Sweep Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Кто ездил то? отпишитесь. Стоит ли ехать? хорошо ли дают визы? и пр. инфа будет интересна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 Знаю точно, что визы дают всем, отказов минимальный процент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Керова Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Курсы английского языка на Мальте Мальта — удивительный остров, расположенный в самой южной части Европы, в центре Средиземного моря. Это место, где круглый год светит солнце, где живут самые красивые люди в мире и всегда рады гостям. Языковые школы предлагают программы различной интенсивности для всех возрастов. По числу иностранных студентов языковые курсы на Мальте успешно конкурируют с Великобританией. Безопасность, прекрасный климат и отсутствие проблем с визами. Оформление занимает всего 1-2 месяца. Стоимость - 2580 долларов США: 4 недели по 15 часов в неделю обучения в колледже, страховка, авиа, встреча, проживание в семье, 2-х разовое питание. По желанию можно сделать перерасчет на больший срок обучения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Всем доброго дня! В продолжении темы хочу сказать следующее: искал языковые школы для качественного "рывка" и последующей сдачи IELTS. Начал с Малайзии, все хорошо, цены, языковые школы и т.д., но есть минус: стуенческую визу дают только до 35 лет (мне 37). Потом изучал Сингапур, Австралию, Новую Зеландию....и в итоге в номинации "цена-качество-виза для гражданина РФ" победила Мальта. Едем с супругой на 24-недельные курсы. Начало учебы 29.10.2012 г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted April 27, 2012 Пользователи Share Posted April 27, 2012 а потом этот "рывок" для каких целей собираетесь использовать, если не секрет? Иммигрировать потом дальше? Мне каждый день на почту приходят предложения от школ иностранных языков, цены на Мальту предлагались только на 2-4 недели порядка 1000-1200 евро. В какую стоимость ваши курсы вылились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Отвечаю по-порядку: 1. Нет, не секрет. Работа "там". Хочу принять участие в международном строительном проекте (мечта такая). Я по профессии инженер-дорожник. Иммиграция в дальней перспективе. 2. Курсы вылились в 5500 евро/чел, в стоимость входит: учеба, проживание, авиабилет, трансфер, виза+всякие мелкие бонусы (симка, карты и т.д.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Долго же ты думал...аж 4 года. Цель сдать ЕЛЦ типа на спор? Оттого уже что делать нечего на собственной яхте на этой Шмальте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Долго же ты думал...аж 4 года. Цель сдать ЕЛЦ типа на спор? Оттого уже что делать нечего на собственной яхте на этой Шмальте? "Тыкать" малознакомым людям невежливо, в России и многих других европейских странах. Да, знаю, в английском нет "Вы". С чего Вы взяли, что я думал 4 года? Спор? Возможно, но только с самим собой и со своей ленью. А яхты у меня нет. Предпочитаю недвижимость в Санкт-Петербурге, она ликвиднее. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 и правда, Quizmo, что это вы такой зло-ехидный? вежливее нужно быть и терпимее))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Поставил перед собой цель - сдать IELTS. Специально для этого еду на полгода на Мальту и буду готовиться. На Мальте, насколько я знаю, неплохие курсы, да и окружение будет более-менее английское (все-таки английский там второй официальный язык). Вот только насколько курсы "заточены" под IELTS? Ведь для этого экзамена нужна весьма специфическая подготовка, не все носители языка могут сдать без нее на высокий бал. Или вы хотите подучить на Мальте, а специфическую часть потом дома? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Mich, Вы совершенно правы, поэтому свои 24 месяца "там", я спланировал следующим образом: 16 недель интенсив+8 недель, собственно подготовки к IELTS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 а какую визу вы для этого получаете?? и сколько стоит это удовольствие?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Виза нужна шенгенская. Стоит это удовольствие 5580 евро с проживанием. Более подробная информация в личке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 ну если вы планируете ехать в какую-то страну, логичнее было бы пройти курсы на месте, получать там визу учебную, там же и работать (20 часов в неделю обычно разрешается), а потом менять учебную визу на рабочую. Вы такой вариант рассматривали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Естественно рассматривал, но очень много этих самых "но". Я еду с супругой. В Канаду супругам вход "заказан" даже в языковую школу. Aus и NZ получаются гораздо дороже и обеспечение нужно на счете весомое иметь, причем недвижимое в течении нескольких месяцев до начала учебы. Так, что еще осталось...Малайзия имеет ораничения по возрасту до 35 лет (см. соответствующий пост). Вуаля - Мальта! Понимаю, что работу там не реавльно найти...что ж буду учиться (3 раза), как Вождь рекомендовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 а какую визу вы для этого получаете?? и сколько стоит это удовольствие?))) Я встречал рекламу таких курсов на Мальте на сайте Чемодан. Они и визу организовывают и всё прочее. Хотя наверняка не только они это делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 (edited) Я связался с Мальтийским агентством и они все мне организуют и билет в том числе. Правда из Москвы, из Питера придется до столицы за свои добираться. Edited May 4, 2012 by Wasilmann Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fish-ka Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 подруга хочет поехать на Мальту учить английский и если получится подработать, она может поехать на год? спасибо заранее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 подруга хочет поехать на Мальту учить английский и если получится подработать, она может поехать на год? спасибо заранее Насколько мне известно, получить рабочую визу не выезжая туда практически нереально, работать можно part-time. Вашей подруги для нахождения в течение года необходимо будет оплатить курсы за этот самый год, это не дешево... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skrepo4ka Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 очень хотелось бы знать, каково качество преподования английского языка на Мальте?спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 очень хотелось бы знать, каково качество преподования английского языка на Мальте?спасибо Преподаватели - носители языка, качество соответствует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Да, причем часть преподавателей коренные англичане и шотландцы. А вот студенты в основном из Турции, Испании и Колумбии возраст 18 - 25, поэтому такое понятие как домашняя работа и дисциплина отсутствуют. Обучение сознательно упрощают, подстраивая его под данных студентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodNet Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Моя подруга ездила на курсы английского на Мальту. Мальта оптимально полдня учебы, полдня отдых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Вернулся после 6-месячного обучения на Мальте. Кратко - выкинутые деньги, причем большая их часть была заплачена за проживание в холодных, покрытых плесенью хоромах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasha-Tasha Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Вернулся после 6-месячного обучения на Мальте. Кратко - выкинутые деньги, причем большая их часть была заплачена за проживание в холодных, покрытых плесенью хоромах. Как же так? Неужели там такие плохие условия проживания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Как же так? Неужели там такие плохие условия проживания? А вы думаете, если заграница, то все отлично. Увы, дорого и не очень отлично. Есть фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasha-Tasha Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 А вы думаете, если заграница, то все отлично. Увы, дорого и не очень отлично. Есть фото. Можно посмотреть? Мне очень интересно, но в интернете вряд ли можно найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Wasilmann, а почему Вы именно Мальту выбрали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodNet Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 У всех такие разные отзывы о Мальте. Здесь я узнала что оказывается некоторым там плохо. А вот моя приятельница ездила и ей там очень понравилось на курсах языка и в номере. Приехала довольная, посвежевшая. Фотографии тоже красивые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 У всех такие разные отзывы о Мальте. Здесь я узнала что оказывается некоторым там плохо. А вот моя приятельница ездила и ей там очень понравилось на курсах языка и в номере. Приехала довольная, посвежевшая. Фотографии тоже красивые. И много там красивого Скалистое побережье, по 1-2 пляжа на КАЖДУЮ(!) сторону острова, много турок и таких же похотливых ливийцев - девушкам из провинций, почему то очень нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts