Jump to content

Китайские девушки


Recommended Posts

Привет. Кто имеет опыт общения с китаянками, отзовитесь плиз. Собираюсь в Китай на стажировку летом, будет там хоть на кого посмотреть?

Они такие же, как филипинки, податливые? Или наоборот?

Link to post
Share on other sites

Очевидец визуальный:

В Окланде китайцев много, особенно, молодых девушек. Как человек женатый и потому высоконравственный могу дать комменты от дистанционного визуального восприятия only - они мне нравятся.

Link to post
Share on other sites

да, если не в деревню какую-нибудь поедешь, то супер все будет...там к русским хорошо все относятся

Link to post
Share on other sites

По официальной статистике, во многих районах Китая на 130 мужчин в 2007 году приходилось 100 женщин. В настоящее время в некоторых районах Китая власти осуществляют политику переселения целых деревень, в которых не хватает женщин, ближе к тем населенным пунктам, где проживает большее количество потенциальных жен.

Так что не рассчитывайте на легкую добычу, конкуренция высока! =))

А даже если вы сорвете куш, то учтите, что китаянки, как правило, ленивые, любят спать и очень круто погоняют своих мужей. Мужчины готовят, убирают и детей по разным школам возят....Во как!!

Link to post
Share on other sites
  • Модераторы

Значит в скорости быть в Китае войне... Извиняюсь конечно, но есть такая примета: если мужик нарождается чаще, значит скоро в ём случится надобность и предвидится его расход...

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Несколько слов в защиту коротконогих китайских девушек. У них очень гладкая кожа, волосы на ней просто не растут, то есть, ноги они, как наши, не бреют. В личных отношениях к ним не просто подступиться, они вежливы, предусмотрительны, внимательны, но не больше. Зато, если ты в их сердце достучался, они преданы как собачата, послушны и очень верные. Это – их нормы и их воспитание. К своему мужу и часто не мужу они обращаются “мой господин”, даже если он далеко не господин, или они его таковым не считают. Они очень осторожно и мало пользуются косметикой и парфюмом. Совсем в личных делах они больше обслуживают, чем участвуют в этом на равных, главное для них “как хорошо их господину”. Хотя, когда молодая китайская пара за стеной занималась “этим”, девушка так орала, причитала и стонала, что существенно поколебала принятый мной за правду национальный стереотип “тихони” в применении к китайским девушкам.

Среди них есть очень обаятельные, и в комплексе с их чистоплотностью, деликатностью, маленьким ростом и незаметностью – что для девушки очень часто может быть в отношении с парнем важным качеством, они могут считаться идеальными женами. По крайней мере, когда я вернулся в Ульяновск, я начал вздрагивать от гогота наших матрёх и меня воротит от вони их парфюмов и кучи краски на лице. Умывались бы почаще, дуры. Хотя природа, наверное, возьмет свое своё, и со временем они начнут казаться все лучше и лучше, короче принюхаюсь, на некоторые вещи закрою глаза, и все опять, наверное, встанет на свои места.

Вспомню еще чего - напишу, а так в принципе свою китайскую историю я закончил.

再 见

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Ну очень пользительная тема  :) Мне казалось, при таком огромном выборе мужчин, у китаянок больше к ним запросов. Вялый, только вонючие и волосатые попадались что ли? Вроде, не в тропиках живете.

Link to post
Share on other sites

ахаха. Эм Си Вялый жжот, как всегда. Это может где-нибудь в далекой деревне сохранились такие нравы. Сейчас китайчанки на вес золота. Они избалованы и во всем стремятся подражать бледнолицым сестрам с запада.

Мой господин... :(...гида заслушались и заснули видимо, а в то время он как раз объяснял КОГДА это было принято.

Скажу по секрету все азиатки очень любят пижамы и могут свободно прогуливаться в пижамах по улице (в небольших городах, конечно). Какая уж тут опрятность и чистоплотность  :)

Link to post
Share on other sites

Полностью поддерживаю miracle park.

О современных китайских девушках я достаточно наслушался от своего друга китайца, насмотрелся и на его избранницу, весь их роман происходил практически у меня на глазах. Была она довольно длиннонога, кстати, и в косметике разбиралась не хуже француженки.

А показателем верности может служить такой факт: когда после года совместной жизни мой друг стал всерьёз приглядываться к кольцам, у них как-то состоялся разговор. Он её спросил: "а если ты найдёшь кого-то получше меня, ты уйдёшь от меня?" (у парня был небольшой комплекс неполноценности в этом вопросе, обычный для нынешних китайцев во времена когда женщин там меньше чем мужчин на 50-60 миллионов).

На что она, не моргнув глазом, ответила: "конечно уйду".

Так, в общем, и случилось, хотя я бы не сказал что её нынешний выбор лучше прежнего.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Mich, мнение моих counterparts выше складывается из информации в сети. Ваше - из знакомства с одной китайской девушкой, зато оно длительно и естественно заслуживает внимания как "еще одно мнение, которое имеет право на то, чтобы его выслушали". Но подводить все женское население в Китае под эту черту вряд ли стоит, кроме того, что женщины в Китае отличаются от женщин в России или Австралии сами по себе, они еще внутри Китая очень разные в разных городах и местах. Может, месяц моего общения с ними - не срок, чтобы делать глобальные выводы, но я их и не делаю. Что слышал|видел|трогал|нюхал|ощущал, то и рассказал.

Link to post
Share on other sites

Вялый, вы сами себя дискредитируете. В первом вашем посте вы именно это и сделали. Подвели всех под одну черту!

Я согласна, всех нельзя объединять и говорить, что все такие или сякие. Но в любом обществе есть тенденции, которые охватывают большинство. Проще говоря, это мода. При этом есть и индивидуальности, которые сами себя строят, вне моды. Но это единицы. А большинство оно такое, как мы с Mich-ем нарисовали. Это мода, тенденция, то чем дышит и живет современная китайская молодежь, точнее женская половина.

А то, что вы там нюхали и унюхали, это уж простите, может для вас и хорошо пахло, а для кого-то - смерть.

Link to post
Share on other sites

Моё мнение основывалось не на знакомстве с одной девушкой (какое там знакомство, я и видел-то её 5-7 раз), а на мнениях знакомых китайцев, причем и парней, и девушек. Все они признают, что девушки в современном Китае сильно разбалованы мужским вниманием, для большинства нормой является иметь одновременно несколько бойфрендов (один покрасивее, другой побогаче, у третьего перспективы вроде бы лучше...) и кое-как вести домашнее хозяйство. Плюс они еще и отличаются, северянки от южанок, вот только забыл уже кого больше ругали :).

Link to post
Share on other sites

Если Далянь считать севером, то негативные отзывы скорее всего были о южанках, потому что у меня сложились очень позитивные личные впечатления, основанные кстати не на разговорах, и пусть не на долгой, но личной практике, и все что я здесь написал, это на 50% конечно же рассказы девушек и их родителей о традициях в прошлом и сегодня (плюс конечно же малая толика рассказов гида - но чего ему врать-то, русскому парню, женатому на китаянке), и на 50% то, что я сам вынес по своим ощущениям и впечатлениям.

Link to post
Share on other sites

Блин, ты читай внимательнее:

цитирую самого себя:

"...все что я здесь написал, это на 50% конечно же рассказы девушек и их родителей о традициях в прошлом и сегодня (плюс конечно же малая толика рассказов гида - но чего ему врать-то, русскому парню, женатому на китаянке), и на 50% то, что я сам вынес по своим ощущениям и впечатлениям."

Link to post
Share on other sites

Китайские девушки которые слишком красавицы типа bim2.jpg

конечно, ничего так. Но они и у себя пользуются популярностью, а таких как

tokyo-shibuya-blonde-girls-large.jpg

наши мужчины предпочитать россиянкам не будут. Ведь так, Вялый? Или вам любые нравятся, лишь бы активные в сексе были?

Link to post
Share on other sites

Ну это на картинке не совсем типичная китайская девушка, та, что сверху. У нее и глаза более европейские, если она модель, скорее всего пластика или специальный макияж. Второе предположение - это гены, т.е. метиска. Хотя то, что она в пижаме, это как раз очень в духе азиатского понимания красоты.

Link to post
Share on other sites

Первая - это китайская артистка. Возможно, что пластика есть. Она тут в летнем платице, вроде. Если честно, я вообще не отличу, если увижу девушек, подобных тем, что на ступеньке -  вьетнамка, китаянка или кампучийка это. Они чем могут отличаться вообще-то?

Link to post
Share on other sites

Ну вот я и говорю, что не типичная девушка. Когда увидите примеры типичной внешности (не только лицо, но и телосложение) представителей разных наций и их поведение, то будете отличать очень четко. Но надо быть осторожным в поисках типичности, ибо можно нарваться на генетическую смесь или пластику. И после того, когда найдете типичность, то никакая смесь или легкая пластика вас не собьет с толку. А когда не видишь таких примеров, то кажется, что все на одно лицо. Кстати, даже на севере и на юге китайцы разные. На юге они как бы более китайские.

Link to post
Share on other sites

Если честно, я вообще не отличу, если увижу девушек, подобных тем, что на ступеньке -  вьетнамка, китаянка или кампучийка это. Они чем могут отличаться вообще-то?

Это для нас все негры черные, а они между собой очень хорошо друг отличают и считают такими разными! То же самое с азиатами, первые дни в Китае мне все казались на одно лицо, потом увидел, что действительно они так же отличаются друг от друга, как мы. Кстати, говорил с одной девушкой, и ее мнение: "ваши девушки такие все секси! но они так похожи друг на друга!".
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Я , конечно не мужчина, чтобы оценивать китайских девушек, но с чисто женской точки зрения скажу.

1. Они очень громкие, когда собираются в кучку больше одного, то галдят так, что дух захватывает. наши девушки красавицы, которые щелкают семечки на завалинке и гогочут - это просто песня

2. от них не всегда приятно пахнет, т.к. есть определенный запах у каждой нации, и для меня, как для европейки, он не приятен

3. Они действительно очень капризны при выборе мужчины, и как мне рассказывали некоторые китаянки, они большие пуританки в отношении секса, чем европейки

Так что согласна со всеми ораторами, но не с Эм Си.

Хотя у каждого свое восприятие :(

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
Guest Luchia

А я согласна полностью с Эм Си ;) Я очень хорошо его понимаю. Общаясь с парнями от многих слышу, что просто жутко у нас смотреть на "Девочек" ПТУшниц, от которых за километр не просто пахнет, а разит духами, причём сомнительных марок... и чувство что это туалетный освежитель (в лучшем случае)+ к этому запах табака, который смешиваясь даёт просто потрясающие ощущения и рядом с такой девочкой находиться просто неприятно. Как такую девочку можно обнять или поцеловать я не понимаю ;) А ещё постоянный гогот и мат, который стоит не только на улицах, в транспорте, а даже в университете. От себя могу сказать, что косметика - это отдельная история- стрелки до ушей, тональный крем на 2 тона темнее, чем нужно, от чего лицо выглядит как маска из папье-маше. Но ведь самое удивительное, что ведь эти же девочки без косметики очень красивенькие. Почему себя совсем не видят? ;) Я считаю, что косметика создана чтобы подчеркнуть красоту, а не её испортить. И главное для любой девушки- оставаться девушкой всегда.

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

гиперматериализм китайских девушек вызывает опасение китайского правительства. Руководство страны пытается остановить женщин, выходящих замуж за деньги, а не по любви.

На одном из популярном шоу 24-летняя девушка сказала: ""Я бы выбрала парня за роскошный дом, не задумываясь,  мой парень должен иметь ежемесячную зарплату в 200 тысяч юаней".

В попытке умерить жадность китайских женщин, Верховный суд постановил, что человек, который покупает дом, или получает наследство от родителей, получит все, что было до брака себе при возможном разводе.

Китайским мужчинам сейчас довольно тяжело выполнить то, что требуют от них будущие невесты, ведь цены на недвижимость в Шанхае до $ 8000 за квадратный метр, а годовая зарплата в среднем, лишь $ 10,000.

Ван Zhiguo, консультант Baihe, администратор сайта знакомств в Пекине говорит: "Большинство красивых девушек сейчас пытаются торговать своей красотой. Это нездоровая тенденция, и правительство сейчас пытается ограничить ее." Согласно последним статистическим данным, в прошлом году было 2680 тысяч разводов и их количество умножается с такой же скоростью, как растет экономика - по 7 % в год в течение 5 лет.

В частности, более чем треть всех браков в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, в настоящее время заканчивается разводом, почти половина всех разводов начинаются из-за семейного имущества.

Популярность разводов противоречит традиционной китайской культуре. Всего восемь лет назад, требовалось письменное разрешение от работодателей или комитета района, чтобы расторгнуть брак. Теперь же все иначе...

Link to post
Share on other sites

наши девушки, конечно, тоже будут более заинтересованы мужчиной с более-менее приличным достатком, но не настолько алчны... Разводятся в России чаще из-за других причин, не знаю, как пьют в Китае, но, кажется, что в России женщинам тяжелее всего. А потому девушки и рвутся куда подальше из России.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

А иногда бывает, что свяжутся с непьющим, доведут его до алкоголизма, потом причитают.

Но мы вроде бы о китайских девушках разговаривали, не? :)

Link to post
Share on other sites
  • 4 years later...

В Китае есть интересная традиция.

Весной девушки, достигшие 18 лет, проходят церемонию совершеннолетия.

 

Так, например, в городе Сиань, в северо-западной провинции Шэньси, восемнадцатилетние девушки, одетые в традиционные китайские костюмы, произносили клятвы и кланялись учителям и родителям, показывая, что они стали взрослыми.

 

Традиция берет начало во временах правления династии Чжоу (1046-256 до н.э.). В ходе церемонии волосы девушек моют, расчесывают и завязывают в пучок, скрепляя шпильками. По ее окончании, девушка считается взрослой и готовой к замужеству.

 

Красивая традиция, есть в этом что-то таинственное и красивое.

 

med_gallery_2045_452_70374.jpg

 

 

med_gallery_2045_452_72825.jpg

 

med_gallery_2045_452_167943.jpg

Link to post
Share on other sites

Китаянки ведутся на бабло. Если нет квартиры, дорогой машины и престижной работы, то лучше не подходить. Все хоть чуть-чуть симпатичные китаянки так себя ведут

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...