3 раза подешевел)) так что все в штаты и покупаем там машины! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 На самом деле кризис ощутили в Америке в основном те, кто брал кредиты, но не смог выплатить вовремя. В прошлом году спрашивали у нашего работника-американца. Он вообще спокоен. Сказал, что ничего не боится - про инфляцию вообще не слышал. И уверен в завтрашнем дне (от слова "день" ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenpachik Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 я считаю, кто имеет желание работать и зарабатывать, тот даже в кризис найдет работу. А кто желает разбогатеть, в кризис как раз и рождаются новые миллионеры, потому что востребованы новые идеи... я сам собираюсь перегонять оттуда машину, чтобы возможно здесь продать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tati Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Предвыборная гонка в США идет полным ходом. В Нью-Гемпшире завершились праймериз, на которых выиграл Митт Ромни - кандидат от республиканской партии. Ромни - бывший губернатор штата Массачусетс. Его основным соперником был Рон Пол из Техаса. Остальные кандидаты остались сильно позади. Соперники Ромни обвиняли его в том, что он - представитель элиты, которая убивает рабочие места, не замечает проблем простых людей. Он, действительно, один из крупнейших миллиардеров, но те, кто выбирал его, говорят, что США нуждаются в людях, которые умеют сохранять богатство... Что-то очень сомнительно, что это пойдет на пользу США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Предвыборная гонка в США идет полным ходом. В Нью-Гемпшире завершились праймериз, на которых выиграл Митт Ромни - кандидат от республиканской партии. Ромни - бывший губернатор штата Массачусетс. Его основным соперником был Рон Пол из Техаса. Остальные кандидаты остались сильно позади. Соперники Ромни обвиняли его в том, что он - представитель элиты, которая убивает рабочие места, не замечает проблем простых людей. Он, действительно, один из крупнейших миллиардеров, но те, кто выбирал его, говорят, что США нуждаются в людях, которые умеют сохранять богатство... Что-то очень сомнительно, что это пойдет на пользу США. Американски Абрамович?)) А люди, которые его выбрали не задумались о том, почему он стал миллиардером?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Соперники Ромни обвиняли его в том, что он - представитель элиты, которая убивает рабочие места, не замечает проблем простых людей. Надо бы порыться в интернете, насколько обосновано это обвинение. А вообще - я пока не слышал об американских миллиардерах, которые бы нечестным путем сколотили свое состояние. А честные миллиардеры деньги сохранять действительно умеют - посмотрите на старину Билли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Представитель Исследовательского центра Пью Дэвид Бейкер сообщил во вторник журналистам: «В США среди активных избирателей значатся 1,8 миллиона «мертвых душ», около 3 миллионов избирателей проходят по спискам для голосования сразу в нескольких штатах. Каждая восьмая регистрационная запись в этих документах содержит грубые неточности», - отметил Бейкер. Одна четвертая часть избирателей, то есть, как минимум, 51 миллион граждан, вообще не внесены в списки для голосования. Из-за ошибок в регистрационных данных 12 миллионов избирателей не смогут получить бюллетени для голосования. Хаос, царящий в столь принципиально важной для страны документации, может негативно повлиять на результаты местных, региональных и федеральных выборов. по сообщениям ИТАР-ТАСС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camel Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Думаю, что американское правительство любыми путями до выборов (до ноября) будут держать обстановку более-менее в стабильном состоянии, без сильных изменений. Этот год не должен сильно отличаться от предыдущих. А там уже в зависимости от того, будет ли новый президент или останется старый уже будет понятно, что к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Думаю, что американское правительство любыми путями до выборов (до ноября) будут держать обстановку более-менее в стабильном состоянии, без сильных изменений. Этот год не должен сильно отличаться от предыдущих. А там уже в зависимости от того, будет ли новый президент или останется старый уже будет понятно, что к чему. По прогнозам политических синоптиков в США в сезон 2013 года по WaT должно всё устаканиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 По прогнозам политических синоптиков в США в сезон 2013 года по WaT должно всё устаканиться... а откуда именно такие сведения?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Изначально посольство заявляло о пилотной программе на 2 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Изначально посольство заявляло о пилотной программе на 2 года на 2011 - 2012?? это только по work and travel или у них по всем программам в эти годы напряженка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 на 2011 - 2012?? это только по work and travel или у них по всем программам в эти годы напряженка? Только WaT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts