Jump to content

США. Коронавирус и технологии.


Recommended Posts

Pfizer заявляет, что эффективность ее вакцины против коронавируса в ходе продолжающихся крупномасштабных испытаний составляет 90 процентов

  Координатор исследований делает инъекцию Кейтлин Эванс в рамках клинических испытаний вакцины Pfizer против COVID-19 в детской больнице Цинциннати.
 Координатор исследований делает инъекцию Кейтлин Эванс в рамках клинических испытаний вакцины Pfizer против COVID-19 в детской больнице Цинциннати.  Источник: Медицинский центр детской больницы Цинциннати.
 Pfizer заявила, что ее экспериментальная вакцина более чем на 90 процентов эффективна в предотвращении COVID-19, основываясь на первоначальных данных крупного исследования, что стало большой победой в борьбе с пандемией, унесшей жизни более 1 миллиона человек.

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

🌐 Стоимость акций компании-разработчика Zoom на бирже упала более чем на 17% после того, как фармацевтические корпорации Pfizer и BioNTech отчитались об успешном завершении этапа испытаний вакцины от коронавируса. В результате чего состояние создателя IT-компании Эрика Юаня сократилось на $5 млрд.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Новые результаты Pfizer: вакцина против коронавируса безопасна и эффективна на 95%
Компания заявила, что планирует подать заявку на получение разрешения от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов «в течение нескольких дней».

Компания Pfizer, которая разработала вакцину вместе со своим партнером BioNTech, сообщила, что компании планировали обратиться в Управление по контролю за продуктами и лекарствами за разрешением «в течение нескольких дней», что вселяет надежду на то, что действующая вакцина вскоре станет реальностью.

Если F.D.A. санкционирует двухдозовую вакцину, Pfizer заявила, что к концу года у нее может быть до 50 миллионов доз, а к концу следующего года - до 1,3 миллиарда.

Однако в этом году в Соединенные Штаты пойдет лишь около половины его поставок, чего хватит примерно на 12,5 миллионов человек - небольшую часть американского населения в 330 миллионов. Американцы получат вакцину бесплатно в рамках сделки на 1,95 миллиарда долларов, заключенной федеральным правительством с Pfizer на 100 миллионов доз.

large.1357314650_PfizerandBioNTechstrial

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...